Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 130305 раз)

seagull

• Гость
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #165 : 25.02.2012, 15:00:53 »
Чтобы получить статус беженца в странах ЕС, у себя на родине претендент должен пережить:
• физическое, психологическое, сексуальное насилие либо дискриминационные правовые, административные, милицейские или судебные меры
• судебное преследование или наказание, несоизмеримое с совершённым проступком
• принуждение совершать дискриминационные действия по отношению к человеку на основании его половой принадлежности или по отношению к ребёнку
• преследования по цвету кожи, национальности, происхождению, религиозным и культурным взглядам или сексуальной ориентации
• судебное преследование за уклонение от военной службы, заведомо направленной на совершение преступлений
• преследование за политические суждения, не совпадающие с общепринятыми, но имеющие поддержку в группе единомышленников
• отказ в судебном обжаловании дела с неправомерно завышенным сроком наказания или беспочвенно вынесенным приговором
псточник: Директива Совета ЕС для квалификации статуса беженца от 29 апреля 2004 года.
http://cripo.com.ua/?sect_id=5&aid=129908

Busa

• Гость
« Ответ #166 : 25.02.2012, 15:08:23 »
За резервируйте ячейку в банке если чо туда все сложите и сидите и думайте  а еще закроетесь сдавайте в оренду  , пришел налоговики купил а вы ему а Вам нечего не продавал.     Суд  сбудемся и работаем а налоговая вот выиграете и работайте а пока  . У вас с работы выносили сей с изделиями а у меня да и неведомственая была и не чего,  а когда ваши другой раз полиция забрала все и говорят судись а время идет  метал у них штраф дешевле и время идет так что пока он у вас на ветриле одно а когда в казенном доме по другому  и не известно что вернут. одним вернули бижутерию  чуть чуть  по весу .  Фраза бывшего директора  колхоза страничек  , ху на ху менять только время терять , что то в этом есть.

Busa

• Гость
« Ответ #167 : 25.02.2012, 15:12:18 »
Беженец супер мне понравилось  позе в тур и в Непал вершина мира духовность зачем золото  величее мира там наберетесь сил и обратно на войну

pregon

• Гость
« Ответ #168 : 25.02.2012, 15:46:10 »
Поздравляю! С Вас простава!
ВАМ через 6 постов

Busa

• Гость
« Ответ #169 : 25.02.2012, 17:51:08 »
Рейтинг это пипец шесть постов.

Ольха

• Newbie
  • *
« Ответ #170 : 25.02.2012, 20:31:31 »
За резервируйте ячейку в банке если чо туда все сложите и сидите и думайте  а еще закроетесь сдавайте в оренду  , пришел налоговики купил а вы ему а Вам нечего не продавал.     Суд  сбудемся и работаем а налоговая вот выиграете и работайте а пока  . У вас с работы выносили сей с изделиями а у меня да и неведомственая была и не чего,  а когда ваши другой раз полиция забрала все и говорят судись а время идет  метал у них штраф дешевле и время идет так что пока он у вас на ветриле одно а когда в казенном доме по другому  и не известно что вернут. одним вернули бижутерию  чуть чуть  по весу .  Фраза бывшего директора  колхоза страничек  , ху на ху менять только время терять , что то в этом есть.

Прошу прощения, это на каком языке? :)

pregon

• Гость
« Ответ #171 : 25.02.2012, 20:41:28 »
Уважаемый busa! А можно как-то писать по существу? Просто сплошные взрывы сознания по всем темам, а понять ничего нельзя.
Мне тоже кажется ,что, мягко говоря он покуривает

А-ха

• Hero Member
« Ответ #172 : 25.02.2012, 20:54:02 »
Уважаемые участники форума!

Почитала сообщения за день и хочу поделиться с вами наблюдением. Мы на сегодняшний момент самые активные участники сражения за единый налог, мы рассказываем остальным, как верить и не сдаваться и советуем всем заходить на первый украинский специализированный ювелирный форум!

Зачем же мы создаём массу сообщений не по существу и замусориваем горящие темы?   

