Автор Тема: Перспективы после принятия 9661-д.  (Прочитано 74786 раз)

agony

• Гость
Re: Перспективы после принятия 9661-д.
« Ответ #30 : 24.05.2012, 18:16:06 »
а тут мы имеем недоработку этого законопроекта.. не выделенные квэды, согласно которым руководствоваться и быть на 3ей или 1ой группе
и получаем абсурд

риелторам несчастным обозначили квэд, а нам нет
как быть со старой 52.12.0? сами лично выделим ювелирку в отдельный квед

как по мне это оч большая недоработка, которая создает большие неясности

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #31 : 24.05.2012, 18:22:08 »
а тут мы имеем недоработку этого законопроекта.. не выделенные квэды, согласно которым руководствоваться и быть на 3ей или 1ой группе
и получаем абсурд

Уважаемая agony . Про какие неясности Вы говорите? Для них все, что неясно - это значит низззя! пм все ясно и понятно - чем меньше обозначили, тем больше низззя и все.
Я не дам тебе свидетельство. Что хочешь, то и делай ... и все!
Если МЫ их за этот 5-ти месячный беспредел не накажем - они нам на голову сядут и не слезут, не зависимо от того какая будет власть.
Они привыкли к безнаказанности и самоуправству - как сказал, так и будет ... и при чем тут какой-то Закон - они ср..ть на него хотели.
Если бы не наши четкие предупреждения, что дальше уже уголовное дело - думаю беспредел не прекратился бы.
Видя, что финиш - вместо руки вверх, они почувствовали их на своем горле и решили нас пока отпустить. Но спиной к этим волкам поворачиваться рано, да и вообще нельзя - сожрут, а со шкуры абажур сделают.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

agony

• Гость
« Ответ #32 : 24.05.2012, 18:26:13 »
Уважаемая agony . Про какие неясности Вы говорите?

я их сейчас вижу везде, т.к. текст принятого законопроекта еще не видела

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #33 : 24.05.2012, 18:33:34 »
Уважаемая agony . Про какие неясности Вы говорите?
я их сейчас вижу везде, т.к. текст принятого законопроекта еще не видела

Да что там будет нового? ;) Посмотрите на НК - такая же лажа, что читаешь одно, думаешь о другом, а получается, что это третье.
Это такая игра - угадайка.
Угадал - выиграл. Неугадал - расстреляли. Что-то по типу русской рулетки. :D

koko

• Sr. Member
« Ответ #34 : 24.05.2012, 18:52:50 »
Валера, я Вас поддерживаю, их надо наказывать!

Zele

• Newbie
  • *
« Ответ #35 : 24.05.2012, 19:18:12 »
А как с оптом ? и с опта 5% и с розницы 5%?

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #36 : 24.05.2012, 19:22:22 »
А как с оптом ? и с опта 5% и с розницы 5%?
За всё , какие деньги получаем 5%

roman

• Full Member
« Ответ #37 : 24.05.2012, 20:06:07 »
и получаем абсурд

Уважаемая agony . Про какие неясности Вы говорите? Для них все, что неясно - это значит низззя! пм все ясно и понятно - чем меньше обозначили, тем больше низззя и все.
Я не дам тебе свидетельство. Что хочешь, то и делай ... и все!
Если МЫ их за этот 5-ти месячный беспредел не накажем - они нам на голову сядут и не слезут, не зависимо от того какая будет власть.
Они привыкли к безнаказанности и самоуправству - как сказал, так и будет ... и при чем тут какой-то Закон - они ср..ть на него хотели.
Если бы не наши четкие предупреждения, что дальше уже уголовное дело - думаю беспредел не прекратился бы.
Видя, что финиш - вместо руки вверх, они почувствовали их на своем горле и решили нас пока отпустить. Но спиной к этим волкам поворачиваться рано, да и вообще нельзя - сожрут, а со шкуры абажур сделают.
Валера готуй рекомендації скарги.А скільки підприємців які за цей час позакривались і платили за аренди своїм працівникам на прожиття .за цей час понесли великі збитки. якщо це їм пробачити працівники податкової нічого не зрозуміють і далі  будуть думати що ми для них.

ROVNO

• Jr. Member
  • **
« Ответ #38 : 24.05.2012, 21:28:06 »
Закон то принят но налоговики не отступают. Я сегодня написал отзыв вчерашнего заявления на ОС, а они мне сказали что нисмотря на то, что закон вступит в силу ликвидируют свидетельство ЕН, так как я нарушил на нем условия работы, якобы занимался запрещенным видом деятельности. Не понятно радоватся или грустить.
« Последнее редактирование: 24.05.2012, 21:31:52 от ROVNO »

roman

• Full Member
« Ответ #39 : 24.05.2012, 21:32:03 »
Закон то принят но налоговики не отступают. Я сегодня написал отзыв вчерашнего заявления на ОС, а они мне сказали что нисмотря на то что закон вступит в силу ликвидируют свидетельство ЕН, так как я нарушил на нем условия работы, якобы занимался запрещенным видом деятельности
Ось і буде у вас повід потріпати їм нерви через суд .нехай напишуть вам яким забороненим видом діяльності.

ROVNO

• Jr. Member
  • **
« Ответ #40 : 24.05.2012, 21:33:56 »
Завтра подаю в суд на оспаривание акта проверки по отсутствию РРО и торгового патента.

roman

• Full Member
« Ответ #41 : 24.05.2012, 21:37:29 »
Завтра подаю в суд на оспаривание акта проверки по отсутствию РРО и торгового патента.
все правельно інакше зними не можна не забувайте про тих хто вчинив не правомірні дії і підписав акт повинні нести відповідальність

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #42 : 24.05.2012, 21:54:41 »
все правельно інакше зними не можна не забувайте про тих хто вчинив не правомірні дії і підписав акт повинні нести відповідальність
Да не спешите в суд ...
Поиздевайтесь над ними ... - заперечення, одна скарга, вторая скарга, параллельно заявление в прокуратуру ... по особой форме - буду себе готовить и тогда выложу (самое главное прислушаться к рекомендациям  http://chp.com.ua/forums/index.php?showtopic=16016 ) ...
Прокуратура для того щоб уникнути порушення кримінальних справ за такі дії, намагається обізвати їх неправомірними . Але треба чітко розуміти що неправомірними є дії, за які передбачено дисциплінарну, адміністративну або цивільну відповідальність.
Злочинними є дії, визначені КК України та за які передбачено кримінальну відповідальність згідно з КК України. Неможливо визначати дії, кваліфіковані КК України як неправомірні.
Цей момент є дуже важливим при оскарження дій ( бездіяльності) рішень прокуратури при оскаржені відмови в порушені кримінальної справи. .
Кримінальний процес є ефективнішим з огляду на те, що тягне за собою більш серйозні наслідки для посадових осіб і є більш ефективним засобом стримування свавілля службових осіб.

Подадите в суд - напишут вопрос  в суде и все ... будут тянуть без конца и края ...
А так - скарга в область и заява в районную прокуратуру ... и пусть крутится.
В суд успеете.

Это будет гораздо действеннее чем суд. Поверьте - я с этими волками 6 лет сужусь. То с милицией, то с налоговой ...
« Последнее редактирование: 24.05.2012, 21:57:59 от valerchik »

ROVNO

• Jr. Member
  • **
« Ответ #43 : 24.05.2012, 22:05:40 »
А на оспаривание акта проверки какие сроки?

roman

• Full Member
« Ответ #44 : 24.05.2012, 22:08:37 »
А на оспаривание акта проверки какие сроки?
Все що радить Валера  має доцільність