Хотелось бы добавить к Розетке и ЕХ, ... - Вот то, что было всего полгода назад и тогда мне казалось дикостью.
http://www.segodnya.ua/news/14306284.html............
«ЭПпЦЕНТР». В «Эпицентр» (
принадлежит семье секретаря Киеврады Галины Гереги) сотрудники СБУ, напомним, нагрянули 7 сентября. Разбив двери и уложив охранников лицом в пол, они ворвались в главный офис и вывезли оттуда несколько машин с документами. ..
В самом магазине на эту тему разговаривать отказываются. А
Галина Герега говорит, что к бизнесу уже не имеет никакого отношения.
... и ведь она действительно УЖЕ не имеет никакого отношения. По неофициальным данным - это заведение отошло, как и многое другое, известным криминальным личностям под крышей пру.
...А Чечетов раздает советы ...
ЧТО ДЕЛАТЬ. Замглавы фракции ПР в парламенте
Михаил Чечетов считает случаи, когда на предприятия «наезжают» и пытаются отобрать бизнес, единичными: «Скорее всего, недобросовестные конкуренты используют проплаченных людей.
Я советую обращаться к правоохранителям, а если нет — к местной власти или к депутатам. У нас есть ячейки во всех районах, нардеп напишет запрос, и тех, кто мешает бизнесу, выведут на чистую воду».
------------------------------------
Выдержки из темы
"Очаги сопротивления"Страна неудачников
Геннадий Балашов
Едет Янукович по Украине.
- Чей, - говорит, - завод?
- Вашего сына, Виктор Федорович.
- А поля чьи?
- Второго вашего сына.
- А этот замечательный порт чей?
- Тоже вашего сына.
- Так что, в этой стране никто не работает кроме моих детей?!..
Этот появившийся недавно народный анекдот точно определяет ситуацию, сложившуюся в стране. Сегодня кроме "донецких" по серьезному никто не работает.
Колесников строит стадионы, дороги, аэропорты, гостиницы, запускает самолеты.
Ахметов плавит сталь, добывает уголь, строит гостиницы.
Фирташ поставляет газ, строит гостиницы, спасает банки.
Клюев обеспечивает нас чистой энергией, управляет заводами, агрофирмами.
Все донецкие при деле, каждый день они принимают решение что-то построить, что-то профинансировать. Это не люди, это глыбы!
Остальная страна и ее люди – это какие-то недоделки, ни на что не способные. Не могут привлечь финансы, заняться серьезным бизнесом, большинство даже не может открыть обычный магазин. Они почему-то не торгуют газом, не мыслят позитивно, не верят в себя. Не способны толком даже управлять небольшими магазинами, только с удивлением и восторгом взирают на этих замечательных людей, которые ворочают на их глазах капиталами, рассказывают всем, как надо жить и что делать. И благодарные деньги продолжают дружно скапливаться у все тех же "донецких".
А премьер-министр с удовольствием отчитывается, сколько еще заработали, выплавили, построили "донецкие", ожидая, что люди будут радоваться их достижениям.
Ведь правда, кроме "донецких" в стране толком никто не работает…
А вы знаете, что если убрать всех "донецких", то у остальных появится работа, деньги и новые возможности?..
Геннадий Балашов
http://ubop.net.ua/chtivo/strana-neudachnikov.html
За гранью!
Как Партия регионов милосердие проявляла
22.12.2011
Два дня думала, писать ли об этом. Во-первых - стыдно. Во-вторых больно. Но увидела, что новости, правдиво описывающие ситуацию исчезли с новостного сайта, только яндекс успел зафиксировать. Остались только бодрые фотографии румяных девушек и довольных политиков с описанием благотворительной акции. А у меня не было фотоаппарата, чтобы в кадр попало то, чего на новостных сайтах никогда не будет. Дело происходило в Симферополе, так что вряд ли эта история кого-то особо заинтересует. Но я уверена, что то же самое будет происходить и в других городах. И не только Украины. Не поленитесь, напишите об этом, информация - это оружие против зла. А в данном случае молчание - зло.
Началось все с того, что моей дочери в качестве поощрительного приза за какое-то достижение на какой-то выставке дали билет на новогоднее представление в цирк. При всей моей нелюбви к цирку и халяве, я не могла отказать дочери в посещении мероприятия. Все-таки это же приз. .....
http://ubop.net.ua/chtivo/za-granyu.html
А, с нами хотят поступить - как с таксистами в Киеве. Тысячи людей с высшим образованием, после распада Союза, остались без роботы. Чтобы прокормить семью, женщины уезжали батрачить в Европу - а мужчины таксовали на своих ржавых копейках. Денег на покупку новых машин, они не смогли собрать, хватало только на еду. И вот пришли наглые и сильные, и решили они монополизировать этот рынок.
Открыли 5 фирм на весь Киев, прописали условия бизнеса, под себя и оставляют этих 45-60 летних мужчин бесз куска хлеба. По логике Власти, бедные и старые не имеют право на роботу, на себя. Хочешь работать - иди на работу к нам, на условиях нами прописанными, работай на нас и не смей слово против сказать!
Это, мне напоминает, чем-то теорию, о чистоте арийской рассы. Только люди с"правильным" черепом имеют право иметь детей и право на жизнь. Остальные имеют право только на рабский труд на благо сильного.
Тот же сценарий приготовлен и для нас. Наш ювелирный рынок - монополизируется. Нас, мелких хотят разорить и оставить без работы! Осталось всего два дня, для мобилизации! Два дня для нашего спасения! За эти два дня надо обзвонить максимально большое колличество знакомых и пригласить их на конференцию!
