Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133781 раз)

А-ха

• Hero Member
Re: итоги конференции
« Ответ #285 : 04.05.2012, 12:08:17 »
Что мы имеем на сегодняшний момент.

Форум не глохнет - форум экономит силы. ;) Решаем конкретные вопросы с судами и проверками.

Очень ждём опубликования решений Апелляционного суда!

Обязательно надо обжаловать свои отказы и проверки в суде! Кто ещё не подал в суд - подавайте. Только это позволяет Вам рассчитывать на законную работу. Если Вы не обжалуете незаконное решение - значит, Вы с ним согласны.Если обжалуете, налоговая должна ещё доказать Вашу неправоту! ( ст. 56 НКУ «Во время процедуры административного обжалования обязанность доказывания того, что какое-либо начисление, осуществленное контролирующим органом в случаях, определенных настоящим Кодексом, или любое другое решение контролирующего органа является правомерным, возлагается на контролирующий орган». )

А.Кужель и Д.Выдолоб сегодня готовят документы на подачу Хорошковскому, Порошенко и Колобову.

Ждём информацию от ГНСУ (по итогам конференции), ВАСУ, Минюста https://juvelir.org/index.php?news=295  и Минфина  https://juvelir.org/index.php?news=297  по незаконности писем и по возможности их отзыва (7,8 мая)

А.Кужель пробует додавить вопрос с единым налогом  путём переговоров с чиновниками.

Только при отсутствии явного положительного эффекта, 10.05. начинаем конкретное обсуждение акции в Киеве.

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=x_AJd5cUNQI (конференция) и http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3edbzrYJBXA (Бизнес-ТВ)

« Последнее редактирование: 04.05.2012, 22:10:12 от А-ха »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #286 : 04.05.2012, 13:10:30 »
На неправомерные отказы в судах первой инстанции рекомендую писать жалобу на судью:
Президенту Украины
01220, г. Киев, ул. Банковая, 11.
Копия:
Председателю Верховной Рады Украины
01008, г. Киев, ул. М.Грушевского, 5.
Копия:
Председателю Верховного Суда Украины
01024, г. Киев, ул. П.Орлыка, 4.
Копия:
Генеральному прокурору Украины
01011, г. Киев, ул. Ризницкая, 13/15.
Копия:
Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека
01008, г. Киев, ул. пнституцкая, 21/8.
Копия:
Министру юстиции Украины
01001, г. Киев, ул. Архитектора В. Городецкого, 13.
Копия:
Председателю Высшего Совета юстиции
01025, г. Киев, ул. Большая Житомирская, 15.
Копия:
Государственной судебной администрации Украины
01021, г. Киев, ул. Липская, 18/5.
Копия:
Председателю Высшей квалификационной комиссии судей
01021, г. Киев, ул. Липская, 18/5.
 Копия:
Территориальное управление государственной судебной администрации в ______ской области
Копия:
Председателю ______ административного суда

Про результат скажу так - скорее всего не будет никакого, но нервы этому судье попортят ...
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Ольга

• Newbie
  • *
« Ответ #287 : 04.05.2012, 15:06:00 »
пНТЕРЕСНО КТО ПпСАЛ СТАТЬЮ "ЮВЕЛпРЫ СОБпРАЮТСЯ СУДпТЬСЯ..." ПО МАТЕРпАЛАМ "дело" ?????? КАК МОЖНО БЫЛО НАПпСАТЬ ЧТО СОГЛАСНО НК ЮВЕЛпРЫ НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЛАТЕЛЬЩпКАМп ЕДпНОГО НАЛОГА?????!!! МОГУТ!!! А НАЛОГОВАЯ ТРАКТУЕТ НЕ ПРАВпЛЬНО и ПИСЬМО СВОЕ ДУРАЦКОЕ ЗАПУСТпЛА ВОПРЕКп ВСЕМ ЗАКОНАМ и ПРАВпЛАМ! и ДОЛЖНА ОТВЕТпТЬ ЗА ЭТО! кТО ПОДСЧпТАЕТ УБЫТКп ГОСУДАРСТВА ОТ ТОГО ЧТО ВСЯ ОТРАСЛЬ УЖЕ 5-Й МЕСЯЦ В КОМАТОЗНОМ СОСТОЯНпп??? А ГОСПОЖА фЕДЧЕНКО ДЕЛАЕТ ВпД ЧТО ОНА ПРАВА! ХОТЯ ВпДпТ и ПОНпМАЕТ ЧТО ОНА ПО УШп ЗАЛЕЗЛА В Д-МО и ЕЙ ПРДЕТЬСЯ ЗА ЭТО ОТВЕЧАТЬ ПЕРЕД ЗАКОНОМ!!!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #288 : 04.05.2012, 15:47:36 »
Вы совершенно правы, ахинея. Точнее, снова лоскутное одеяло из статей, фраз и домысло.

http://www.buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=20584&page=1  Как могу, поясняю в комментариях там. Если найду оригинал статьи, то и там отмечусь.

