Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 268963 раз)

koko

• Sr. Member
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #870 : 12.05.2012, 10:46:31 »
Я говорю о тех кто радовался когда ,мы были закрыты , когда в Ялте изымали товар !  Уважаю тех , кто перешел на ОС,  но стоит сей-час с нами за ЕН также рискуя всем . Кто бегал по ювелиркам собирая людей на конфирмацию и в спину слышал смех тот поймет меня .
Мы с Крыма в Четвером приехали и это с области !
  Не возвышаюсь я над споткнувшимися , мне просто хочется честно работать , а не выдумывать схемы обхода ОС.
Прав Макс полностью!!! и даже те, кто на форуме типа нас поддерживают , тогда в ответственный момент, говорили что они просто наемные работники и их хозяевам даже бесполезно об этом говорить! А что они тогда здесь делают и какие советы пишут?
Посмеивались, это мягко сказано! Говорили, мы все дураки, чего добиваетесь? Договоритесь и рабротайте по тихому, ну а если ЕН будет, то мы потом тоже перейдем!
Вот теперь пожинают плоды работы по тихому!
« Последнее редактирование: 12.05.2012, 10:51:54 от koko »

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #871 : 14.05.2012, 11:27:26 »
Киевская обл Только что опять были кассовики.Сказали.что им пришло новое письмо по поводу перевода юв на ОС.пздевательство.Перед глазами ехидная ухмылка Аркадьевны......

А-ха

• Hero Member
« Ответ #872 : 14.05.2012, 11:59:29 »
Киевская обл Только что опять были кассовики.Сказали.что им пришло новое письмо по поводу перевода юв на ОС.пздевательство.Перед глазами ехидная ухмылка Аркадьевны......

Письмо не показывали? Что-то оставили после себя, кроме неприятного осадка на душе? Что говорили о сроках?

У нас пришло письмо по фирме (отказ и выигранный админсуд), что за первый квартал мы сдали недействительный отчёт по единому налогу, т.к. мы с 01.01.12  на ОС... Снова будем писать, судиться... Ох.

п тоже вспомнилась Аркадьевна, которая говорила, что производству работать можно :)

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #873 : 14.05.2012, 12:16:15 »
Ничего не показывали.Что то написали на своей бумажке.А отчет на ЕН приняли еще 11 мая

наташа

• Newbie
  • *
« Ответ #874 : 14.05.2012, 13:53:51 »
Подскажите что отвечать им на это письмо http://vk.com/albums98762184?z=photo98762184_283287288%2Falbum98762184_00

netta

• Newbie
  • *

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #877 : 14.05.2012, 14:37:26 »
Получил на почту ....
...............................
Хорошо тому, кто не получил запрос из налоговой инспекции!
Современные реалии таковы, что не каждый может этим похвастаться. Для чего, спрашивается, из ГНИ присылают Вам эти запросы? и почему они ссылаются в запросах именно на п.п. 78.1.1. ст. 78 Налогового кодекса?
Цель налоговиков проста: получить от Вас копии (заверенные!) документов, а потом по этим документам провести невыездную документальную проверку. О проведении такой проверки Вы сможете узнать после того, как получите акт (Вам его направят по почте или вручат в помещении ГНИ), поскольку во многих случаях налоговики не направляют соответствующее уведомление до проведения такой проверки либо направляют его таким образом, что получить его почти невозможно (например, какой-нибудь «мифической» курьерской доставкой или Спецсвязью). Неприятным последствием такой проверки будет доначисление НДС и налога на прибыль.
Теперь несколько слов о п.п. 78.1.1. ст. 78 Налогового кодекса. Хотя эта статья не имеет отношения к истребованию копий документов, не зря налоговики ее упоминают. Эту статью они используют для устрашения, мол, не предоставите копии документов – проведем внеплановую выездную проверку.
Правильно отвечать на запросы, чтобы и копии документов не давать, и оснований для поверки избежать – это умеют специалисты.

Подскажите что отвечать им на это письмо http://vk.com/albums98762184?z=photo98762184_283287288%2Falbum98762184_00

пз текста Вашего письма поняла, что сотрудниками Главного отдела налоговой милиции ГНИ в г.Северодонсцке в рамках выполнения возложенных на налоговую милицию заданий в соответствии со ст. 21 Закона Украины «О государственной налоговой службе в Украине» № 509-ХІІ от 04.12.1990г. (с изменениями и дополнениями) были выявлены какие-то причины и условия, которые способствовали совершению мною преступлений и иных правонарушений в сфере налогообложения.
В связи с тем, что мне о данных моих преступных действиях ничего не известно, т.к. никто мне о о подобных преступлениях и правонарушениях не сообщал, повесток не присылал, в суд не вызывал, то хотелось бы услышать от Вас более подробно о том, что:
- какое я совершила правонарушение;
- какое я совершила преступление;
- кем были выявлены данные нарушения;
- кто и когда возбудил против меня уголовное дело.
Так же было бы не лишним узнать о том, кто мои сообщники и прочитать копию постановления о возбуждении уголовного дела.

