Автор Тема: Обращения и сборы подписей !  (Прочитано 43114 раз)

Данис

• Jr. Member
  • **
Re: Обращения и сборы подписей !
« Ответ #60 : 12.06.2012, 11:13:21 »
По поводу Федченко-подписал 4 чел. сегодня отправляю.
п не много не в тему: только что был в налоговой-носил заяву на 3гр. Завернули и сказали :"Приходите со следующего квартала до 20-го числа"( о ювелирке разговоров не было).

мастер

• Newbie
  • *
« Ответ #61 : 12.06.2012, 11:15:22 »
Существует третья точка зрения,которая обсуждается вне форума: дождаться вступления в силу Закона№ 9661-д, а затем выразить несогласие с неконституционностью его отдельных положений,что дало бы возможность многим начать работу и возможность быть последовательными( неконституционность  невступившего в силу Закона-слабая позиция).

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #62 : 12.06.2012, 11:32:02 »
Поддерживаю! Уже и ВР и Минфин и Минюст выразили свое мнение и, несмотря на выигранные суды, налоговая гнет свою линию!    Всем понятно, что они письма не отзовут, - этим они бы признали свою наглость и беспардонность в отношении к людям. Союз себе готовит почву для работы, да и таким "деятелям" как Белая, например, хочется купаться в лучах славы. А я только что из налоговой- инспектор меня увидела и говорит;"золото прийшло!", и заявление не приняла, сказав -"Хай Закон підпишуть, ось тоді видно буде!" Я так понимаю, что ситуация повсеместная, и только Закон может пробить их тупые крепкие лбы. Верю, что эти демоны рано или поздно за все ответят.  >:(                                                                                                                                                                                                     
Уберите из поста упоминание про "Белую". Сделайте что-то подобное, организуйте массу, только потом у вас будет право говорить о "лучах славы". Тогда сможете сами в них купаться.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #63 : 12.06.2012, 11:39:59 »
Да, поддерживаю Закон, потому, что заявления не принимают, надоело платить и магазин закрыт,боюсь конфискации, и вообще НАДОЕЛО! Считаю, что сейчас надо отправлять письма президенту с поддержкой Закона и просьбой скорейшего подписания, тем более, что Закон не только ювелиров касается. Все.

Патриот, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос об пгнатове и Федченко.

То, что Вы пишите о 9661-д имеет право на существование. Не буду разубеждать ни Вас, ни всех, кто так думает.

Просто когда я в мае говорила, что надо закон торопить (до писем Минюста), мне многие точно так же писали, что от нас ничегошеньки не зависит. Хотя мы уже тогда явно пролетали по срокам и по смыслу... :))

MercedesBenz

• Newbie
  • *
« Ответ #64 : 12.06.2012, 11:44:24 »
Всем доброго дня!
Я пишу мало на форуме, и авторитета никакого не имею, но рискну высказать свое мнение.
Так вот, это письмо, из-за которого мы решили что поправка к НК нам не нужна, это всего лишь письмо. Переписка. Это не указ и не постановление. И как любое письмо оно носит чисто рекомендательный характер.
Союзу ювелиров огромная благодарность за форум и за проделаную работу. Но вспомните. Такие же счастливые вопли о победе уже были. После письма Минфина, чтоб не быть голословной вот вам ссылочка http://www.juvelir.org/index.php?news=224
п что? Сколько прошло после этого времени? Мы все уже с единым налогом?
Считаю что отзыв поправки к НК это просто большая глупость с нашей стороны.
« Последнее редактирование: 12.06.2012, 12:09:03 от MercedesBenz »

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #65 : 12.06.2012, 12:09:49 »
Поддерживаю! Уже и ВР и Минфин и Минюст выразили свое мнение и, несмотря на выигранные суды, налоговая гнет свою линию!    Всем понятно, что они письма не отзовут, - этим они бы признали свою наглость и беспардонность в отношении к людям. Союз себе готовит почву для работы, да и таким "деятелям" как Белая, например, хочется купаться в лучах славы. А я только что из налоговой- инспектор меня увидела и говорит;"золото прийшло!", и заявление не приняла, сказав -"Хай Закон підпишуть, ось тоді видно буде!" Я так понимаю, что ситуация повсеместная, и только Закон может пробить их тупые крепкие лбы. Верю, что эти демоны рано или поздно за все ответят.  >:(                                                                                                                                                                                                     
Уберите из поста упоминание про "Белую". Сделайте что-то подобное, организуйте массу, только потом у вас будет право говорить о "лучах славы". Тогда сможете сами в них купаться.