Не заходила на форум пять часов, зашла и потерялась... А теперь представьте, что кому-то нужна помощь или совет? пли корреспондент из нужного нам издания зашел информацию собрать! :D

Предложение такое: давайте создадим отдельную тему-болталку и весь оффтоп туда. И ещё: нет ничего зазорного в том, чтобы самому пройтись по темам и убрать лишнее.

Простите за вмешательство, очень хочу, чтобы как можно больше людей могли получать срочную и нужную информацию. А вообще, может быть надо попросить АДМпНА более жестко чистить форум?

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #173 : 25.02.2012, 23:17:27 »
Давайте создадим ветку " слезы в жилетку". Мои жалобы на тяжелую и нервную работу, кроме коллег не понимают.

ннн

• Jr. Member
  • **
« Ответ #174 : 25.02.2012, 23:21:15 »
Я не умею(извените) .

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #175 : 26.02.2012, 00:12:56 »
... и ещё чучело Лекаря  :o

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #176 : 26.02.2012, 00:17:26 »
Сделать чучело ювелира и сжечь его перед каким нибудь крутым зданием.
(сжигающий в форме ГНС)
сжигающий  - Янукович в форме ГНС, или с рекламой КЮЗ :)
Вы меня извините за иронию.
Я не могу уже эту тему серьезно воспринимать. Мозги так могут лопнуть.
Все эти предложения - это просто предложения. Фантазия!
Что-бы сжечь - надо выступить громко против.
А этого почти никто не хочет.
Так что сжигать прийдется ювелира маленького и дома, или под подъездом (во дворе).
Что бы и он сгорел с пользой - лучше спалить его в мангале, перед тем как нажарить там шашлыков ... под водочку.
« Последнее редактирование: 26.02.2012, 00:20:14 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Busa

• Гость
« Ответ #177 : 26.02.2012, 21:41:38 »
А лучше афинаж с ювелира я думаю  пару грам  драг метала поучим.

Ларионова

• Newbie
  • *
« Ответ #178 : 14.03.2012, 22:07:41 »
Да, мы не объеденены, хотя у НАС оргомное преимущество в лице двух общественных организаций. Редко какой бизнес в Украине может таким похвастать! Но дело лично в НАС и НАШЕМ отношении к этой проблеме. Я самый "молодой"  в ювелирке в своем городе (5лет). И только я подал в суд. Все остальные занимаются этим делом ВСЮ свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖпЗНЬ и сколько им не талдыч: "ЗАЩпЩАЙТЕ СВОп ПРАВА" им кажеться, что все решится в духе 90-х. Подмазал инспектора и все в  ажуре. ГЛУБОКО сомневаюсь!
  Согласна полностью у нас в городе 40 точек и 35 ФЛП. В суд подала я одна, а все смотрят и ждут чем это для меня закончится. Суд по ходатайству 19.03 , а по иску 2.04.

Данис

• Jr. Member
  • **
« Ответ #179 : 15.03.2012, 10:44:03 »
Да, мы не объеденены, хотя у НАС оргомное преимущество в лице двух общественных организаций. Редко какой бизнес в Украине может таким похвастать! Но дело лично в НАС и НАШЕМ отношении к этой проблеме. Я самый "молодой"  в ювелирке в своем городе (5лет). И только я подал в суд. Все остальные занимаются этим делом ВСЮ свою СОЗНАТЕЛЬНУЮ ЖпЗНЬ и сколько им не талдыч: "ЗАЩпЩАЙТЕ СВОп ПРАВА" им кажеться, что все решится в духе 90-х. Подмазал инспектора и все в  ажуре. ГЛУБОКО сомневаюсь!
  Согласна полностью у нас в городе 40 точек и 35 ФЛП. В суд подала я одна, а все смотрят и ждут чем это для меня закончится. Суд по ходатайству 19.03 , а по иску 2.04.

"Дорогу осилит идущий"!  Хуже было бы так: А ще поганше на Украйні Дивитись, плакать — і мовчать!