Нееет! Наказ выписан сегодня и на мое имя, подписан начальником и исполнителем. Это ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ приход. Думаю, хотят по первах штрафчиком пугануть, просили завтра принести приходные документы на товар и остальные "свидотства".
В Харькове сегодня тоже ходили ОБОП переписали данные, спросили наличие камеры в магазине. На вопрос для чего сказали для предстоящих проверок. и что теперь ждать?
Цитата: pregon от 16.03.2012, 22:25:31Я о конкретном кольце. Пишу ,что не понравилось. Грубое. Поэтому и скидка, наверное. Произведено в 2008 г. Купили в 2012. Залежалый товар. А вообще самому нравятся "Вечные" изделия. Я не против их конторы. Надеюсь описал понятно?Понятно не то слово.У каждой фирмы есть товар лежалый.Век буду уважать за то,что мне дали подняться из ничего.В 2004 было 95% их товара, с них и поднялся,с ними можно разговаривать об отсрочке нормальной,возвраты берут без проблем,металл берут как люди.У всех турция 500 проба у них 550.Почему я должен их не уважать?
Я о конкретном кольце. Пишу ,что не понравилось. Грубое. Поэтому и скидка, наверное. Произведено в 2008 г. Купили в 2012. Залежалый товар. А вообще самому нравятся "Вечные" изделия. Я не против их конторы. Надеюсь описал понятно?
Меня пресовали вчера второй день, два часа писал "пояснення". Смотрели все:Ф10 за 3 последних года, приходные накладные(снимали копии), спрашивали акты инвенторизации за последние три года(я их не делал после отмены отчетов в МФ.) Вообщем рыли как могли! Сегодня придут опять(обещали). Наверное будут переписывать товар. Проверка организована по жалобе покупателя(в руки мне не дали), что при покупке не выдал чек РРО.