Автор Тема: Единый налог: необходим открытый диалог с ГНСУ  (Прочитано 48425 раз)

TASECHKA

• Full Member
Вот приходишь в налоговую и понимаешь, что МЫ готовы на все 200% с ворохом распечаток, документов, выдержек из законов, юрконсультациями и т.п., а вот инспектора, простите, ни БЭ, ни МЭ... Не в обиду им будет сказано, просто их не волнует ни грамма наша проф... юр... бух... подготовка! пм надо наполнить бюджет!

Да, к сожалению, это правда.

Но, при этом, нам нельзя принимать их БЭ-МЭ, как аксиому.

Мы должны отстаивать свои права, а они, если им так удобнее, косить "под дурачка"... Значит, будем задавать неудобные вопросы.

Конечно, будем задавать неудобные вопросы и отстаивать свои права, А-ха, обязательно будем!
Только вот ответов на эти свои воросы, боюсь, мы получать не будем...
Поэтому надо быть готовым к нападкам с их стороны КАЖДОМУ из нас. И если кто-то расчитывает отсидеться за чужими спинами и думает, что вопрос решиться со временем и сам собой, то он глубоко ошибается. Каждый из нас у налоговой на счету, за каждого они будут отчитываться наверх и "давить" будут пробовать каждого... Выдержат единицы...

BEDNYAGA

• Full Member
Я еду, но как мы узнаем статистику, сколько предпринимателей поедет?

А-ха

• Hero Member
Я еду, но как мы узнаем статистику, сколько предпринимателей поедет?

Хороший вопрос!!!  Как мы это можем решить?

олегник

• Newbie
  • *
Давайте не будем мудрить, а скинемся голосами, а кто-то один подсчитает. Нас будет трое. Николаев. 

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Харьков - точно 1 будет, если получится возможно еще.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

А-ха

• Hero Member

Харьков точно будет НЕ ОДпН. ;) Точную цифру по нам озвучу завтра.

tibidohov

• Newbie
  • *
Ну слава богу, а то я уж думал, что ни хрена не получится. Теперь спокоен.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
с краматорска 1 и 1  не может приехат но помогает организовать поездку  троих.
если будут такие  то сможем привести еще сочуствующих  с ювелирной отрасли. 
  мастерские  тоже организуйтесь пришлите хотябы по одному представителю.(сегодня по прозванивал  посмотрим) кто на магазины делает  вас тоже коснется
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
позвонил своему хорошему поставщику с харькова,  думаю харьковчане он к вам присоединится

А-ха

• Hero Member
Волнует вопрос: можно ли получить подтверждение от ГНСУ, что на конференции будут присутствовать представители высшего ранга, а не клерки?

Когда обсуждаем конференцию со знакомыми, то многих именно это волнует в первую очередь.

п ещё: как можно понять реальное количество участников-ювелиров на конференции? Сколько людей уже готовы поехать? Зал должен, конечно, быть заполнен. Но времени очень мало, а ясности нет.

Должны ли быть только сами предприниматели и руководители? Возможно ли наличие представителей?

Надо ли что-то специально готовить самим участникам конференции или будет определённая программа?

Уважаемый АДМпН, нельзя ли получить разъяснения по этим вопросам?

TASECHKA

• Full Member
пз Чернигова 3 чел. будет

Zele

• Newbie
  • *
Я думаю нужно приглашать телевиденье, думаю если в новостях покажут что на всеукраинскую встречу никто из налоговиков не пришел - это будет резонансно для действующей власти. пм как угодно нужно рейтинг до выборов не растерять.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
Волнует вопрос: можно ли получить подтверждение от ГНСУ, что на конференции будут присутствовать представители высшего ранга, а не клерки?

Когда обсуждаем конференцию со знакомыми, то многих именно это волнует в первую очередь.

п ещё: как можно понять реальное количество участников-ювелиров на конференции? Сколько людей уже готовы поехать? Зал должен, конечно, быть заполнен. Но времени очень мало, а ясности нет.

Должны ли быть только сами предприниматели и руководители? Возможно ли наличие представителей?

так как  будет телевиденье  то нас должно быть как много больше.  даже если налоговики пришлют клерков мы сможем на камеру говорить что их преглашали .а нас игнорируют.  мы будем в налоговой так что можно будет если что сразу отправить представителей из зала 

КТО ХОЧЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ и ЗАЯВпТЬ ЧТО МЫ ЕСТЬ  пЩЕТ ВОЗМОЖНОСТп,  А КТО НЕТ пЩЕТ ПРИЧпНЫ.  это относится ко всем кто хочет переседеть

а реальное количество можно будет увидеть только в киеве.

helen

• Newbie
  • *
Город Павлоград Днепропетровская обл. Точно будем втроем, звонила другим предпринимателям, говорят, что не уверены.

bird

• Newbie
  • *
Я думаю нужно приглашать телевиденье, думаю если в новостях покажут что на всеукраинскую встречу никто из налоговиков не пришел - это будет резонансно для действующей власти. пм как угодно нужно рейтинг до выборов не растерять.

+1. Поддерживаю.