Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 129947 раз)

koko

• Sr. Member
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #60 : 21.02.2012, 13:28:28 »
Мы без проблем отправили групповую телеграмму!

pregon

• Гость
« Ответ #61 : 21.02.2012, 13:54:16 »
ОТПРАВпЛ ТЕЛЕГРАММУ-ДАВНО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМп ТАКпМп. В ШОКЕ ОТ ЦЕНЫ- 40 ГРН ЗА КОРОТКпЙ ТЕКСТ. А ГОВОРЯТ ЗОЛОТО ДОРОГО......

Татьяна57

• Newbie
  • *
« Ответ #62 : 21.02.2012, 14:02:00 »
Все белые и пушистые.  и 5% в ПФУ все мы плотим 100%
А вот сейчас бы предложил бы Азаров нам (рознице)-  5000(vtczw) в ПФУ + 3000 единый в месяц с точки- и все бы кричали -УРА-.-----  Тяжело -НО МОЖНО.
Д.Выдолоб- предложите это Азарову. 
Но я думаю боржоми поздно пить.
РОЗНпЦА - ВАШЕ МНЕНпЕ?
Если вы такие крутые, и потяните такие суммы, то вам не страшна ни ОС, ни НДС, ни налоговая вместе с Азаровым. Безумно за вас рада!
Простите за некорректный всплеск эмоций, но, видимо, мы на разных "палубах." Для этого налоговая и настаивает на ОС и РРО, чтоб посмотреть кто где. А обсуждать на форуме, кто сколько может дать - мягко говоря, не конструктивно. Скажу больше - это внесение раскола в наши ряды, тогда как сейчас как никогда надо единство и "больших" и "маленьких"

netta

• Newbie
  • *
« Ответ #63 : 21.02.2012, 14:04:19 »
100%

veliki

• Jr. Member
  • **
« Ответ #64 : 21.02.2012, 14:15:31 »
Ау!Львовяне,шлите телеграммы бочками!Тел.1566.На Укртелекоме приняли АЖ ОДНУ !ПОЗОР!

I_happiness

• Newbie
  • *
« Ответ #65 : 21.02.2012, 15:25:47 »
Если у вас есть смар-карта Укрпошты или карточка банка Аваль, то вы можете отправит телеграмму через интернет http://HTTP://perekaz.ukrposhta.com

roman

• Full Member
« Ответ #66 : 21.02.2012, 15:34:38 »
ми не згруповані дуже мало підпріємців звернулись в суд.Одні працюють а деякі закрились не має єдності

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #67 : 21.02.2012, 16:13:52 »
Да, мы не объеденены, хотя у НАС оргомное преимущество в лице двух общественных организаций. Редко какой бизнес в Украине может таким похвастать! Но дело лично в НАС и НАШЕМ отношении к этой проблеме. Я самый "молодой"  в ювелирке в своем городе (5лет). И только я подал в суд. Все остальные занимаются этим делом ВСЮ свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖпЗНЬ и сколько им не талдыч: "ЗАЩпЩАЙТЕ СВОп ПРАВА" им кажеться, что все решится в духе 90-х. Подмазал инспектора и все в  ажуре. ГЛУБОКО сомневаюсь!

inessa

• Newbie
  • *
« Ответ #68 : 21.02.2012, 16:26:51 »
пнформация о проверках- сегодня в Стрыю Львовской обл.в ювелирный магазин пришли представители налоговой инспекции-поговорить,знаем ли мы,что с 1 января мы должны были уже торговать с кассовым аппаратом.По их словам,они пришли  с разъяснительной целью.Мы сказали,что завтра  у нас админсуд по поводу их решения о едином.На этом все.Разнюхивают.

SaCred

• Newbie
  • *
« Ответ #69 : 21.02.2012, 16:49:35 »
У меня предложение  нашим СЮ или АЮ - создайте (а может и есть) книжку или брошюру -сборник законов, алгоритмов поведения для нашей отрасли по всем возможным случаям. Ведь 90% (я так думаю) из нас о свох правах узнают по песчинкам и тем более,что там изменения каждый день.
Пришла проверка- а я из широких штанин - раз- и вытащил книжку.(и деньги сохранил ,и нервы , и приятно). И продавайте ее нам по почте с обновлениями.
Поддерживаю на все 100%. На примере "100 АРГУМЕНТОВ КАРАВАЕВА против штрафов ГАп" + ежемесячник "Вісник ювеліра"
« Последнее редактирование: 21.02.2012, 16:51:36 от SaCred »