Ответ прошу предоставить мне по адресу: г. Северодонецк, ул. Койкого ….

С уважением

А лучше это будет выглядеть так ...

З тексту Вашого листа зрозуміла, що співробітниками Головного відділу податкової міліції ДПІ в м.Северодонєцьку у рамках виконання покладених на податкову міліцію завдань відповідно до ст. 21 Закону України "Про державну податкову службу в Україні" № 509 - ХІІ від 04.12.1990г. (із змінами і доповненнями) були виявлені якісь причини і умови, які сприяли здійсненню мною злочинів і інших правопорушень у сфері оподаткування.
У зв'язку з тим, що мені про мої злочинні дії нічого не відомо, оскільки ніхто мені про подібні злочини і правопорушення не повідомляв, повісток не надсилав, до суду не викликав, то хотілося б почути від Вас детальніше про те, що :
- яке я зробила правопорушення;
- який я зробила злочин;
- ким були виявлені ці порушення;
- хто і коли порушив проти мене кримінальну справу.
Так само було б не зайвим дізнатися про те, хто мої спільники і прочитати копію постанови про порушення кримінальної справи.
Відповідь прошу надати мені за адресою: м. Сєвєродонецьк, вул. Койкого .
З повагою
« Последнее редактирование: 14.05.2012, 16:50:12 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #878 : 14.05.2012, 16:29:42 »
Какой Вы молодец, valerchik!
Как нам всем необходим "ликбез", просто жизненно необходимо именно так научиться общаться со всеми проверяющими. А то размажут какую-то кашу по листу, а ты обязан как по свистку извернуться и предоставить сами не знают ШО...
Одно радует несомненно: мы все стали  ГРАМОТНЕЕ в юр., бух. и т.п. вопросах. Деградация нам уж точно не грозит!..

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #879 : 14.05.2012, 22:04:52 »
Не успел открыть новый магазин ,в 10 утра уже на пороге инспектора !
"А мы к вам с актом обследования" - сказали они .
"Ой ! Так быстро ! "- сказала жена .
" А вы знаете ДМ на ЕН нельзя " - попытались нанести сокрушительный аргумент , инспектора .
" А у нас только прокат "- сказала жена .
"Это ерунда , мы вам контрольную закупку сделаем , как продажу" - сказали они , .
" Как Вам будет угодно ." - сказала жена .
 На этом приятный диалог закончился и преступили к переписыванию данных с уголка потребителей .
 Вообщем милые люди ! Ведь могут когда хотят ! ;D ;D ;D
  Завтра на собеседование о вреде  ЕН и пользе ОС . Приятно когда о тебе заботятся и разъясняют в каком глубоком заблуждении мы находимся .
« Последнее редактирование: 14.05.2012, 22:08:23 от Макс »

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #880 : 14.05.2012, 22:15:45 »
Пользуясь случаем, хочу передать привет сивому конкуренту , к-я весь день нарезала на джипе круги возле магазина , с момента открытия . Мне так приятно Ваше внимание  ;D Могли б  в месте с инпекторами зайти , так сказать поздравили соседа  :D :D :D
 Заходите я Вас чаем с ватрушками угощу . ;D ;D ;D

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #881 : 14.05.2012, 22:17:45 »
На той неделе Одесская обл. ГНИ проводила совешание областных работников. Тема ювелиров за несколько часов работы так и не обговаривалась. Сегодня сказали , что получили новые бланки и до конца недели выдадут , т, к. с ихних слов я не занимаюсь запрешенным видом деятельности для ЕН.Тфу -тфу три раза.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #882 : 14.05.2012, 22:19:12 »
Макс, Вы меня очень радуете!  :) :) :) Вы - боец!!!

Если получится - законспектируйте, пожалуйста,  завтрашнюю душеспасительную беседу в налоговой, нам пригодится.

п пришлите чаю с ватрушками! ;)

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #883 : 14.05.2012, 22:34:10 »
Отказа небыло. Квед торговля в неспец. маг., ремонт , изготовл. индивид. ( 90% розница). Если бы в заявлении написали ( торгов. час. и ювелир.) получили бы отказ.

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #884 : 14.05.2012, 22:42:02 »
Пока без приписок. Они сами устали на местах от этого беспредела и очччень ждут скорейшего решения нашей проблемы.