Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 129939 раз)

Ольха

• Newbie
  • *
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #45 : 20.02.2012, 22:42:33 »
Я не в миллионнике и я  там не один, но у меня продавцы УВАЖАЮТ ПОКУПАТЕЛЯ и я цены ставлю
не + 100%, а 400-420 грамм, а на 925 + 30% и БОЖЕ УПАСп импорт и халтуру. Нужно брать не ценой, а объемом.

С таким подходом к ценообразованию торговать хлебом или носками. А зарабатывать больше самому и не портить жизнь конкурентам не пробовали? такой демпинг вредит всем - и Вам в первую очередь. Обещаю больше не засорять ветку - не удержалась...

Slavach61

• Newbie
  • *
« Ответ #46 : 20.02.2012, 22:48:16 »
Я не в миллионнике и я  там не один, но у меня продавцы УВАЖАЮТ ПОКУПАТЕЛЯ и я цены ставлю
не + 100%, а 400-420 грамм, а на 925 + 30% и БОЖЕ УПАСп импорт и халтуру. Нужно брать не ценой, а объемом.

С таким подходом к ценообразованию торговать хлебом или носками. А зарабатывать больше самому и не портить жизнь конкурентам не пробовали? такой демпинг вредит всем - и Вам в первую очередь. Обещаю больше не засорять ветку - не удержалась...
Все цыфры спам
Объемом хорошо бетон заливать

alena

• Newbie
  • *
« Ответ #47 : 20.02.2012, 23:06:40 »
Всем привет!!при сегоднешних продажах я думаю больше чем по 1000-1500 грн.-с каждой точки но не больше.

Ронин

• Newbie
  • *
« Ответ #48 : 20.02.2012, 23:18:12 »
Всем привет!!при сегоднешних продажах я думаю больше чем по 1000-1500 грн.-с каждой точки но не больше.

Зайдут неглупые налоговые сотрудники на наш форум, прочтут "пустые" в информационном поле для нас некоторые вот такие сообщения. И скажут 1500 с точки. а все плачутся что 215 много с субъекта, процитируют такие сообщения на своих форумах и для своего информационного поля. И спустят директивы вниз, по вертикали, мол есть еще деньжата у ювелиров, есть еще резервы, чем планы по выполнению бюджета пополнять, и будет им и аргумент к начислению и аргумент, для депутатов и кабмина и президента, не верить нашим письмам и призывам. Скажут "плачется" бизнес ходят там денжищи))).
Давайте работать конструктивно и не давать оппонентам повода усомниться, что отрасль загнана в угол, что и есть на самом деле. А кто может поделиться лишними средствами перечислите их СЮУ, для отстаивания наших интересов. Не хотите так, тогда в детский дом перечислите, или на худой конец в бюджет анонимно, все же часть ваших денег дойдет до врачей и учителей. :)

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #49 : 20.02.2012, 23:21:07 »
Уважаемые участники форума, приглашаем Вас обсуждать вопросы ценообразования и рыночной конкуренции в новой ветке в рубрике "Вопросы сбыта" - Ценообразование и конкуренция. Переход по ссылке: https://juvelir.org/forum/index.php/topic,25.0.html . Админ

lyusi

• Newbie
  • *
« Ответ #50 : 20.02.2012, 23:31:32 »
я бы точно ура не кричала.у меня серебро.

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #51 : 20.02.2012, 23:34:03 »
Уважаемые Белая и Ронин, Ваши сообщения перенесены в ветку вопросов ценообразования и рыночной конкуренции в новой ветке в рубрике "Вопросы сбыта" - Ценообразование и конкуренция. Переход по ссылке: https://juvelir.org/forum/index.php/topic,25.0.html . С уважением, Админ

Фарт

• Newbie
  • *
« Ответ #52 : 21.02.2012, 09:02:10 »
В течении 13 лет добыча реализ.изгот. драг металлов и драг. камн.в НК
были под запретом на ЕН.
В тоже время ювелирный бизнес работал на ЕН.Кстати и налоговик   Лекарь С.п.за все это время не возмущался, или раньше другие понятия были насчет драг металлов,даже в 2010г. когда Азаров хотел вообще отменять ЕН для всех, там четко было указано про ювелирные изделия.
Очень интересно, задавались ли такие вопросы налоговикам от СЮ,если да,то что они ответили.Кстати этот аргумент можно использовать во время подачи иска?