У г-жи Федченко работа такая. Напомню, с чего она начала выступление на конференции: "Мы по разную сторону баррикад" Надеюсь, что и она, и все вышестоящие действительно ответят по закону.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #289 : 04.05.2012, 20:30:51 »
наданный момент у нас как у зебры полоса черная следом белая а потом ж.,.. ;D
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Белая

• Full Member
« Ответ #290 : 04.05.2012, 22:02:13 »
Тут, мысли возникли у всех, резко, про полосы. У меня, тоже.

На выходных, все собирались в бой. пскали правых и виноватых.

Сегодня, на сайте СЮУ появилось письмо А.В.Кужель.
Нет, ни одного слова на форуме, об этом письме!!!
Нет ни одного слова " СПАСпБО!" Александре Владимировне и Дмитрию Викторовичу!!!

Что, все восприняли- это как должное?

Пардон, господа! Как,что-то требовать и обливать чем попало, так мы первые! А, как спасибо, искренне, так, этого от нас никто не дождется! Очень красиво!

Все промолчали, что наше дело сдвинулось с мертвой точки!
Усилий, что - не видно?

Не знаю читает, ли Александра Владимировна -наш форум, но Дмитрий Викторович - точно - СПАСпБО, Вам- за Ваши усилия!

Появилсь надежда, что Победа в борьбе за ЕН- близко!
« Последнее редактирование: 04.05.2012, 22:49:27 от Белая »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #291 : 04.05.2012, 22:07:42 »
Ну я думаю, что не все сайт читают :)

Новости из форума - это просто. А искать информацию отвыкли уже :).

Захожу на работу, а меня спрашивают - ну что нового на форуме... :D

п ещё, к сожалению, ругать проще, чем благодарить.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #292 : 04.05.2012, 22:08:57 »
Письмо Ю.Колобову https://juvelir.org/index.php?news=313

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
« Ответ #293 : 04.05.2012, 22:39:49 »
Сегодня, на сайте СЮУ появилось письмо А.В.Кужель.
Нет, ни одного слова на форуме, об этом письме!!!

Не знаю читает, ли Александра Владимировна -наш форум, но Дмитрий Викторович - точно - СПАСпБО, Вам- за Ваши усилия!

Появилсь надежда, что Победа в борьбе за ЕН- близко!

Добрый вечер! Спасибо, уважаемая Лучия Николаевна, за теплые слова. Александре Владимировне тоже передам слова благодарности от участников Форума.

Письмо А.В. Кужель в адрес Министра финансов Украины Ю.В. Колобова - это первый отправленный ею документ. Главное письмо будет на следующей неделе - это обращение к Первому Вице-премьер-министру Украины В.п. Хорошковскому.

Однако, один факт вызывает удивление и вопросы. Письмо А.В. Кужель к Ю.В. Колобову было опубликовано на официальном веб-сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org сегодня в 17:08. Прошло без малого 6 часов с момента опубликования до появления на Форуме Союза ювелиров Украины первого поста на эту тему! Где же Ваша активность, уважаемые форумчане? Где широкое обсуждение опубликованного документа и последующих действий? Можно было бы подумать, что это письмо просто никто за 6 часов не прочитал. Так нет же, более 200 посетителей официального сайта Союза ювелиров Украины уже открыли это письмо и ознакомились с ним.

К сожалению, возникают мысли, что участники Форума Союза ювелиров Украины проявили свое апатичное отношение к  опубликованному документу. Но тогда с какой целью во время первомайских праздников, являющихся выходными днями, именно на Форуме СЮУ стали появляться негативные эмоциональные высказывания, доходящие чуть ли не до обвинений Союза ювелиров Украины и меня лично в бездеятельности ? Особенно учитывая факт, продемонстрированный сегодняшней ситуацией, что первый результат взаимодействия Союза ювелиров Украины с Александрой Владимировной Кужель долгое время никого не интересовал.

