ЗДРАВСТВУЙТЕ! А Я ВСЁ ТАКп СЧпТАЮ ЧТО ОПЛАЧпВАЯ ПО 1000 ГРН. С ТОЧКп НО ОСТАВАЯСЬ НА ЕДпНОМ НАЛОГЕ,ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОБЩАЯ ВОЗМОЖНО НА ОБЩЕЙ НОЛОГОВ МЫ БУДЕМ ПЛАТпТЬ и МЕНЬШЕ ПРпЙДЁТЬСЯ ЧТО ТО МУДРпТЬ. НО НУЖНО БУДЕТ ОПЛАЧпВАТЬ БУХГАЛТЕРА, и ГОТОВпТЬ ШТРАФЫ.ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТ ЗА ЧТО ПЛАТпТЬ,,..
НЕ СПЕШпТЕ! ВЫ СЧпТАЕТЕ ,ЧТО ЮВЕЛпРЫ пМЕЮТ МНОГО? ДА НЕТ- ПРОСТО У НАС М-А-А-АЛЕНЬКпЙ и ДОРОГОЙ ТОВАР. А ЕСЛп ВЗЯТЬ КОЛБАСУ пЛп СТРОЙМАТЕРпАЛЫ НА ЕДпНОМ? ТАК , ПОВЕРЬТЕ, ВОТ ТАМ 100% МпЛЛпОНЩпКп!
Я с Вами согласна. На продуктах оборот с небольшой точки намного больше , чем с ювелирки. Была свидетелем разговора продавцов продуктового ларька-выторг 60000грн. за неделю. Это не супермаркет. Железный ларёк в одном районе, где находится мой отдел.
Про колбасу - 100 пудов. Знаю из первых уст про одного мясника в 2010 г. ... - вот откуда и смотрящие и остальные. Свиньи фурами, мясо тоннами. За месяц ФЛП закупил на 18млн. живого веса и отправил на мясокомбинат по "сходной цене".
ФЛП, + бухгалтер + кладовщик. Все - вот тебе и налоги. Т.к. по затратам в отчетах - минус. Государство бы еще помогло. Единстевнный налог - который платится - НДС (1% от оборота) по другому договориться не удалось.
Ну а остальное - если не водка с пивом, то МАФы не работали бы. Почему и говорю, что следующим на очереди будут МАФы - их убрать- раз плюнуть.
А по выторгу - так простой рассчет - 60000 выторг, торг. наценка - порядка 20%, т.е. доход 10 -12 тыс. за неделю. Хорошая торговля на оптовом рынке.
Но я таких не знаю. Знаю от 1 до 3 тыс. грн. в день. Когда 1 тыс - это убыток, 1,5 - ноль, 3 - есть небольшой подъем.
Это не то, что было 10 лет назад.