Автор Тема: Единый налог: необходим открытый диалог с ГНСУ  (Прочитано 48452 раз)

BEDNYAGA

• Full Member
Луганская обл. и Луганск не подводите  нашу область, если нужна информация звоните 095 492 39 05 

koko

• Sr. Member
Кто по Западной Украине координатор?

koko

• Sr. Member
Могу  принимать SMS от киевлян по номеру 098 05 10 212, так подсчитаем количество участвующих.

Lydmila

• Newbie
  • *
хмельницкий тоже присоединяется

helen

• Newbie
  • *
Я в шоке! Едем на машине, предложила троим предпринимателям ехать снами, бесплатно слышу ответы "нам там нечего делать", "а я уже на общей, я не борец, если что - присоеденюсь, когда все решится". Но отозвались друзья из Львовской области, будут

netta

• Newbie
  • *
полтава 2 чел.

А-ха

• Hero Member
Я в шоке! Едем на машине, предложила троим предпринимателям ехать с нами, бесплатно слышу ответы "нам там нечего делать", "а я уже на общей, я не борец, если что - присоеденюсь, когда все решится". Но отозвались друзья из Львовской области, будут

п такое бывает... Что ж поделать с людской инерцией?

Мы каждый стараемся сам за себя! и заодно и для общественности :)

Главное, что едете Вы!

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
Донецк  13 завтра едем брать билеты  (трое продавцы тех кто не хочет ехать)спасибо за помощь краматорску. ЛпЧНО  А.С
« Последнее редактирование: 19.04.2012, 20:04:17 от тагир »
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

koko

• Sr. Member
Приятно читать, все на чемоданах! :)
Пионэр, Вы где? Сколько с Вами едет?

rozetka

• Newbie
  • *
2 человека. Винницкая область.

Miledi

• Newbie
  • *
Нужен КООРДпНАТОР по Киеву-просто смс не проходит. Люди в Киеве сегодня началм узнавать инф.,многие за ,но кто организовывает!!!???Пишите в личку,кто у руля....Времени мало,на удивление Киев знает меньше всех...

МурЗло

• Newbie
  • *
Всем привет. :D
пз Николаева кто нибудь едет или я один? :( Могу для кол-ва прихватить "прицеп". :P
Координаторы, по какому адресу нужно прибыть?.
ЗЫ. Бросьте в личку телефон для связи.

koko

• Sr. Member
Пишите Баракуде, он по Одессе и по Николаеву.

gaman

• Newbie
  • *
Читаю и радуюсь, что мы можем сплотиться и высказать нашей власти все что хотим.
По Киеву со мной будут двое коллег. Завтра нужно позвонить в Укрзолото(сеть супермаркетов), они могут сообщить всем своим арендаторам.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
Читаю и радуюсь, что мы можем сплотиться и высказать нашей власти все что хотим.
По Киеву со мной будут двое коллег. Завтра нужно позвонить в Укрзолото(сеть супермаркетов), они могут сообщить всем своим арендаторам.

Захотят ли? Они с Ассоциацией сотрудничают...