Прошу не ругать меня и не забрасывать камнями, также как и все хочу 2 группу. Я - торговля, по одному предпринимателю у меня 13.06 суд первой инстанции, по второму первая инстанция выиграна, жду апелляцию. Ни по первому предпринимателю, ни по второму в текстах отказов не было ссылки на это злополучное письмо, а только на нормы НК. В связи с этим меня беспокоит то, что до тех пор, пока в НК четко не отделена ювелирка от драгметаллов, проблемы могут периодически возникать всегда. Будет четкое разделение именно в НК - будет хоть какая-то иллюзия стабильности (насколько это возможно в нашем "правовом" государстве). А иначе - каждый год возможна подобная ерунда. Я одна так думаю?
Проблемы у нас перестанут возникать не тогда, когда нормы будут прописаны все до мелочей, а тогда, когда ЭТп "холопы" начнут помнить и чтить - если что-то не ясно, то клиент всегда прав!
Вот тогда вопросов не будет.
Разрешено все то, что не запрещено, а не то, что кажется нельзя!
Этот вопрос в ЗаконаХ урегулирован давно и без проблем, а тот факт, что не хочется таким образом поступать, то это уже не проблема Закона, а проблема того, кто его читает.
Когда поймут, что за "неправильное" чтение можно сесть на 5 реальных лет и потерять все свое имущество, тогда подумают - как читать и как выполнять.