Автор Тема: Работа во 2 квартале  (Прочитано 95691 раз)

ROVNO

• Jr. Member
  • **
Re: Работа во 2 квартале
« Ответ #225 : 23.05.2012, 22:08:34 »
Как по мне , так вся эта агитация Ровно  за третью с РРО  смахывает на работу менеджера  КЮЗа или налоговика отвечающего за загон нас на вышеупомянутую группу . Не каких фактов только эмоции , якобы затравленного ювелира .

Я никого ни на что не агитирую. А факты в том что сегодня пришла ко мне проверка налоговая милиция и инспекция, повторно, после касовиков, те были обласники, а эти местные, проверить факт осуществления торговли юв.изделиями, и зафиксировали факт повторной продажи, а это влечет за собой конфискацию со всеми вытекающими последствиями. Пришлось решать через знакомых, решил дал бабла, спрятал товар с ветрин до первого июля, и написаз заявление что добровольно перехожу на ОС - и это все, были их условия для урегулирования вопроса. Да затравили, врагу такого не пожелаеш. Судится не могу, потому что занимаюсь другими направлениями которые не хочу ставить под удар, потому что понимаю если начну прийдется отбиватся и там, а это дополнительные расходы и не маленькие, а я реально оцениваю свои возможности. Так что МАКС желаю Вам удачи в борьбе за справедливость.

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #226 : 24.05.2012, 09:43:59 »
Я никого ни на что не агитирую. А факты в том что сегодня пришла ко мне проверка налоговая милиция и инспекция, повторно, после касовиков, те были обласники, а эти местные, проверить факт осуществления торговли юв.изделиями, и зафиксировали факт повторной продажи, а это влечет за собой конфискацию со всеми вытекающими последствиями. Пришлось решать через знакомых, решил дал бабла, спрятал товар с ветрин до первого июля, и написаз заявление что добровольно перехожу на ОС - и это все, были их условия для урегулирования вопроса. Да затравили, врагу такого не пожелаеш. Судится не могу, потому что занимаюсь другими направлениями которые не хочу ставить под удар, потому что понимаю если начну прийдется отбиватся и там, а это дополнительные расходы и не маленькие, а я реально оцениваю свои возможности. Так что МАКС желаю Вам удачи в борьбе за справедливость.
У нас ситуация аналогичная, значит соседние налоговые работают в унисон. Пока заявление на ОС не писали, держимся. Сколько еще продержимся не знаю. Львовский апелляционный молчит, когда будет рассмотрение не знаем. Так что не гоните на соседа из Ровно, у каждого свои проблемы.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #227 : 24.05.2012, 15:09:22 »
В субботу по вашим информациям налоговики шишки собираются у кЛЕМЕНКО ,если всё окей то 1.06.2012 мы на 3-ей ЕН.Значит нам раслабляться до 1.06 ни как нельзя или кто то думает иначе?

koko

• Sr. Member
« Ответ #228 : 24.05.2012, 15:12:00 »
В субботу по вашим информациям налоговики шишки собираются у кЛЕМЕНКО ,если всё окей то 1.06.2012 мы на 3-ей ЕН.Значит нам раслабляться до 1.06 ни как нельзя или кто то думает иначе?
Я думаю нам теперь вообще не расслабится....

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #229 : 24.05.2012, 15:12:47 »
Я думаю нам теперь вообще не расслабится....
А почему вообще?

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #230 : 24.05.2012, 15:14:11 »
Оптимист, думаю что реакция может быть обратной. Скажут выжать до последней капли, пока закон в силу не вступил.

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #231 : 24.05.2012, 15:17:27 »
Оптимист, думаю что реакция может быть обратной. Скажут выжать до последней капли, пока закон в силу не вступил.
Вот и я об этом выжмут и высушить успеют до 1.06.2012

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #232 : 24.05.2012, 15:20:25 »
Только что адвокат общался с нач налоговой ,тот рад и говорит ,что оставим в покое,я адвакату сказал не верить не одному его слову,а он говорит -вроде так мило общались.Наверно начкар уже скоро будет или новые указания получатьили просить чтоб апиляцию отозвали.Ну я не здамся.

koko

• Sr. Member
« Ответ #233 : 24.05.2012, 19:55:14 »
Может я туплю, но те кто выиграл в суде право на работу по ЕН и не получил свидетельство, как сейчас должны действовать?
А те кто получил свидетельство на 2 группу, как должны работать?

agony

• Гость
« Ответ #234 : 24.05.2012, 19:56:46 »
Вы не тупите, этот головняк у всех... думаю, те кто судился подумали "и зачем был нужен суд?"
хотя он нужен был, чтобы не быть на ОС с 01.01.2012, исходя из отказов налоговых

koko

• Sr. Member
« Ответ #235 : 24.05.2012, 19:57:58 »
Вы не тупите, этот головняк у всех... думаю, те кто судился подумали "и зачем был нужен суд?"
хотя он нужен был, чтобы не быть на ОС с 01.01.2012, исходя из отказов налоговых
А кому попереносили или поотказывали? Теперь же ЕН признали?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #236 : 24.05.2012, 19:58:57 »
А кому попереносили или поотказывали? Теперь же ЕН признали?

Официально право на единый налог возникнет после официального опубликования подписанного закона.

Пока это всё - слова. И работают либо решения судов (текущие иски), либо свидетельства.

violett

• Newbie
  • *
« Ответ #237 : 24.05.2012, 19:59:50 »
А я на едином во второй группе, там мне теперь "добровольно" переходить в третью?

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #238 : 24.05.2012, 20:00:12 »
А его могут подписать и пару недель так?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #239 : 24.05.2012, 20:00:47 »
А я на едином во второй группе, там мне теперь "добровольно" переходить в третью?

Только тогда, когда всё это будет принято. У Вас ведь законно выданное свидетельство!