Автор Тема: кто на сегодняшний момент получил ЕН на 2012?  (Прочитано 57945 раз)

BEDNYAGA

• Full Member
Луганск квед 51,47,9 и 52,12,0
                                                                                                                                                        Можете скинуть копию пожалуйста хочу показать налоговикам.Очень сильно прошу :-X

BEDNYAGA

• Full Member
А мне ни какой не дают  КВЭД и вообще говорят на ОС или с проверочкой и так ласково уговаривают если бы так ласково на проверку!

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
А мне ни какой не дают  КВЭД и вообще говорят на ОС или с проверочкой и так ласково уговаривают если бы так ласково на проверку!
Я решил для себя, что лучше проверки, чем ОС. Это для " на первых порах, если что".
п ,конечно жаловаться на невыдачу по схемам Валеры

BEDNYAGA

• Full Member
Валера столько всего скинул у меня уже голова кипит ,что выбрать !НЕ где нет штук 7 основных оскаржень заперечень та заяв ?

Zele

• Newbie
  • *
Сегодня получила ЕН!!!! Производство дали, розницу с припиской, опт отказали!!!

А-ха

• Hero Member
Сегодня получила ЕН!!!! Производство дали, розницу с припиской, опт отказали!!!

Это как????  Они из Вашего заявления выборочно переписали то, что хотят? А что за приписка по рознице?

ннн

• Jr. Member
  • **
Какой регион?

BEDNYAGA

• Full Member

zoloto

• Newbie
  • *
Serg
Вчера на собрании ассоциации выступал Троян, рассказывал о 3 группе и кассовых аппаратах.
Говорит что Азаров вообще ничего не хочет слышать о едином налоге для ювелиров.
Отсюда и жесткая позиция налоговой и теперь уже и минфина. Никакие доводы их не интересуют.
Просто есть желание чтобы все были на общей системе.
   А мы ждем ЕН  :'( :'( :'(

А-ха

• Hero Member
Serg
Вчера на собрании ассоциации выступал Троян, рассказывал о 3 группе и кассовых аппаратах.
Говорит что Азаров вообще ничего не хочет слышать о едином налоге для ювелиров.
Отсюда и жесткая позиция налоговой и теперь уже и минфина. Никакие доводы их не интересуют.
Просто есть желание чтобы все были на общей системе.
   А мы ждем ЕН  :'( :'( :'(

Давайте всё-таки оперировать документами и фактами.  :)  Чего не скажешь на собрании, если сказать нечего... ;)

BEDNYAGA

• Full Member
Люди помагите человеку там на 5 мин назад налоговая

TASECHKA

• Full Member
Звонили сегодня в налоговую по поводу обмена продленных св-в на новые. Ответ "приятно удивил", сначала, сказали, поменяйте все КВЕДы на новые, сдайте ф. 5 ОПП, а потом подайте новую заяву на "упрощенку" с измененными видами деятельности! Так что не все так просто, господа! Вооружаемся терпением и идем стоять в бесконечных очередях у регистраторов (я такую вчера наблюдала, как в лихие 80-е за дефицитом).

agony

• Гость
а не расценят ли они новую заяву с новыми кведами как дважды поданную?? они могут это использовать как козырь и прощай ЕН на 2012 год. где написано что нужно для получения нового бессрочного свидетельства писать новую заяву с новыми кведами??? нигде!!! самоуправство!

299.13. За бажанням платника єдиного податку раніше видане свідоцтво може бути замінено у разі наявності у такого платника податку обставин, визначених у пункті 299.12 цієї статті, та отримано нове свідоцтво у порядку, визначеному цією статтею.
До отримання нового свідоцтва платник єдиного податку здійснює господарську діяльність на підставі раніше виданого свідоцтва, яке повертається органу державної податкової служби у день отримання нового свідоцтва.

ни слова о новой заяве! тем более, TASECHKA, насколько знаю, наша налоговая сидит и сама уже штампует свидетельства с новыми квэдами, т.е. сами переводят. зачем заявы??? у них план по макулатуре горит??? да пусть они в аду горят со своими бумажками!

agony

• Гость
и еще, на кой черт им 5ОПП, если у них база общая с госрегистраторами. точно план по макулатуре горит >:(

А-ха

• Hero Member
а не расценят ли они новую заяву с новыми кведами как дважды поданную?? они могут это использовать как козырь и прощай ЕН на 2012 год. где написано что нужно для получения нового бессрочного свидетельства писать новую заяву с новыми кведами??? нигде!!! самоуправство!

299.13. За бажанням платника єдиного податку раніше видане свідоцтво може бути замінено у разі наявності у такого платника податку обставин, визначених у пункті 299.12 цієї статті, та отримано нове свідоцтво у порядку, визначеному цією статтею.
До отримання нового свідоцтва платник єдиного податку здійснює господарську діяльність на підставі раніше виданого свідоцтва, яке повертається органу державної податкової служби у день отримання нового свідоцтва.

ни слова о новой заяве! тем более, TASECHKA, насколько знаю, наша налоговая сидит и сама уже штампует свидетельства с новыми квэдами, т.е. сами переводят. зачем заявы??? у них план по макулатуре горит??? да пусть они в аду горят со своими бумажками!

Согласна полностью. Вы же просто меняете старый бланк на новый. Новое заявление должно быть в том случае, если есть новые виды деятельности. И к чему здесь новые КВЭДы?