Автор Тема: О РАЗНОМ. ДЛЯ НОВОСТЕЙ ДРУГИХ ИЗДАНИЙ  (Прочитано 154671 раз)

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
Надо искать способы развенчать  эту легенду о супер прибылях в нашем бизнесе

roman

• Full Member
Кстати, мне передача в целом понравилась значительно больше предыдущих (никаких летающих утюгов).

Нам надо завтра у "5 канала" срочно выяснить один момент: они сослались в конце на мнение экспертов. Предлагаю коллективно выяснить, что это за эксперты и попросить обнародовать полный текст экспертного заключения о сверх-рентабельности в ювелирном бизнесе.

п ещё под это дело надо попробовать их заставить провести журналистское расследование на предмет "заказа".

Что скажете?
п ещё под это дело надо попробовать их заставить провести журналистское расследование на предмет "заказа".
                    Ідея прекрасна тільки як це зробити

polko787

• Newbie
  • *
Буквально это звучало так:а тим часом багато експертів переконані,-ювеліри ніколи не були і не можуть бути як усі,адже прибутки від торгівлі золотом і сріблом далеко більші,ніж,скажімо,від торгівлі овочами..:(((

roman

• Full Member
Буквально это звучало так:а тим часом багато експертів переконані,-ювеліри ніколи не були і не можуть бути яв усі,адже прибутки від торгівлі золотом і сріблом далеко більші,ніж,скажімо,від торгівлі овочами..:(((
Експерти в лиці  Азарова і йому подібних живучих за чужі кошти витягнуті з населення УКР.

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Буквально это звучало так:а тим часом багато експертів переконані,-ювеліри ніколи не були і не можуть бути як усі,адже прибутки від торгівлі золотом і сріблом далеко більші,ніж,скажімо,від торгівлі овочами..:(((

Эти спичь-райтеры тоже мухоморов нажрались.

Макс

• Full Member
Буквально это звучало так:а тим часом багато експертів переконані,-ювеліри ніколи не були і не можуть бути яв усі,адже прибутки від торгівлі золотом і сріблом далеко більші,ніж,скажімо,від торгівлі овочами..:(((
     Где это таких тупорылых экспертов они нашли овощи от 50-200 % !!!!
 А я забыл что такое 30 % наценки ! 

А-ха

• Hero Member
Давайте не делать предположений, а спросим у "5 канала". Они должны дать ответ. Ссориться нам с ними не надо, нам нужна помощь - им интересные расследования.

polko787

• Newbie
  • *
пМХО-Главный "эксперт"-это Азаров,и пока он не даст команды,будем иметь то,что имеем!

Макс

• Full Member
У "5 канала" наверняка должны быть сайт, контакты, обратная связь, выход на редактора... Ну или что-то в это роде...

Нужен аргументированный запрос на выявление этих "экспертов" - это первый шаг.

После выявления - запрос на проведение журналистского расследования. Я думаю, подпишутся многие?

Тем более, они пообещали следить за развитием событий и наш долг чести - помочь им!
   Елена , давайте напишем такое письмо и коллективно подпишем .
 А я попробую взять справку в торгово промышленной палате о среднестатистической цене на закупку ювелирки и среднюю цену на реализацию .

А-ха

• Hero Member
пМХО-Главный "эксперт"-это Азаров,и пока он не даст команды,будем иметь то,что имеем!

Если я правильно понимаю, Вы считаете, что предложенную мною линию развивать не стоит, т.к. всё ясно?

Макс

• Full Member
5 канал всегда был оппозиционный !

Макс

• Full Member

Если я правильно понимаю, Вы считаете, что предложенную мною линию развивать не стоит, т.к. всё ясно?
   Ваша линия правильная . 

roman

• Full Member

НЕ можна упустити такої моливості  як на 5 каналі найти дрєбаних експертів і провести розслідування

polko787

• Newbie
  • *

[/quote]
Если ничего не делать,то вообще ничего не добьемся! А как заставить этих уродов исполнять Законы,это совсем другое дело.
За инициативу и активность огромное Вам спасибо! А то всех постепенно передушат по одному...

Макс

• Full Member
Надо обязательно сообщить 5му как в Ялте маскишоу товар изымали !п суд признал их действия незаконные .
 Как одним выдали ен , другим клубневой овощ .