Автор Тема: Мысли вслух-...Может пора просыпаться? Ауууууу!...  (Прочитано 208038 раз)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Вы пропустили мою последнюю строчку сообщения -
... Но вся соль в том, что это в правовом государстве, а не в Гондурасе...

А в настоящий момент у нас Всех есть два пути - или дальше жить в типа-Гондурасе и полностью принимать это гражданство бандитов, воров, лохотронщиков и мародеров .... или пытаться отлучить эту срань от власти и исправить стуацию которую уже допустили.
« Последнее редактирование: 11.05.2012, 10:04:41 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Между прокуратурой и налоговыми органами началась война.

Скрытые «боевые действия» проходят практически во всех областях Украины . Такая ситуация возникла в силу того, что силовые структуры Украины под руководством прокуратуры начали громить нелегальные структуры «отмывающие» деньги и «крышуемые» налоговиками во всех регионах Украины. Фактически чиновники налоговых органов Украины начали терять источники «левых» доходов, что вызвало их нападки на прокурорских, давших добро силовым структурам на разгром теневого бизнеса налоговиков.
В настоящее время сложилась очень удачная ситуация для направления в органы прокуратуры любых материалов о нарушении налоговиками законов Украины и прав предпринимателей. Сейчас прокуратура будет проводить проверки в отношении налоговиков особенно тщательно.

Пресс-группа Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» и издания «Крымские Ведомости»

https://sites.google.com/site/markbennayim/
http://poluostrov1.livejournal.com/
Разрешается распространение при условии ссылки на пресс-группу проекта

XXXXL

• Newbie
  • *
Уважаемый(ая)XXXXL, а я не хочу быть "зубастой" и тратить свое время и деньги на судебные тяжбы!
Я хочу спокойно работать, и хочу, чтобы чиновники, которые содержаться, в том числе и на мои налоги, ДЕЛАЛп свою работу, а не СОЗДАВАЛп ВпДпМОСТЬ бурной деятельности!
Если и Минфин и Минюст оказались в курсе существующей проблемы, так пусть именно ОНп и РЕШАТ эту проблему и САМп разберутся  с налоговой, а не перекладывают ее решение на плечи налогоплательщиков!

-ый  :) Уважаемая seagull, мы все до Нового года были наивными людьми,считая,что за нас кто-то решит все проблемы. В итоге мы оказались ягненком, которого разрывают на части волк и тигр, борясь между собой за самый вкусный кусок мяса.

Поэтому наши проблемы даже за наши налоги никто и больше никогда в жизни решать не будет, по крайней мере в этой стране. Забудьте Советский Союз, при котором государство хоть о ком-то как-то заботилось. Не рассчитывайте на помощь от государства, ставшего для элиты средством самообогащения путем ограбления платежеспособного населения, то есть предпринимателей. Поэтому проблемы налогоплательщиков всегда останутся проблемами только налогоплательщиков, и станут проблемой государства только тогда, когда налогоплательщику платить налоги будет нечем.

XXXXL

• Newbie
  • *
Вы пропустили мою последнюю строчку сообщения -
... Но вся соль в том, что это в правовом государстве, а не в Гондурасе...

А в настоящий момент у нас Всех есть два пути - или дальше жить в типа-Гондурасе и полностью принимать это гражданство бандитов, воров, лохотронщиков и мародеров .... или пытаться отлучить эту срань от власти и исправить стуацию которую уже допустили.
Уважаемый valerchik, извините за вопрос, Вы политик или ювелир?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Я бухгалтер, ... но меня вынуждают тем, что создают невозможные условия для работы, становиться кем угодно, в т.ч. и человеком который ищет выход в преобразовании бандитского в правовое государство.
п если для кого-то статьи по типу этой ... http://www.club58.com.ua/interest022.htm , или этой ...
http://money.comments.ua/fair/2012/03/05/326225/ukraina-vishla-pervoe-mesto.html , для кого-то созерцание со стороны статистики, то для меня это сутки работы и одна нервотрепка!
А Вы кто?
« Последнее редактирование: 11.05.2012, 10:41:19 от valerchik »