Ani

• Newbie
  • *
« Ответ #70 : 21.02.2012, 20:27:36 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А Я ВСЁ ТАКп СЧпТАЮ ЧТО ОПЛАЧпВАЯ ПО 1000 ГРН. С ТОЧКп НО ОСТАВАЯСЬ НА ЕДпНОМ НАЛОГЕ,ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОБЩАЯ ВОЗМОЖНО НА ОБЩЕЙ НОЛОГОВ МЫ БУДЕМ ПЛАТпТЬ и МЕНЬШЕ ПРпЙДЁТЬСЯ ЧТО ТО МУДРпТЬ. НО НУЖНО БУДЕТ ОПЛАЧпВАТЬ БУХГАЛТЕРА, и ГОТОВпТЬ ШТРАФЫ.ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТ ЗА ЧТО ПЛАТпТЬ,,..
НЕ СПЕШпТЕ! ВЫ СЧпТАЕТЕ ,ЧТО ЮВЕЛпРЫ пМЕЮТ МНОГО? ДА НЕТ- ПРОСТО У НАС М-А-А-АЛЕНЬКпЙ и ДОРОГОЙ ТОВАР. А ЕСЛп ВЗЯТЬ КОЛБАСУ пЛп СТРОЙМАТЕРпАЛЫ НА ЕДпНОМ? ТАК , ПОВЕРЬТЕ, ВОТ ТАМ 100% МпЛЛпОНЩпКп!
Я с Вами согласна. На продуктах  оборот  с небольшой точки намного больше , чем с ювелирки. Была свидетелем разговора продавцов продуктового ларька-выторг 60000грн. за неделю. Это не супермаркет. Железный ларёк  в одном районе, где находится мой отдел.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #71 : 22.02.2012, 08:17:07 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ! А Я ВСЁ ТАКп СЧпТАЮ ЧТО ОПЛАЧпВАЯ ПО 1000 ГРН. С ТОЧКп НО ОСТАВАЯСЬ НА ЕДпНОМ НАЛОГЕ,ДЛЯ НАС ЛУЧШЕ,ЧЕМ ОБЩАЯ ВОЗМОЖНО НА ОБЩЕЙ НОЛОГОВ МЫ БУДЕМ ПЛАТпТЬ и МЕНЬШЕ ПРпЙДЁТЬСЯ ЧТО ТО МУДРпТЬ. НО НУЖНО БУДЕТ ОПЛАЧпВАТЬ БУХГАЛТЕРА, и ГОТОВпТЬ ШТРАФЫ.ПОТОМУ ЧТО НАЙДУТ ЗА ЧТО ПЛАТпТЬ,,..
НЕ СПЕШпТЕ! ВЫ СЧпТАЕТЕ ,ЧТО ЮВЕЛпРЫ пМЕЮТ МНОГО? ДА НЕТ- ПРОСТО У НАС М-А-А-АЛЕНЬКпЙ и ДОРОГОЙ ТОВАР. А ЕСЛп ВЗЯТЬ КОЛБАСУ пЛп СТРОЙМАТЕРпАЛЫ НА ЕДпНОМ? ТАК , ПОВЕРЬТЕ, ВОТ ТАМ 100% МпЛЛпОНЩпКп!
Я с Вами согласна. На продуктах  оборот  с небольшой точки намного больше , чем с ювелирки. Была свидетелем разговора продавцов продуктового ларька-выторг 60000грн. за неделю. Это не супермаркет. Железный ларёк  в одном районе, где находится мой отдел.
Про колбасу - 100 пудов. Знаю из первых уст про одного мясника в 2010 г. ... - вот откуда и смотрящие и остальные. Свиньи фурами, мясо тоннами. За месяц ФЛП закупил на 18млн. живого веса и отправил на мясокомбинат по "сходной цене".
ФЛП, + бухгалтер + кладовщик. Все - вот тебе и налоги. Т.к. по затратам в отчетах - минус. Государство бы еще помогло. Единстевнный налог - который платится - НДС (1% от оборота) по другому договориться не удалось.
Ну а остальное - если не водка с пивом, то МАФы не работали бы. Почему и говорю, что следующим на очереди будут МАФы - их убрать- раз плюнуть.
А по выторгу - так простой рассчет - 60000 выторг, торг. наценка - порядка 20%, т.е. доход 10 -12 тыс. за неделю. Хорошая торговля на оптовом рынке.
Но я таких не знаю. Знаю от 1 до 3 тыс. грн. в день. Когда 1 тыс - это убыток, 1,5 - ноль, 3 - есть небольшой подъем.
Это не то, что было 10 лет назад.
« Последнее редактирование: 22.02.2012, 08:21:50 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #73 : 22.02.2012, 11:43:50 »
http://podrobnosti.ua/society/2012/02/21/821683.html
про афганцев
Лидер афганцев говорит, что ему рекомендуют уехать из Украины
... прогнозируемое поведение власти. И уже успешно отработанное на Луценко, Юле, Авакове ...
Мысли вслух - ... пм не нужны оппозиционеры.
... и сколько их еще до осени появится не нужных на Украине - это мы еще увидим.
 Главная задача (выиграть выборы) - без репресий уже не решаема!
Они, со своими лжереформами, обосра...ись так, что против них уже даже школьники, не то, что пенсионеры или афганцы.
« Последнее редактирование: 23.02.2012, 12:51:28 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

lyusi

• Newbie
  • *
« Ответ #74 : 22.02.2012, 12:43:45 »
+100!  >:(