Автор Тема: Апелляционный суд! Кто уже подал или кому пришла "ухвал  (Прочитано 92207 раз)

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
У меня 3 дела выиграны в 1-й инстанции, сегодня звонили в апелляционный суд с
вопросом, КОГДА будут рассматривать. Ответ: года через 2, не раньше! Поделитесь пожалуйста, кто знает секрет, как ускорить? (если можно, чтобы не колядовать).
Какой регион ? Вообще-то так было раньше, а сейчас месяц- два. По два года ждут дети войны, пенсионеры, вообщем - социалка.
Львов. Причем впервые я услышал о таком положении дел от знакомого юриста еще месяца 3 назад, а вчера в суде.
Странно . Во Львове уже есть одно положительное решение по нашему вопросу.

TASECHKA

• Full Member
Сегодня получили повестку в Киевский апел. адм. суд на 13.06.2012. Это повестка уже по второму нашему предприятию. Суд 1-й инст-ции был 15.03.2012 г.
По первому предприятию суд был 05.03.2012 г., а апелляция - 25.04.2012 г.
Никакой закономерности в сроках!
Дата рассмотрения непредсказуема...

Данис

• Jr. Member
  • **
вопросом, КОГДА будут рассматривать. Ответ: года через 2, не раньше! Поделитесь пожалуйста, кто знает секрет, как ускорить? (если можно, чтобы не колядовать).

Сегодня, по совету адвоката,  отправил заказным скаргу в Харьковский апел. админ. суд. Апеляция налоговой подана 09.04. Написал, что порушена ст.189 КАС,я закрыл дело и не имею средств к существованию. Может" проникнутся".

BEDNYAGA

• Full Member
УРА!!! Сегодня выигран еще один апелляционный суд, уже третий!

Luba

• Newbie
  • *
С уверенной победой Вас!!! :D :D :D

REY

• Newbie
  • *
С победой!Бедняга,пора сменить имя!

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
УРА!!! Сегодня выигран еще один апелляционный суд, уже третий!
А какой у вас регион ?!

BEDNYAGA

• Full Member
 у нас Луганская обл., а апелляционные суды проходят в Донецке.

roman

• Full Member
Какой регион ? Вообще-то так было раньше, а сейчас месяц- два. По два года ждут дети войны, пенсионеры, вообщем - социалка.
Львов. Причем впервые я услышал о таком положении дел от знакомого юриста еще месяца 3 назад, а вчера в суде.
Трепа писати заяви завтра скину взірець .По львову один суд уже був.

Timurkag

• Newbie
  • *
  • Tim
я тоже ваш земляк, суд выиграл, а налоговая подала а ГНИ подала апелляцию и св-ва естессно не выдают, что делат не знаю. строчу заявы в налог.
Бог есть любовь

roman

• Full Member
я тоже ваш земляк, суд выиграл, а налоговая подала а ГНИ подала апелляцию и св-ва естессно не выдают, что делат не знаю. строчу заявы в налог.
Заява нічого не дасть готуйтесь до апеляції і вигравайте

Ольга

• Newbie
  • *
Винницкий аппеляционный суд устроил показательные выступления!!!  ВСЕМ  ювелирам отказ! удовлетворяют жалобы налоговой!!  Ссылаются нА пНСТРУКЦпп ПРОБИРНОЙ! Дурдом!  а почему они это делают - догадайтесь сами!!! ВОТ где работа антикоррупионным службам!

А-ха

• Hero Member
Винницкий аппеляционный суд устроил показательные выступления!!!  ВСЕМ  ювелирам отказ! удовлетворяют жалобы налоговой!!  Ссылаются нА пНСТРУКЦпп ПРОБИРНОЙ! Дурдом!  а почему они это делают - догадайтесь сами!!! ВОТ где работа антикоррупионным службам!

Очень, очень сильно жаль!.. Примите мои соболезнования, каждый очередной акт такого фарса невероятно подрывает жизненную энергию.

Простите, понимаю, что по живому... Но можно ли подробнее? Что значит "показательные выступления"? Вы письмо Минюста им зачитывали и они всё равно приняли решение в пользу налоговой?

Наверно, Вам перед этим подмигивали, а Вы не считали, сколько раз мигнули? Либо налоговая пролоббировала свои интересы, но это уж совсем невероятно...

Какие Ваши дальнейшие действия? Кассация?

roman

• Full Member

Очень, очень сильно жаль!.. Примите мои соболезнования, каждый очередной акт такого фарса невероятно подрывает жизненную энергию.

Простите, понимаю, что по живому... Но можно ли подробнее? Что значит "показательные выступления"? Вы письмо Минюста им зачитывали и они всё равно приняли решение в пользу налоговой?

Наверно, Вам перед этим подмигивали, а Вы не считали, сколько раз мигнули? Либо налоговая пролоббировала свои интересы, но это уж совсем невероятно...

Какие Ваши дальнейшие действия? Кассация?
  Хтось є над цими судами як можна так знущятися. Як можна наказати суддів про неправомірні рішення думайте пишіть підскажіть ? питання до всіх хто є на форумі.

Белая

• Full Member
Есть Коллегия судей.