Верю в нашу победу!
Посмотрел, почитал тему "Очаги сопротивления" и наряду с тем чувстром горечи и сожаления, чувствую все-таки теплится то чувство удовлетворения, что в этой прекрасной стране далеко не всем безразлично где и как они живут и будут жить дальше.
Попытался поставить себя на место того попугая-оратора, который не взирая на то, что декабрь это не май месяц и то, что в именно цирк пришли дети-инвалиды, а не бандиты на стрелку, 60 минут, под дождем, толкал свои воровские идеи под прикрытием благотворительности и бесплатного билета в цирк.
Какую надо иметь совесть, а вернее каким надо быть бессовестным, что бы устраивать такой мерзкий и брехливый, жуткий и циничный цирк на пороге настоящего - доброго и смешного, забавного и беззаботного цирка. Каким кощунством и цинизмом должны обладать люди устроившие такой "подарок" детям-инвалидам. До какой грани надо деградировать, что бы для пиара и реализации преступных целей использовать и так обделенных, и далеко не всегда счастливых детей-инвалидов.
После прочтения этой статьи мне вспомнился рассказ моего отца, который во время войны (ему было 6 лет) получив из рук фашиста шоколадку, был тем же фашистом схвачен за ногу и ради страха, вниз головой перевешен за ограждение мостика через речей. Все это сопровождалось смехом этих захватчиков. Так же помню рассказы о том, что постояльцы которые стояли у них в хате, порой делились с моей бабушкой и ее 6 детьми едой. Помню рассказы о том, что при освобождении Харьковской области, встретили моего деда-пулеметчика, кавалера двух орденов Славы, двух орденов Красной Звезды и др. орденов и медалей, форсировавшего Днепр и дошедшего до Берлина, когда тому осколком срезало вместе с вещмешком и шкуру со спины...
Так вот этот демагог-благотворитель мне почему-то напомнил ситуацию с шоколадкой... А его благотворительность - сыром в мышеловке.
Волосы встают дыбом от такой "заботы" ... и возникает простой вопрос - неужели те, кто защищал нашу страну от фашистов погибли зря?
Неужели мы, потомки этих бесстрашных людей, уже не в состоянии сказать нет беспределу воров и бандитов?
Но наряду с этим ужасом, радует другое - не получается у этих псевдоповодырей сломить и подчинить разум многих, способных адекватно оценить и действия и стремления этого воровского клана.
Не взирая на цензуру и телезомбирование, льющееся со всех телеканалов, о наступившем покращеннп и непревзойденных успехах Героев-Реформаторов с Кипра по восстановлению разворованного, многие в состоянии дать настоящую оценку действиям этих паразитов.
п как нельзя кстати звучит то, что написала Белая ...
...
Тот же сценарий приготовлен и для нас. Наш ювелирный рынок - монополизируется. Нас, мелких хотят разорить и оставить без работы! Осталось всего два дня, для мобилизации! Два дня для нашего спасения! За эти два дня надо обзвонить максимально большое колличество знакомых и пригласить их на конференцию!
Верю в нашу победу!... добавить к этому нечего. Если кто-то еще этого не понял и надеется отсидеться у себя дома, в магазине, на даче - ... могу сказать одно - значит этот человек либо для себя уже все решил и со всем смирился, либо пребывает в состоянии комы и ему адекватно оценить ситуацию не представляется возможным. ... Ну или он инопланетянин ...
Для остальных жителей Украины хочется сказать - хватит спать или говеть. Подумайте если не о себе, то хотя бы о детях, а если повезет, то и о внуках. Где нам и им жить? На Луне?
Уже включен обратный отсчет и с каждым днем время бежит быстрее.
Еще немного и мы достигнем точки невозврата, после которой СССР будет не то, что казаться самой справедливой и счастливой страной в мире, но и самой демократичной и правовой. Территорию Украины можно будет смело назвать ГЕТТО!
пм уже не нужен даже ЭЛЕКТОРАТ, им нужны РАБЫ! На их фабриках, заводах, пароходах должен кто-то плавать, крутить, винтить и т.д., короче зарабатывать для них и только им ...
п тот факт, что РАБ будет не просто уметь крутить, но еще и думать - будет давать ему большой плюс и стоить он будет намного больше (в сысле - в отличие от других, к каше еще ему будут давать еще и рыбу, а по праздникам котлету), в сравнении с другим силачем-акоголиком, способным за бутылку горы свернуть.
Ведь своей безудержной алчностью они полностью развалили систему НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНпЯ.
ВУЗы уже специалистов не готовят, т.к. превратились в киоск, торгующий изделиями (дипломы) ЕДАПСа или другой типографии ГосЗнака.
А стране край как нужны не только депутаты, прокуроры или судьи, ГАпшники и ППСники, но и физики, химики, радиотехники, сварщики, металлурги, специалисты по станкам с ЧПУ и роботам манипуляторам ... да много специальностей, вернее нет такой отрасли, где голова у работника должна быть не на плечах и предназначена эта голова, прежде всего для того, что бы думать, а не только шапку носить. И с каждым днем этих, которые с головою, становится все меньше, т.к. иным, безголовым, они тулят в черепную коробку то "Рабыню пзауру", то "Богатые тоже плачут", приучают к покорности через всякие секты и проповеди, или подменяют реальность бесконечными сериалами, то про ментов-спасителей и мусоров-благодетелей, то про несчастную любовь.
Пока не в клетке - Пора просыпаться!