Автор Тема: У меня была налоговая 5 мин назад  (Прочитано 269067 раз)

roman

• Full Member
Re: У меня была налоговая 5 мин назад
« Ответ #900 : 15.05.2012, 22:39:34 »
Совет всем мужчинам . Никогда не мотивируйте женщин такими вещами как шуба , авто , брюлики . Это действует на женщин как ,мухоморы на викингов ( они их ели перед боем ).
  У меня супруга весь день находится в состоянии" Мужнина , вы что то сказали !?"
в такі моменти завжди дурні думки приходять.

Ganna

• Newbie
  • *
« Ответ #901 : 15.05.2012, 22:42:30 »
Макс! Сегодня день семьи! Мы с мужем уже отметили! Всех с этим празником! Ведь бизнес у нас, в основном, симейный! ШУБУ!ЩУБУ!ЩУБУ! :D
ЖпЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

koko

• Sr. Member
« Ответ #902 : 15.05.2012, 22:45:14 »
Макс, Вы должны сдержать слово! В Крыму шуба необходима! Особенно после последней зимы! :)

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #903 : 15.05.2012, 22:52:31 »
Ребята , ЕН мы отстоим , но сколько будет еще таких попыток его отобрать ?
  Давайте отнесемся к нашей борьбе как составной части работы .
   Я когда работал с бюджетом , нормальным считалось 1-2 возбужденных уголовных дел против тебя в год . А ОРД постоянно .
   Ничего , будет импичмент , придут новые и опять полезут к нам в карман . Точим зубы , разрабатываем стратегию , отрабатываем тактику . Нам сейчас главное собрать больше команду

roman

• Full Member
« Ответ #904 : 15.05.2012, 22:56:11 »
Ребята , ЕН мы отстоим , но сколько будет еще таких попыток его отобрать ?
  Давайте отнесемся к нашей борьбе как составной части работы .
   Я когда работал с бюджетом , нормальным считалось 1-2 возбужденных уголовных дел против тебя в год . А ОРД постоянно .
   Ничего , будет импичмент , придут новые и опять полезут к нам в карман . Точим зубы , разрабатываем стратегию , отрабатываем тактику . Нам сейчас главное собрать больше команду
  хочется не боротися а спокійно працювати інормально спати а не думати  а хто завтра?

koko

• Sr. Member
« Ответ #905 : 15.05.2012, 22:58:34 »
Я тоже считаю, нам необходимо объединяться и действовать сообща!

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #906 : 15.05.2012, 23:08:23 »
Ну страна у нас такая , другой не имеем . Везде во всем мире , люди решают свои проблемы через профсоюз , обледенения , общественные организации , а мы привыкли по совковому через кума кума . 

ROVNO

• Jr. Member
  • **
« Ответ #907 : 16.05.2012, 08:23:45 »
Меня по результату факт.проверки лишили свидетельства ЕН. Сказали что я автоматом на ОС

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #908 : 16.05.2012, 08:26:08 »
Меня по результату факт.проверки лишили свидетельства ЕН. Сказали что я автоматом на ОС
                                                                                                                                                                                                                              Будите обжаловывать в суде?

ROVNO

• Jr. Member
  • **
« Ответ #909 : 16.05.2012, 08:29:31 »
Жду официального уведомления, а там видно будет. Надоело все...

XXXXL

• Newbie
  • *
« Ответ #910 : 16.05.2012, 08:52:00 »

Если пришла бумага с решением об аннулировании свидетельства ЕН- сразу в админсуд! Пример искового: http://www.juvelir.org/index.php?news=303
Точно сказали на конференции: налоговая загоняет нас в суды. Значит,там и будем с ними общаться и встречаться. А потом,когда выиграем суды, предлагаю, чтобы с налоговиками общались не мы, а сотрудники компетентных органов.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #911 : 16.05.2012, 08:57:49 »
Это кто Вам такое сказал?   >:(:o :-\
Мои инспектора на такое явное неправовое действие не пошли.

[                                                                                                                                                                                                                             Будите обжаловывать в суде?

Если пришла бумага с решением об аннулировании свидетельства ЕН- сразу в админсуд! Пример искового: http://www.juvelir.org/index.php?news=303
Точно сказали на конференции: налоговая загоняет нас в суды. Значит,там и будем с ними общаться и встречаться. А потом,когда выиграем суды, предлагаю, чтобы с налоговиками общались не мы, а сотрудники компетентных органов.
Не могут они Вас лишить!
Нет у них таких полномочий - это явное превышение власти!
Если Вам это поможет - почитайте ...
" ... Звертаю увагу, що:
-  ч.2 ст.71 КАС України передбачено про обов'язок доказування відповідачем, в адміністративних справах про протиправність рішень,  дій чи  бездіяльності  суб'єкта  владних  повноважень, щодо правомірності  свого  рішення,  дії  чи  бездіяльності, якщо він заперечує проти адміністративного позову;
 - незаконні дії держслужбовців, що утворюють склад злочину на підставі Статті 206. (Протидія законній господарській діяльності), Статті 356. (Самоправство), Статті 365. (Перевищення влади або службових повноважень), Статті 367. (Службова недбалість) Кримінального Кодексу України,  тягнуть к застосуванню до осіб, які ці злочини вчинили, кримінальної відповідальності.
..."
Это выдержки из скарги.
По акту - в течении 5-ти дней с момента получения надо будет написать в свою налоговую заперечення.
В документах оно есть.
А потом, если мнение у них не поменяется - скарга в облГНА и заявление в районную прокуратуру на инспекторов подписавших акт (Ст. 365), начальника отдела и зам нач. ГНИ (Ст. 367)...
« Последнее редактирование: 16.05.2012, 09:08:27 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

XXXXL

• Newbie
  • *
« Ответ #912 : 16.05.2012, 09:06:09 »
Это кто Вам такое сказал?   >:(:o :-\
Мои инспектора на такое явное неправовое действие не пошли.

То, что инспектор сказал- это всё "бла-бла-бла". За слова без доказательств никого нельзя привлечь к ответственности. Надо с диктофоном в налоговую ходить, всё равно любых чиновников писать можно и на диктофон, и на видео. Выдолоб говорил на семинаре (читаю с конспекта): "гос. служащий- это субъект публичного права во время выполнения служ.обязанностей, поэтому на него не распространяются ограничения по сбору и обработке информации согласно ЗУ "О защите персональных данных" и "Об информации".

Обжаловать надо решение налоговой, изложенное на бумаге.

ROVNO

• Jr. Member
  • **
« Ответ #913 : 16.05.2012, 09:22:37 »
Я устал от этой борьбы. Вокруг меня 5 магазинов и все уже на ОС. Они подняли цены до 750грн.,я для них как кость в горле. Похоже что один в поле не воин.

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
« Ответ #914 : 16.05.2012, 09:26:41 »
Я устал от этой борьбы. Вокруг меня 5 магазинов и все уже на ОС. Они подняли цены до 750грн.,я для них как кость в горле. Похоже что один в поле не воин.
НЕ ПОНЯЛ!!! НА правом берегу Днепра ,то есть в ЗАПАДНОЙ части Украины цены всегда были ниже чем в Донбассе! А Вы пишете 750!!! У меня 500-570 и на это скидка до 10%