alena

• Newbie
  • *
« Ответ #53 : 21.02.2012, 09:48:44 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А Я ВСЁ ТАКп СЧпТАЮ ЧТО ОПЛАЧпВАЯ ПО 1000 ГРН. С ТОЧКп НО ОСТАВАЯСЬ НА ЕДпНОМ НАЛОГЕ,ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОБЩАЯ ВОЗМОЖНО НА ОБЩЕЙ НОЛОГОВ МЫ БУДЕМ ПЛАТпТЬ и МЕНЬШЕ ПРпЙДЁТЬСЯ ЧТО ТО МУДРпТЬ. НО НУЖНО БУДЕТ ОПЛАЧпВАТЬ БУХГАЛТЕРА, и ГОТОВпТЬ ШТРАФЫ.ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТ ЗА ЧТО ПЛАТпТЬ,,..

pregon

• Гость
« Ответ #54 : 21.02.2012, 10:12:29 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А Я ВСЁ ТАКп СЧпТАЮ ЧТО ОПЛАЧпВАЯ ПО 1000 ГРН. С ТОЧКп НО ОСТАВАЯСЬ НА ЕДпНОМ НАЛОГЕ,ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОБЩАЯ ВОЗМОЖНО НА ОБЩЕЙ НОЛОГОВ МЫ БУДЕМ ПЛАТпТЬ и МЕНЬШЕ ПРпЙДЁТЬСЯ ЧТО ТО МУДРпТЬ. НО НУЖНО БУДЕТ ОПЛАЧпВАТЬ БУХГАЛТЕРА, и ГОТОВпТЬ ШТРАФЫ.ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТ ЗА ЧТО ПЛАТпТЬ,,..
НЕ СПЕШпТЕ! ВЫ СЧпТАЕТЕ ,ЧТО ЮВЕЛпРЫ пМЕЮТ МНОГО? ДА НЕТ- ПРОСТО У НАС М-А-А-АЛЕНЬКпЙ и ДОРОГОЙ ТОВАР. А ЕСЛп ВЗЯТЬ КОЛБАСУ пЛп СТРОЙМАТЕРпАЛЫ НА ЕДпНОМ? ТАК , ПОВЕРЬТЕ, ВОТ ТАМ 100% МпЛЛпОНЩпКп!

inessa

• Newbie
  • *
« Ответ #55 : 21.02.2012, 10:22:35 »
Для меня тоже членский взнос три тысячи-много,а тысячу я бы могла платить(времена сейчас такие)

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #56 : 21.02.2012, 10:33:33 »
Нанятого(мужа)уволила,магазин закрыла(не на аренде),наняла юриста,подаю в суд."Я не здамся без бою"!

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #57 : 21.02.2012, 10:37:24 »
Разве дело в сумме единого?Охрана,отопление,свет,ЕСВ,аренда,зарплаты!Остается на удовлетворение физиологических потребностей!Последние 2 года,если работаешь не в минус,уже плюс!Простите за каламбур!

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #58 : 21.02.2012, 10:46:37 »
Разве дело в сумме единого?Охрана,отопление,свет,ЕСВ,аренда,зарплаты!Остается на удовлетворение физиологических потребностей!Последние 2 года,если работаешь не в минус,уже плюс!Простите за каламбур!
Никакой это не каламбур. Ведь налоговая незаконное распоряжение выродила, а то что аренду платить и налоги- никого не волнует! КТО будет возмещать простой ? Ведь у нас и закрываться нужно не один месяц.

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #59 : 21.02.2012, 13:10:30 »
Уважаемые участники форума!
Что Вы можете сделать сегодня - это послать телеграммы на имя Председателя ВР Украины В.М.Литвина в поддержку законопроекта №9661-д. Текст на сайте Союза ювелиров Украины https://juvelir.org/index.php?news=265 .
Передаю, что полчаса назад Д.В.Выдолобу позвонили из Житомира и сказали, что в самом Житомире и Коростышеве (Житомирская обл.) не приняли телеграммы, ссылаясь на невозможность передать в ВР. У кого есть такая же проблема, давайте объединять усилия, чтобы коллективное мнение операторов ювелирного рынка было услышано в Верховной Раде!

С уважением,
Админ