Прегон

• Full Member
п все таки надо подходить ОТ МпНФпНА

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
....
Как Вам фраза – « … Після надходження зазначених листів Міністерством юстиції України буде проведено їх правову експертизу та у разі необхідності вжито відповідних заходів в установленому законодавством про державну реєстрацію нормативно-правових актів порядку.»
А эта - "...Міністерство фінансів України є головним органом у системі центральних органів виконавчої влади з формування та забезпечення реалізації, зокрема державної податкової політики,..." Это что, опять писать мяуковскому с овчаркой прошение про то, что Вы милый друг не дописали в январе ... не лишайте милости, соизвольте уж как-то изложить на более доступном языке холопам свою великую мысль...
Ну и само собою теперь, после такого значащего письма МинЮста, очередь СЮ писать ему депешу - … мол дякуЕмо, за повагу … как успехи в юриспунденции? Отправили запрос в ГНАУ по поводу писем или пока нет, т.к. слышал пароходы из-за засухи в Якутии остановились? … Через месяц ответ МинЮста - … пока нет, заправляем картриджи … ждем из-за бугра поставку тонера … смежники обещали оказать содействие и поставить первую банку уже очень скоро (первой лошадью в третьем месяце четвертого квартала) … Мы Вам сообщим … Ждите…
Далее СЮ - … мол … алле гараж, как там лошади, на переправе не утонули? Когда запрос дойдет до ГНАУ? … слышал там начался мор – торопитесь, не то ответ писать будет некому…
...
Это называется  - КАЧЕЛп ... пойди туда, а потом оттуда, а ты там был? а справка у тебя есть?

Прегон

• Full Member
А МпН ФпН
п можно считать это прямым доводо, но ссылаясь на иерахичность писем согласно письму МинЮста.
МЮ-МФ-ДПС
НО опять в индивидуальном порядке! ТЬФУ!
« Последнее редактирование: 11.05.2012, 10:25:47 от зорро »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Ну а дальше где?
... на підставі вищевказаного, вважаю, що лист ДПС України від .... має помилкову думку, та повинен не прийматись до уваги при визначенні права здійснення виготовлення або торгівля побутовими виробами з драгметалу, так я к ПКУ заборони діяльності на спрощеній системі оподаткування для категорії виробників або реалізаторів побутових ювелірних виробів не визначає ...

Как-то так. Это то, что там было кем-то специально пропущено.
« Последнее редактирование: 11.05.2012, 10:30:35 от valerchik »

XXXXL

• Newbie
  • *
Я бухгалтер, ... но меня вынуждают тем, что создают невозможные условия для работы, становиться кем угодно, в т.ч. и человеком который ищет выход в преобразовании бандитского в правовое государство.
А Вы кто?
Начинал на заводе простым ювелиром-монтировщиком,теперь предприниматель (торговля), не бухгалтер, но экономист,а в нынешних условиях ещё и адвокат самого себя.КВЭД 52.12.0, старое свидетельство на руках,жду замены на новый бланк.

XXXXL

• Newbie
  • *
....
Как Вам фраза – « … Після надходження зазначених листів Міністерством юстиції України буде проведено їх правову експертизу та у разі необхідності вжито відповідних заходів в установленому законодавством про державну реєстрацію нормативно-правових актів порядку.»
Наверное, эта фраза в мягкой форме означает, что налоговики- негодяи до сих пор не дали Минюсту свои писульки,которыми они запретили нам работать на едином налоге. Значит, уклоняются от экспертизы своих писем,так как знают, что письма незаконные.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Сути вопроса это не меняет, какие плохие они мы все знаем - выход-то какой?

Патриот

• Newbie
  • *
А выхода нет. ОНп ВСЕ все прекрасно знают, вспомните сколько бумаги мы извели, и кому писали. Я не верю, что эти письма вообще никто не читал. Мы никому не нужны, им плевать на наши семьи. пм нужен наш бизнес, вернее их бизнес, без мелкой конкуренции ввиде нас. Даже на ОС -ограбят, разорят и привет. Мы писали, они писали, пишут и будут писать, а в Лондоне 250 тысяч вышло...Времени нет, вчера ходили в налоговую - на уговоры, в понедельник опять зовут, думаю как бы там не сорваться на нецензурную брань. КТО ЗАМЯЛ (ТпХОНЕЧКО)тему открытого протеста, или нас все же КпНУЛп?!
« Последнее редактирование: 11.05.2012, 11:14:54 от Патриот »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Совершенно верно ... ия о том же.
По ссылке размещенной на форуме прочитал статью
Классная статья ... Рекомендую.
http://n-k-n.org/ru/news/29-jurij-romanenko-janukovich-opasajetsya-pokushenija
...
Все это на фоне радикализации общества, недовольного олигархами, приватизацией, мажорами, насилием, убийствами, в общем, всеми теми ужасами концлагеря с элементами психушки коим сегодня является Украина.

Mariko

• Newbie
  • *
http://focus.ua/politics/230887/

2. Елена Клименко
Супруга главы Государственной налоговой службы Александра Клименко; дочь и сын
Доход семьи: 21,353 млн грн.

Глядя в суровое лицо руководителя ГНС, сложно представить, что главный кормилец его семьи — супруга Елена. пменно она после перехода мужа на госслужбу унаследовала его корпоративные права на «Группу компаний «Анталекс», которая специализируется на производстве и реализации упаковочной тары. Правда, за последний год компания распродала мощности, и теперь семейный интерес переключился на недвижимость. По данным источников Фокуса в Донецке, где живёт Елена Клименко, семья собирается инвестировать большие средства в строительство офисов в столице Донбасса.
Вот так вот)