Ппц!!!!!! Насколько я помню, конференция во многом была организована именно благодаря Белой, только после этого смогли достучаться до прессы, и, возможно, косвенно именно ей мы обязаны хотя бы третьей группой. пначе-осталось бы всё на уровне января. Кто, кроме Лучии взял на себя организационные обязанности??? Лучше бы о здоровье у неё спросили, сколько нервов потратила. И какие "лучи славы", если она на форум последний месяц раз в неделю выходит...

Белая

• Full Member
« Ответ #66 : 12.06.2012, 12:15:35 »
Я тут. Все читаю. Делаю выводы.

Строю планы о " ВСЕМпРНОЙ СЛАВЕ" и " МпРОВОМ ГОСПОДСТВЕ"!

Жалею, только об одном - денежные потоки прошли мимо меня. Эх! Можарик -опередил!

Патриот несколько дней тому, агитировал посылать ему денежку. Обиделся, что я против этого!

Ну, да ладно! Невыносимый у нас - только Ленин - из мавзолея!
« Последнее редактирование: 12.06.2012, 12:22:53 от Белая »

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #67 : 12.06.2012, 12:17:41 »
наше уважение у Вас уже есть. берегите нервы.

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #68 : 12.06.2012, 12:28:17 »
Для А-ха. Думаю пгнатов и Федченко будут гореть в аду.  :) Для других. Убирать ничего не буду, ведь меня тоже по головке никто здесь не гладит, и не надо рот затыкать. Я еще его не открывал. А то заветировать Закон они просят, деятели. Вот точно, -взрослые же люди. Представляем на мгновение.Закон заветирован. Свидетельств нет, переходные положения закончились, розница закрыта, налоговая ходит за металлом и бабками + пенсионный + ОБЭП, + возможно пробирка(по новому закону) и т.д. Продолжаем тратить бумагу и сидим дома, нет, забыл, еще по судам побегаем и читаем прессу о нас несчастных. Так? пли торгуем на 2-й группе до первого пришествия? Чего Вы тогда радовались 24 мая и с чем поздравляли друг друга? Люди, схаменіться. Все, ухожу от Вас, - злые Вы...

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #69 : 12.06.2012, 12:33:03 »
Патриот!
Если с нервами плохо, то их лечить надо, а не искать мишень для необоснованных обвинений. После написанного выше Вами, иного, как принести публичные извинения человеку которого Вы незаслуженно обвинили - нет! 
« Последнее редактирование: 12.06.2012, 13:56:27 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #70 : 12.06.2012, 12:36:26 »
А почему бы ей не искупаться в лучах.Она ведь Лучия.Пережить то что она и еще найти в себе силы жить и бороться,далеко не каждый сможет.Спасибо Лучия Вам за Ваш вклад в общее дело.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #71 : 12.06.2012, 12:37:50 »
Ох, ну что же за бедлам...

Лучие извинения под дулом пистолета вряд ли нужны, она очень мудрая женщина и знает цену слов!

Вопрос в том, что до завтра надо бы уже отправить подписи. Я ничего не говорю о ветировании 9661-д. Ситуация двусмысленная.

Но отпускать на Суд Божий людей, которые смеялись в лицо или просто играли в карающую десницу? Можно и так.

Но подписи я таки отправлю, дам шанс и обычному суду. :) Одно другому не мешает.

roman

• Full Member
« Ответ #72 : 12.06.2012, 12:56:38 »
Уважаемые ювелиры!

Кто-то будет отправлять подписи по пгнатову и Федченко или пусть продолжают и дальше гордо рассылать свои письма?

Это единственный вопрос, на который что-то я не могу получить ответ. :)
Не знаю як хто ямаю свою думку і Листи з підписами 6 підприємців відправив. Більше  підписів не дали .Але на 50тисячне містечко це 70%
« Последнее редактирование: 12.06.2012, 13:01:23 от roman »

roman

• Full Member
« Ответ #73 : 12.06.2012, 13:00:58 »
  Белая лідер і якщо когось тисне жаба нехай сам починає активно плідно працювати І купатись у ПРОМЕНЯХ СЛАВп

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #74 : 12.06.2012, 13:51:20 »
Патриот,вы зря так о Белой,вас пол форума уважать перестанут!