Автор Тема: Есть ли информация в цифрах по отказам, искам и свидете  (Прочитано 101418 раз)

koko

• Sr. Member
один суд выигран 4 перенесли .Ура. Луганская обл.
Поздравляю!!!!

BEDNYAGA

• Full Member
Еще 2 сегодня выиграл.Остались2 на 28.04 и 3.05.

polkovnik

• Jr. Member
  • **
Поздравляю! У меня второй суд 18 апреля.

koko

• Sr. Member
Еще 2 сегодня выиграл.Остались2 на 28.04 и 3.05.
Я не устаю Вас поздравлять!!!!! :)

мастер

• Newbie
  • *
Получено позитивное решение апелляционного суда по торговому патенту.
Дело рассматривалось  по аспектам КАС.

koko

• Sr. Member
Получено позитивное решение апелляционного суда по торговому патенту.
Дело рассматривалось  по аспектам КАС.
Поздравляем! Уже пора пить шампанское?

мастер

• Newbie
  • *
Рано.Еще 2 окружных.Проверяющих ребят,кстати, там знают: осуждены в 2010г за коррупцию.

Белая

• Full Member
У меня, вчера, на суд, наконец-то, явился представитель налоговой. Представил, свои дурацкие запереченья. Судья спросил( представителя налоговой) Есть , ли положительные решения в пользу налогоплательщика? Тот ему ответил- Нет! В Киевской области ни одного!
п назвал фамилии судей. Тот спроил и такой ....( фамилию не помню) , тот- да! Мои возражения, что по Украине 80% решений в пользу налогоплательшика -им не были услышаны.  Было сказано, что мне зауваження. И судья перенес заседание на 29 мая.

О независимом правосудье речь вести не приходится. Не суд, а круговая порука! Банда!
« Последнее редактирование: 18.04.2012, 11:46:16 от Белая »

мастер

• Newbie
  • *
Это завуалированный страх нашей "фемиды".Нам пришлось принести в заседание чемодан документов.Нужны документы по каждому пункту иска.Наш суд не касался вопросов ЕН, но вынуждены были доказывать и представлять документы(Указы президента,полный текст НКУ,тексты всех постановлений окружн.судов,полный текст всех ЗУ ,упомянутх в окружн. исках, а также все это же на оптических дисках)

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Это завуалированный страх нашей "фемиды".Нам пришлось принести в заседание чемодан документов.Нужны документы по каждому пункту иска.Наш суд не касался вопросов ЕН, но вынуждены были доказывать и представлять документы(Указы президента,полный текст НКУ,тексты всех постановлений окружн.судов,полный текст всех ЗУ ,упомянутх в окружн. исках, а также все это же на оптических дисках)
То ли еще будет в апелляционных ...
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
для подвоза документов в суды могу предложить зил-131 ;D
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Солнышко

• Jr. Member
  • **
Вчера был суд. Судья сказал, что пока не будет положительных решений Апеляционного суда, разъяснения Конституционного суда или принятие Закона, решения выноситься не будут, перенесено на 22.05. Вчера в Симферополе было 9 таких дел, все перенесены. Судья сказал, что Апеляционный суд поддерживает позицию ГНИ, поэтому им сказали все переносить. В общем, суды это не панацея, нас спасет только Закон.

А-ха

• Hero Member
Вчера был суд. Судья сказал, что пока не будет положительных решений Апеляционного суда, разъяснения Конституционного суда или принятие Закона, решения выноситься не будут, перенесено на 22.05. Вчера в Симферополе было 9 таких дел, все перенесены. Судья сказал, что Апеляционный суд поддерживает позицию ГНИ, поэтому им сказали все переносить. В общем, суды это не панацея, нас спасет только Закон.

Это сказал судья?  :o

Невероятно! и дико незаконно. Откуда он знает о позиции Апелляционного суда, ему персонально доложили? Не было еще рассмотренных дел, кажется?

Солнышко

• Jr. Member
  • **
Да, это сказал судья, не во все услышанья, конечно. Он сказал, что было у них совещание по этому вопросу и указание такое, что все переносить до полной ясности в этом вопросе. Позиция Апеляционного суда известна из совещания.

roman

• Full Member
іван-франківська обл. суд програв 25 буде рішення на руках суддя тупоне не бере до уваги наші докази буду готувати апеляційну скаргу