Автор Тема: О хорошем и плохом. Ситуация вокруг единого налога.  (Прочитано 59221 раз)

А-ха

• Hero Member
Сейчас все средства хороши.

Надо попробовать завтра везде по страницам прессы пройтись.

Срочно нужна статистика по судам, актам и недобору Пенсионным и Пробирной службой. Должно выглядеть внушительно.

п ещё, обязательно: письма по списку Союза. Делаем подписные листы и бегом собираем подписи. Протормозим и упустим очередной шанс. Думаю, что подписей тысячу надо собрать.

Белая

• Full Member
Лена, письма это очень тихо! А нам, сейчас, нужем шум - о беспределе в котором мы живем!

А-ха

• Hero Member
Действовать надо одновременно - и письма (чтобы всё шло законным путём), и шум (чтобы не стать снова невидимками).

Две эти линии будут поддерживать друг друга!

Чем больший арсенал средств мы применим, тем больше шансов оставить позади проблему с единым налогом.

ннн

• Jr. Member
  • **
А что с 5 каналом? Может кто знает? Она готовила передачу ?

А-ха

• Hero Member
А что с 5 каналом? Может кто знает? Она готовила передачу ?

Она тогда сказала, что проблема решена (после принятия 9661-д), типа всем спасибо - все свободны! Можно завтра позвонить. Но их лучше звать на конференцию, чтобы было что снимать.

А-ха

• Hero Member
Лена, письма это очень тихо! А нам, сейчас, нужем шум - о беспределе в котором мы живем!

В стране так много шума, что нам нужен смысл. И возможно, даже некий артистизм.

Сейчас надо выспаться, а завтра подумаем, как нам быстро собрать много подписей и конференцию, на которую созвать прессу и заинтересованных лиц.

Получится не хаос, а выступление серьёзной силы.

А-ха

• Hero Member
Уважвемый АДМпН, понимаю, что время позднее, но хотелось бы узнать: возможно ли завтра днём сделать интернет-конференцию с ДВВ по горящим вопросам?

Если "да", то объявление утром по веткам дать и на сайте Союза.

п о сборе подписей надо разослать СМС, чтобы расшевелить людей. Пусть группируются по городам, районам.

А-ха

• Hero Member
В обращении к Януковичу под разными номерами страниц один и тот же скан - ошибочка... Поправьте, АДМпН, пожалуйста!

Иполит

• Newbie
  • *
Звонили из налоговой ипрглашали на встречю с начальником ГНИ УКРАИНЫ которая будет в ОДЕССЕ на следушей неделе. Может соберемся вместе и зададим вопрос об отзыве письма ? Неплохо если бы была пресса ( наша).

А-ха

• Hero Member
Звонили из налоговой ипрглашали на встречю с начальником ГНИ УКРАИНЫ которая будет в ОДЕССЕ на следушей неделе. Может соберемся вместе и зададим вопрос об отзыве письма ? Неплохо если бы была пресса ( наша).

Ого! А приглашали-то с какой целью?

Что за встреча, тематическая?

Если они уже что-то себе распланировали, то не дадут нам ничего сказать (только в рамках регламента и то...)

Хотя можно и подготовится... Представляете, на каждой встрече Клименко преследуют ювелиры... :))

Иполит

• Newbie
  • *
Встреча руководства ГНИ с предпринимателями Одессы и Одесской области. Тему не знаю. Сказали , чтобы было руководство или бухгалтер.

А-ха

• Hero Member
Встреча руководства ГНИ с предпринимателями Одессы и Одесской области. Тему не знаю. Сказали , чтобы было руководство или бухгалтер.

А, это у Клименко гастрольный тур по стране :))

Сняться на фоне осчастливленных налогоплательщиков с новой программой "п будет вам всем... счастье!" 

Врядли к его фискальному телу подпустят близко... Можно попробовать подготовиться и вручить красивый пакет.

Ольха

• Newbie
  • *
Прошу не ругать меня и не забрасывать камнями, также как и все хочу 2 группу. Я - торговля, по одному предпринимателю у меня 13.06 суд первой инстанции, по второму первая инстанция выиграна, жду апелляцию. Ни по первому предпринимателю, ни по второму в текстах отказов не было ссылки на это злополучное письмо, а только на нормы НК. В связи с этим меня беспокоит то, что до тех пор, пока в НК четко не отделена  ювелирка от драгметаллов, проблемы могут периодически возникать всегда. Будет четкое разделение именно в НК - будет хоть какая-то иллюзия стабильности (насколько это возможно в нашем "правовом" государстве).  А иначе - каждый год возможна подобная ерунда. Я одна так думаю?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Прошу не ругать меня и не забрасывать камнями, также как и все хочу 2 группу. Я - торговля, по одному предпринимателю у меня 13.06 суд первой инстанции, по второму первая инстанция выиграна, жду апелляцию. Ни по первому предпринимателю, ни по второму в текстах отказов не было ссылки на это злополучное письмо, а только на нормы НК. В связи с этим меня беспокоит то, что до тех пор, пока в НК четко не отделена  ювелирка от драгметаллов, проблемы могут периодически возникать всегда. Будет четкое разделение именно в НК - будет хоть какая-то иллюзия стабильности (насколько это возможно в нашем "правовом" государстве).  А иначе - каждый год возможна подобная ерунда. Я одна так думаю?
Проблемы у нас перестанут возникать не тогда, когда нормы будут прописаны все до мелочей, а тогда, когда ЭТп "холопы" начнут помнить и чтить - если что-то не ясно, то клиент всегда прав!
Вот тогда вопросов не будет.
Разрешено все то, что не запрещено, а не то, что кажется нельзя!
Этот вопрос в ЗаконаХ урегулирован давно и без проблем, а тот факт, что не хочется таким образом поступать, то это уже не проблема Закона, а проблема того, кто его читает.
Когда поймут, что за "неправильное" чтение можно сесть на 5 реальных лет и потерять все свое имущество, тогда подумают - как читать и как выполнять.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

agony

• Гость
Ольха, а Вам разве налоговики на суде не давали заперечення? которое слово в слово письмо от 06.02.2012, да только с внутренней нумерацией и датой Вашей местной налоговой??? и отказ в основном пишут с придержкой к этому письму, да только сам по себе этот отказ - это просто писулька в большинстве случаев. Вам в отказе писали именно дословно "отказываю Вам в праве на упрощенную систему налогообложения"? скорее всего они привели факты из письма игнатова и вывод, что "исходя из вышесказанного Вы занимаетесь запрещенным видом деятельности. и Вы не можете быть на ЕН"