Автор Тема: Апелляционный суд! Кто уже подал или кому пришла "ухвал  (Прочитано 92221 раз)

Alyona

• Newbie
  • *
В Харькове апел. суд иск №789 иск выигран
Я не нашла такого дела в едином реестре.
Есть ли другая еще информация по данному делу?

pregon

• Гость
В Харькове апел. суд иск №789 иск выигран
Я не нашла такого дела в едином реестре.
Есть ли другая еще информация по данному делу?
ЭТО БЫЛ ПРИМЕР ПЛАКАТАДЛЯ ПРОТЕСТА.
СЛУЧАЙНО БЫЛО ПОНЯТО КАК РЕАЛ

TASECHKA

• Full Member
Господа, товарищи, братья!!!
Ухвала Киевского апелляционного административного суда у нас на руках!
Кому нужно, всем скину!
(Суд по ЮЛ, 4 гр., производство, но решение касается и реализации юв. изделий)

RAVCHIK

• Newbie
  • *
Доброго дня.Поздравления с победой в суде.У нас в переди два ап суда,сбросте пож решение в личку.спс.

Admin

• Administrator
  • Full Member
Союз ювелиров Украины просит скинуть копии решений апелляционных административных судов на почту dm.vydolob@gmail.com , info@juvelir.org . Спасибо заранее! С уважением, Админ.

Кука

• Full Member
По поводу выигрыша в Крымском апелляционном суде кто-то знает подробности?

Alyona

• Newbie
  • *
Простите,если испорчу радостную картину. Мы только что проиграли и апелляцию в Донецке. Такое ощущение,что у нас правосудие однобокое и таки платное!

TASECHKA

• Full Member
Поверьте, Alyona, кроме необходимых платежей по иску, НпКОМУ НпЧЕГО не платили ни в одной инстанции.
Не отчаивайтесь, есть еще и ВАСУ! Мы надеемся, что вы будете подавать кассационную жалобу...

xxpva

• Newbie
  • *
пожалуста сбросьте решение в личку заранее огромное спасибо))) и мои поздравления :)
 :) :) :) :)

Admin

• Administrator
  • Full Member
Простите,если испорчу радостную картину. Мы только что проиграли и апелляцию в Донецке. Такое ощущение,что у нас правосудие однобокое и таки платное!

Уважаемая Alyona, поскольку у Вас возникла неординарная ситуация, просим Вас, по возможности, выслать в Союз ювелиров Украины материалы по Вашему делу: копию иска, постановления окружного административного суда, определения апелляционного админсуда. Попробуем Вам помочь или, по крайней мере, подсказать, что делать дальше. Высылайте материалы на почту: dm.vydolob@gmail.com , info@juvelir.org .

С уважением, Админ.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Поверьте, Alyona, кроме необходимых платежей по иску, НпКОМУ НпЧЕГО не платили ни в одной инстанции.
Не отчаивайтесь, есть еще и ВАСУ! Мы надеемся, что вы будете подавать кассационную жалобу...
Более того, Alyona, не только не расстраивайтесь, а знайте - есть еще и Европейский суд - обращение в который стоит 30 грн. (за почтовые марки). Будет сложность - я Вам иск организую.
Можете сбросить документы на мой адрес - постараюсь помочь ... хотя обещать не могу - я все же в свободное от форума время еще и работаю ... ;) :)
Выше нос. Вместе мы сила. И победа будет за нами!
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Ganna

• Newbie
  • *
Alyona, а у Вас первый суд выигран или нет? Я тоже кроме платежа по иску ничего не платила! Кто был в тройке? Вы говорили, что 7 мая выигран Апелляционный суд в Донецке?

BEDNYAGA

• Full Member
                                                                                                                                                        А вы подавали письмо как у tasechcy или просто пришли ?

Alyona

• Newbie
  • *
Сдаваться я не собираюсь-выбора нет! Просто очень обидно и горько,я надеялась,что мои мытарства на этом уже закончатся,ан нет! Проиграла я в первой инстанции,я писала ранее,что мне попался судья-любитель айфона,он все заседание сидел ковырялся в нем! Всю тройку в апелляции не помню,только основного-Ляшенко! В первую инстанцию я подавала иск с сайта СЮУ, потом правда добавляла с иска,который мне присылала Белая. В апелляционнной жалоб было все то что в иске и много выдержек из Постановлений (решений) судов первой инстанций,которые были любезно представлены на форуме и сайте.
Благодарю всех за поддержку. Действительно вместе мы-сила!
Как только будет ухвала я сразу вышлю все документы на емейлы СЮУ.

Белая

• Full Member
Ой, как мне обидно! Сама в том же положении! Только суд у меня 29 мая!