Автор Тема: Единый налог: необходим открытый диалог с ГНСУ  (Прочитано 48424 раз)

ннн

• Jr. Member
  • **
+ 2 человека Киев

А-ха

• Hero Member
Давайте сейчас посчитаем для начала, сколько нас на форуме. Чтобы получить хотя бы первую базовую цифру.

Надо, наверно, какую-то табличку по областям сделать...

По Киевской области и Киеву ясность наступила?

Slavach61

• Newbie
  • *
Киев ещё +2 человека

Elena

• Newbie
  • *
Если возможно получить ответ сколько проплат за участие уже пришло, будет более реальная цифра.

А-ха

• Hero Member
Если возможно получить ответ сколько проплат за участие уже пришло, будет более реальная цифра.

Я так понимаю, что кроме работников Союза, эту информацию дать никто не может. Да и сегодняшние проплаты будут видны только к вечеру, в лучшем случае. А то и в понедельник. Выдолоб на семинаре и кто там на хозяйстве - не знаю.

Поэтому давайте соберем со всех листов на одну страничку данные по областям. Может кто-то заняться этим сейчас?

Данные даже в разных темах... Ума не приложу, как это систематизировать :).

lazzo1962

• Newbie
  • *
Учитывая тот факт.что в мирной жизни мы все дружим.любим ,уважаем друг друга.радуемся,когда у коллег идет торговля.сложно будет собирать людей.особенно в маленьких городах.Со мной 8 чел.-все владельцы точек и мелких цехов.Деньги проплатили.Киевская обл.До встречи на конференции

koko

• Sr. Member
Я могу нас посчитать. Пишите в личку город и количество участников, кто проплатил и с билетами!!!!!

koko

• Sr. Member
Киевляне! Кто может скоординировать иногородних, напишите свои контактные телефоны!

gaman

• Newbie
  • *
Чем смогу, скоординирую в Киеве! Пишите в личку телефоны

Margo

• Newbie
  • *
Доброго дня! Зі Львова точно 4 . Але думаю буде ще 3-4 особи. Також знаю, що будуть люди з Вінниці. 2-3 точно.

А-ха

• Hero Member
На конференции однозначно будет ТВi, уже подтвердились.

Пожалуйста, те, кто хочет выступить из зала, продумайте, о чём Вы хотите сказать по телевидению!

В зале будут микрофоны для участников конференции.

Огромная просьба - при составлении речи учесть хронометраж, суть вопроса и, по возможности, избегать резких выпадов в сторону тех, кто может решить наш вопрос. ;)

w2810

• Jr. Member
  • **
хотелось бы знать кто будет из представителей власти, гни. и кто будет из жерналистов и тв      не хочется чтоб встреча стала просто встречей по интересам
+100% Если никто из выше перечисленных товарищей не приедет, в конференции нет никакого смысла, посидим, погалдим и разойдемся...

А-ха

• Hero Member
хотелось бы знать кто будет из представителей власти, гни. и кто будет из жерналистов и тв      не хочется чтоб встреча стала просто встречей по интересам
+100% Если никто из выше перечисленных товарищей не приедет, в конференции нет никакого смысла, посидим, погалдим и разойдемся...

Пожалуйста, те, кто хочет выступить из зала, продумайте, о чём Вы хотите сказать по телевидению!

Огромная просьба - при составлении речи учесть хронометраж, суть вопроса и, по возможности, избегать резких выпадов в сторону тех, кто может решить наш вопрос. ;)

Когда мы собирались митинговать под Верховной Радой, это тоже было "погалдеть и разойтись". Здесь хоть не под дождём по интересам общаться будем.

Даже если вдруг так случится, что многие из списка приглашённых не придут на конференцию, то мы точно попадаем в прессу и на ТВ  со своей проблемой. Также можем написать по итогам конференции обращение к Клименко и там же его и отдать. Не думаю, что это мало :)

BEDNYAGA

• Full Member

Когда мы собирались митинговать под Верховной Радой, это тоже было "погалдеть и разойтись". Здесь хоть не под дождём по интересам общаться будем.

Даже если вдруг так случится, что многие из списка приглашённых не придут на конференцию, то мы точно попадаем в прессу и на ТВ  со своей проблемой. Также можем написать по итогам конференции обращение к Клименко и там же его и отдать. Не думаю, что это мало :)
                                                                                                                                                                        Правильно! Какойто плюс получим.

lazzo1962

• Newbie
  • *
Никто галдеть не будет.Все взрослые и умные.Как бы не развернулись события.обсудить есть что.например вопрос о том,в каком виде ,кто и как будет представлять интересы каждого из нас .пли каждый будет выживать сам.Одних семинаров уже мало.Нужно искать компромисс с властью,говорить.спорить,доказывать по возможности.Должны быть созданы правила.по которым будут жить все члены организации.Это пахнет партией,но по другому нельзя.Тогда не прийдется никого уговаривать,приедьте ,пожалуйста.защитите свое право быть на ЕН.Сейчас у нас лебедь,рак и щука.Крупняк себе кучкуется,мелочь себе,а середина не знает куда примкнуть.Потом эти бессменные лидеры,которым уже пора быть почетными и помириться.Лоббистов нормальных нужно иметь в отрасли,если хотите.Если не поймем этого,придется рано или поздно свернуться.