Автор Тема: Новости с ювелирной выставки в Киеве  (Прочитано 18691 раз)

Алекса

• Newbie
  • *
Здравствуйте, Все! Посетила я выставку в день открытия, гляжу репортаж про КЮЗ снимают, неудержалась, дай,думаю, полюбопытствую! А там представитель рассказывает, как всё хорошо, мол сеть расширяется, покупателям-подарки, благотворительность. А потом пошли искать благодарного покупателя-иностранца... Подхожу я девушке-корреспонденту и спрашиваю:"А вы сегодня только положительные сюжеты снимаете или вобщем о юв. отрасли?"  Она заинтересовалась, я рассказала, что на саммом деле сейчас происходит. Меня выслушали с большим удивлением, попросили визитку, сказав, что возможно снимут и на нашу тему, потом, дабы не смешивать такой хороший сюжет с прблемами. Не помню, как называется их кампания, но они снимают по заказу многих каналов ТВ. Так что, какие проблемы, Господа? 

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
А вы им рассказали какое количество павильонов было 1-2 года назад?
Аргументик весомый, особенно если они это уточнят у устроителей выставки.

Алекса

• Newbie
  • *
 У них на тот момент стояла задача о красивом сюжете... В общем кто платит, тот и музыку заказывает. Так может и нам  к ТВ подбиратся по-ближе? На сюжет скинемся? Кто имеет доступ, отзовитесь?!

Кейт

• Newbie
  • *
Дайте пожалуйста телефон ФОП Рябчук. Мы недалеко от Краматорска работаем. Спасибо. Кейт.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
и напишите адрес ... где деньги лежат.
А ключ у нас уже есть ... ;)  :) :)
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли