Ну и что это решает?пх действия от этого набирают какой-то правовой статус?Это полнейший беспредел и разбой, дискриминация и откровенный криминал!
ЦитироватьНу и что это решает?пх действия от этого набирают какой-то правовой статус?Это полнейший беспредел и разбой, дискриминация и откровенный криминал!Должна Вам сказать, что криминал и беспредел им удается.
Скажите им - ...ПРОПОНОВАНпЙ АСОРТпМЕНТНпЙ МІНІМУМ груп товарів по торговельній точці на 2012 рік. Який складає:1. Біжутерія; 2. Побутова хімія; 3. Сувенірна продукція; 4. Засоби гігієни (бактерицидні серветки, гігієнічна помада, спрей бактерицидний); 5. Годинники; 6. Керамічні вироби; 7. Оптика; 8. Галантерея; 9. Ювелірні вироби; та інші групи не заборонені законодавством.Цитата: Лада от 18.05.2012, 09:20:36ЦитироватьНу и что это решает?пх действия от этого набирают какой-то правовой статус?Это полнейший беспредел и разбой, дискриминация и откровенный криминал!Должна Вам сказать, что криминал и беспредел им удается.на все 100% т.к. иного делать они не умеют, а образование - церковно-приходская школа и то не у всех.
Ассортиментный минимум откуда взят, простите?
Осталось только этот ассортиментный минимум приобрести. спасибо
Я бы ответила так: - Мы даём взятки в любом случае. И при выполнении закона и при его нарушении. Боже мой, куда мы катимся? Каких детей мы варастим? Начала понимать людей, которые ранее покидали свою Родину в поисках лучшей жизни
Цитата: bird от 18.05.2012, 09:42:45Я бы ответила так: - Мы даём взятки в любом случае. И при выполнении закона и при его нарушении. Боже мой, куда мы катимся? Каких детей мы варастим? Начала понимать людей, которые ранее покидали свою Родину в поисках лучшей жизни Тоже об этом думаю.А что если выйти на западные СМп так мол и так -не дают ювелирам работать по закону и всем попросить "торговое убежище" ,может тогда нас услышат !