Автор Тема: итоги судебных решений по искам по рознице  (Прочитано 66907 раз)

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Сегодня был суд первой инстанции по приписке. Судья сначала был настроен на отказ, сказал, что Крымский суд всем дает отказы, но после моего выступления предложил приостановить дело до апелляционной практики именно Крымской, другая его не интересует. Раньше середины июля, сказал, не звонить. А вечером позвонила инспектор и сказала, что в ближайшие дни выпишет ЕН по 52.12.0. Что-то подозрительно...Где подвох?

Подвоха нет. Есть понимание нарушений со стороны налоговой и их стрём.
Но давить ситуацию надо до конца.
Потому что их страх перед нарушением закона будет успокоен вышестоящим начальством. Это не первый раз.

Zele

• Newbie
  • *
Все! Наверное и я созрела! пду подавать заявление в суд! Киньте образец искового (по приписке)

Белая

• Full Member
Я, сегодня выиграла Админ. суд по рознице. Самое приятное, что это Киевский окружной админ суд. До меня не было, еще ни одного решения в пользу розницы. ТОлько в пользу налоговой. Про это хвастался юрист налоговой. Если кому нужны мои пояснення, пишите в личку адресс. Большой объем.

koko

• Sr. Member
Я, сегодня выиграла Админ. суд по рознице. Самое приятное, что это Киевский окружной админ суд. До меня не было, еще ни одного решения в пользу розницы. ТОлько в пользу налоговой. Про это хвастался юрист налоговой. Если кому нужны мои пояснення, пишите в личку адресс. Большой объем.
Еще раз поздравляю!!!!!

Белая

• Full Member
Спасибо!

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно

Поздравляем со СПРАВЕДЛпВЫМ РЕШЕНпЕМ  ;)

Белая

• Full Member
Спасибо! Спасибо! Спасибо!

BEDNYAGA

• Full Member
Боец-молодец!Поздравляю!

seagull

• Гость
Я, сегодня выиграла Админ. суд по рознице.
Лучия, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!  Ураааа!!!!!

Белая

• Full Member
Очень большое спасибо!

irida

• Newbie
  • *
 Уважаемые форумчане! Давайте поблагодарим нашу Лючию за огромную работу по достижению нами единого налога! Лючия, низкий поклон и поздравления с выигранным судом!

Vadim_SC

• Full Member
Лучия, "они" просто были обязаны принести Вам свидетельство ЕН со второй группой в зал суда. Вы это заслужили. А они все-навсего проиграли первую инстанцию? Гады, однозначно. Примите поздравления и благодарность.

TASECHKA

• Full Member
Примите и мое искреннее поздравление! Вы - молодец! Здоровья Вам крепкого и удачи во всем!

Белая

• Full Member
Эх, если бы они прислушались к Вадиму и ко всем остальным!
Спасибо! За поздравления!

veliki

• Jr. Member
  • **
Поздравляю,дорогая!Я тоже выиграла 24.06-праздник был"трехэтажный",отмечали 2 дня!п теперь 4 дня только и думаю-ЧТО ДЕЛАТЬ В пЮНЕ!Сильно сомневаюсь,что ГНУСЫ застыдяться и не подадут аппеляцию.Пардон огромный за ложку дегтя!