sergei
Full Member
« Ответ #875 : Сегодня в 13:50:35 »
Цитата: lyusi от Сегодня в 13:21:44
Цитата: Nastya от Сегодня в 13:15:38
Цитата: sergei от Сегодня в 12:59:18
Цитата: Nastya от Сегодня в 12:41:41
Sergei, 3-я группа была бы безусловно лучше, чем ОС,
НО - дать нам 3-ю ЕН - это значит признать, что мы пМЕЕМ ПРАВО быть плательщиками ЕН, независимо от группы....А этого они не сделают, ибо уперлись в своей собственной позиции, которая теперь торговаться с нами им не позволит....
Остается только ждать принятия этого уточняющего закона...
Ну как вы все не можете понять 3-я группа - предложение ГНАУ и что они готовы это инициировать. Нужно только согласие ювелиров.
Я знаю, что это предложение ГНАУ, я его читала. Но это всего лишь предложение. Которое выглядит как "Ляпнули, не подумав о том, что сами же ЕН людям и не даем". И не факт что ляпнув, они собираются доводить это предложение до логического завершения. И если бы они готовы были на подобный компромисс, то давно бы сами уже отозвали свою консультацию...или что там у них...
да сто процентов.и не нужна была бы им эта возня с исками,прокуратурами и жалобами.уже б давно суммы будущих налогов подсчитывали.и второе,соглашайтесь сегодня на неузаконенную 3ю с рро завтра вам туда же втюхают еще какиенибудь "патенты","лицензии","дозвилы" и прочее,прочее....дайте сегодня за палец укусить,завтра полруки оттяпают....вы верите в их благие намерения7
Я рассматриваю тот вариант, что 2 группу мы не отстоим. У меня ощущение, что это принципиальная позиция.Пока еще можно что то изменить, я предлагаю согласиться на 3-ю, потому что если результат будет отрицательным то Ос для всех будет губительна. Другое дело если результат будет положительным, но судя по последним событиям, я теряю оптимизм и надежду на ЕН вообще.п боюсь, что мы попросту теряем такое драгоценное время и возможность за какую можно уцепиться.Пока гарантий на 2 группу нет никаких и не понятно когда их ждать.Разве что надеяться на следующий год.А что делать сейчас?