Как по мне , так вся эта агитация Ровно за третью с РРО смахывает на работу менеджера КЮЗа или налоговика отвечающего за загон нас на вышеупомянутую группу . Не каких фактов только эмоции , якобы затравленного ювелира .
Я никого ни на что не агитирую. А факты в том что сегодня пришла ко мне проверка налоговая милиция и инспекция, повторно, после касовиков, те были обласники, а эти местные, проверить факт осуществления торговли юв.изделиями, и зафиксировали факт повторной продажи, а это влечет за собой конфискацию со всеми вытекающими последствиями. Пришлось решать через знакомых, решил дал бабла, спрятал товар с ветрин до первого июля, и написаз заявление что добровольно перехожу на ОС - и это все, были их условия для урегулирования вопроса. Да затравили, врагу такого не пожелаеш. Судится не могу, потому что занимаюсь другими направлениями которые не хочу ставить под удар, потому что понимаю если начну прийдется отбиватся и там, а это дополнительные расходы и не маленькие, а я реально оцениваю свои возможности. Так что МАКС желаю Вам удачи в борьбе за справедливость.