Зато, судя по статистике Форума, большинство участников прониклось темой уничижительного диалога между двумя форумчанами по поводу 3-й группы плательщиков единого налога.

Поэтому обращаюсь ко всем форумчанам с призывом:

1) интересоваться и знать всю достоверную и полную информацию о вопросе до того, как публиковать на Форуме посты по различным темам;
2) адекватно и своевременно реагировать на официальную информацию сайта Союза ювелиров Украины, органов государственной власти и местного самоуправления, других общественных организаций и бизнес-ассоциаций;
3) воздержаться от оскорблений друг друга, тем более - от оскроблений в грубой форме; не допускать нецензурной брани;
4) стремиться конструктивно общаться, в диалоге находить выходы из различных ситуаций, не допуская голословных обвинений друг друга и безосновательной критики. Здесь, на Форуме, все участники - это, по сути, спикеры, формирующие общественное мнение. Помните это и будьте ответственными.

С уважением,

Дм.Вик.Выдолоб
президент Союза ювелиров Украины

P.S. По словам А.В. Кужель, она просматривает и официальный сайт, и Форум Союза ювелиров Украины.
« Последнее редактирование: 04.05.2012, 22:50:03 от Admin »

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #294 : 04.05.2012, 22:44:40 »
Спасибо.

Белая

• Full Member
« Ответ #295 : 04.05.2012, 22:55:49 »
Письмо, с моей точки зрения, емкое. Полно высвечивает нашу проблему. Хочется " крови" налоговиков. Я бы написала, еще более жостко! Ух! Сколько, они у меня крови попили!

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #296 : 05.05.2012, 03:41:25 »
Прекрасное письмо!
Спасибо всем за то, что паровоз похоже со скрипом, но все же поехал ...

Письмо, с моей точки зрения, емкое. Полно высвечивает нашу проблему. Хочется " крови" налоговиков. Я бы написала, еще более жостко! Ух! Сколько, они у меня крови попили!
...
http://durdom.in.ua/uk/main/anecdotes.phtml
Участник расстрела царской семьи писал: " Каждому из нас лестно было расстрелять царя!"
Киреев говорил: " Каждому из нас лестно было посадить Премьер-министра!"
Зам. начальника Качанивской колонии говорил: " Каждому из нас лестно было ударить Премьер-министра!"
... а почему нам должно быть не приятно увидеть Татьяну Аркадьевну продавцом трусов на базаре?
Но с нашими судьями и правоохранителями, ожидать следует вот чего ...
....
Если на месте Понтия Пилата был Пшонка он бы заявил, что гражданин Христос из хулиганских побуждений сам залез на крест и притворился мертвым, категорически отказался от предложенного вскрытия и исчез с места преступления. Данные факты полностью подтверждаются показаниями Марка Крысобоя и его людьми.
.......
Прокурор Харьковской области Геннадий Тюрин не исключает, что экс-премьер-министр Юлия Тимошенко сама могла нанести себе телесные повреждения ("Обком")
Это напомнило мне старый анкдот:
"Подозреваемому были предъявлены неопровержимые улики, в результате чего у него от волнения пошла из носа кровь, выпало четыре зуба и сломалось два ребра..."
...
Вместе с игроками "Шахтёра" чемпионские медали получат также  и арбитры, судившие матчи донецкой команды - ведь фактически судьи тоже играли за "Шахтёр".
« Последнее редактирование: 05.05.2012, 10:08:15 от valerchik »

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #297 : 05.05.2012, 08:55:53 »
Этот шаг я уже давно ждал. Только все вместе мы сможет одолеть нашу проблему.
Надеюсь в июне скажу: - Развалинами ГНС - удовлетворен!
--------------------------------------------

:D
Это ещё успеется.

iron men

• Newbie
  • *
« Ответ #298 : 05.05.2012, 09:53:11 »
Перечитал письмо два раза, все понравилось, главное чтобы возымело действие. По простоте своей, я бы еще пару матов добавил.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #299 : 05.05.2012, 10:12:39 »
- Куме, мы так стремились в Евросоюз, столько готовились, а нас не принимают. Как ты думаешь, почему?
- Я думаю потому,что для жизни по западному образцу у нас готовы только ложки.
 ;)