Автор Тема: Апелляционный суд! Кто уже подал или кому пришла "ухвал  (Прочитано 92158 раз)

lazzo1962

• Newbie
  • *

TASECHKA

• Full Member
Поздравля и я тоже! Но это 4 группа+ производство. А НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА - ЭТО 2 ГРУППА С РОЗНпЦЕЙ

Вообще-то, в материалах дела у нас фигурирует везде производство и реализация ювелирных изделий, т. е. мы не делали упор только на производство.
Но розничной торговлей мы не занимаемся...

lazzo1962

• Newbie
  • *
С победой!!!

pregon

• Гость
Поздравля и я тоже! Но это 4 группа+ производство. А НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА - ЭТО 2 ГРУППА С РОЗНпЦЕЙ

Вообще-то, в материалах дела у нас фигурирует везде производство и реализация ювелирных изделий, т. е. мы не делали упор только на производство.
Спасибо, ценное уточнение! А в тексте судьи тоже есть оба аспекта?

scorpion

• Newbie
  • *
Налоговая говорит, что судебных разбирательств нет, а есть достигнутые компромиссы.
«Цель нашего диалога – не разбрасывание лозунгов, а действенное сотрудничество. С весомыми и очевидными результатами для обеих сторон. Через сотрудничество с представителями бизнеса и общественности мы стремимся устранить недоразумения в трактовке налогового законодательства. Вместо судебных разбирательств и пустых споров – заблаговременно достигнутые компромиссы – вот наша позиция», – сказал Председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.
http://www.aif.ua/money/article/30865
Предлагаю СЮ отослать в редакцию Аргументы и Факты статистику судебных разбирательств, чтобы они дали опровержение  данному неправдивому высказыванию. И подчеркнуть, что это только в сегменте ювелирного бизнеса

pregon

• Гость
Налоговая говорит, что судебных разбирательств нет, а есть достигнутые компромиссы.
«Цель нашего диалога – не разбрасывание лозунгов, а действенное сотрудничество. С весомыми и очевидными результатами для обеих сторон. Через сотрудничество с представителями бизнеса и общественности мы стремимся устранить недоразумения в трактовке налогового законодательства. Вместо судебных разбирательств и пустых споров – заблаговременно достигнутые компромиссы – вот наша позиция», – сказал Председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.
http://www.aif.ua/money/article/30865
Предлагаю СЮ отослать в редакцию Аргументы и Факты статистику судебных разбирательств, чтобы они дали опровержение  данному неправдивому высказыванию. И подчеркнуть, что это только в сегменте ювелирного бизнеса
Это мысль!!! ДЕШЕВО , НО СЕРДпТО!!!

Luba

• Newbie
  • *
Поздравляю с победой TASECHKA!

TASECHKA

• Full Member

Спасибо, ценное уточнение! А в тексте судьи тоже есть оба аспекта?

В постановлении сказано, что (цитирую дословно):
"...При цьому, суд вважає, що Податковим Кодексом України не встановлено обмежень на застосування спрощеної системи оподаткування суб'єктами господарювання, що здійснюють діяльність з виготовлення та реалізації ювелірних та побутових виробів з дорогоцінних металів та дорогоцінного каміння.
Таким чином, достатніми умовами для застосування спрощеної системи оподаткування відповідно до норм ПКУ є здійснення виробництва годинникових корпусів з дорогоцінних металів, виробництва ювелірних виробів з ДМ, а також оптової та роздрібної торгівлі ювелірними виробами. Пр цьому, про таки види діяльності підприємець зазначає у заяві при обранні спрощеної системи оподаткування."

Вот так!

TASECHKA

• Full Member
Точно знаю, что вчера в Чернигове выигран суд ФЛП, 2-я группа, розница!

Так что еще одна победа, пусть даже и в суде 1-й инстанции, но все-таки...

BEDNYAGA

• Full Member
поздравляю, а можете сбросить копию постановы

Кука

• Full Member
поздравляю, а можете сбросить копию постановы
Сейчас  все юристы (со слов нашего) ждут хотя бы одно выигранное дело в аппеляционном суде. Копия постановы или хотя бы номер дела может помочь другим.

TASECHKA

• Full Member
Ребята, суд был 25.04. Как только получим на руки решение, сразу же всем его сброшу!

BEDNYAGA

• Full Member
Представте,сегодня был суд по 4-ому предпринимателю 3-е засидание судья сказала вынису решение после донецкого апиляционного , а адвокат говорит киевское есть в пользу предпр.,сказала киев до одного места надо донецкое я в шоке, что твариться ?

pregon

• Гость
http://kodeksy.com.ua/index.htm

Ваш гід в законодавстві України

lenchik2007

• Newbie
  • *
УРАААААААА !!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души !!!!!