Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 129995 раз)

179

• Newbie
  • *
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #180 : 17.03.2012, 14:46:06 »
А может митинг или демонстрацию! СЮ поддержит?

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #181 : 17.03.2012, 15:44:18 »
Я думаю, что даже если поступят с ювелирами так, как пступили с этой девочкой в Николеве, то все равно ничего не произойдет.
http://rus.newsru.ua/ukraine/14mar2012/nikolayev1.html
Врачи не спешили оказывать изнасилованной "мажорами" девушке помощь

Мать пострадавшей, Татьяна Суровицкая заявила журналистам, что расследуя зверское изнасилование ее дочери. следователи пытаются приуменьшить вину троих подозреваемых в совершении преступления. Опрашивать потерпевшую девушку официально начали только вчера, 13 марта, хотя, по словам матери, Оксана все время была в сознании. Суровицкая рассказала, что 13 марта, после 18:00, в палату к ее дочери пришли судмедэксперт, который провел экспертизу, и следователь Центрального райотдела милиции, передаёт УНпАН.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #182 : 17.03.2012, 23:39:32 »
Все же не согласен. Выходить на улицы надо.

Кто виноват в том, что бандиты пришли к власти?
Кто виноват в том, что о нас - предпринимателей вытирают ноги?
Кто виноват в том, что сейчас происходит на ювелирном рынке?

Виноваты мы - ЛЮДп. Народ этой страны.
Те самые простые люди, которые так дружно поливают грязью правительство, милицию, горсовет и облсовет, Януковича и Азарова, Лекаря и принца Датского.
Почему?
Потому что говорить продолжаем на кухнях, а не на площадях, потому что забились в норы и не желаем вылезать из схронов. Выпускаем пар на форумах и не хотим направить эту энергию в нужном направлении.
Что движет властью?
Величайшее ощущение свободы, вседозволенности, желание выжать максимум из имеющегося, и чтобы всегда за наш счет.
Что может сдерживать таких людей, людей, которые возомнили себя королями мира?
Страх. Что оторвут голову, например. пли (чисто гипотетически) создание гражданского общества, гуманного общества, ставящее во главу угла человека как наивысшую ценность. Но оно у нас пока остается только в лозунгах и на бумаге.

Белая

• Full Member
« Ответ #183 : 17.03.2012, 23:57:06 »
Помните, осенью, афганцы брали Раду штурмом? Так, вот один из штурмовавщих мой охранник! Хотите подробности- пожалуйста! Они были не одни! У них была 100% гарантия "российских авганцев", если понадобится помощь, как людьми, так и оружием в течении нескольких часов- она будет в Киеве! Это люди с опытом боевых действий! По команде штурм!- они пошли брать Раду! и сделали, это ровно за 2 минуты! Милиция стояла в оцепенении. Они не могли себе, даже представить, что так можно! Депутаты так засс_ли,  что начали с себя снимать, депутатские значки. Быстро, соорудили забор вокруг Рады. Милиция в приватных беседах, говорила - делайте, что хотите, мы против Вас не пойдем!
 Предлагаю трезво оценить( прежде чем, к чему-то призывать) свои "активы". Степень возможностей, для достижения цели, здесь и сейчас!
Ювелиры - не "авганцы"! Как бы нас не достали, мы не пойдем на баррикады! Мы тихопомешанные - "авганцы" буйнопомешанные, да, еще с боевым опытом! Мы хорошо работаем, мы умные, мы творческие люди, мы - не воины! Надо, честно - это признать!
В истории, на прессинг со стороны властей, ювелиры- отвечали- эммиграцией!
« Последнее редактирование: 18.03.2012, 00:39:07 от Белая »

Luba

• Newbie
  • *
« Ответ #184 : 18.03.2012, 00:24:44 »
Афганцы умеют своего добиться :http://nctv.in.ua/news/read/shturm-mehrii-cherkass-aki-kota-shkodlivogo-

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #185 : 18.03.2012, 09:34:33 »
В истории это кто - Фаберже? Так он был одним из тех, кто не мог понять ту власть. пх было много - ... в том числе и ювелиры, банкиры .... но, я думаю, у них в то время было за что ехать и что спасать.
Если Вы помните, то в советсткой истории и экономике рост экономики всегда сравнивали по отношению к 1913 году! А что сейчас?
http://www.zlev.ru/105/105_11.htm
...
Если сравнить Россию с Англией и США.. Если в период 1885-1913 гг. промышленное производство в Англии увеличивалось в год на 2,11%, в Германии - на 4,5, в США - на 5,2, то в России - на 5,72%. Невероятный промышленный рост в капиталистической России в течение 18 лет без всяких кризисов и при высшем показателе в 9% в год (этот показатель был в 1913 г., в другие годы - меньше) и все это при уровне налогов на душу населения только в 9%. Меньше было только у Франции - 6,5% [40].
...
Если посмотреть на эти данные, то мы находимся совсем на других позициях, далеких от тех.
Да и что Вы будете там делать? Завод ювелирный строить? Я лично, если свалю, то надеюсь хотя бы на работу в такси ... или где-то там....
А уничтожают бизнес для того, что бы появилось новое название, соизмеримое с именем Фаберже. На которое (название) будет работать группа профессионалов за копейки, за еду ... и петь спасителю оды!
Афганцы умеют своего добиться :http://nctv.in.ua/news/read/shturm-mehrii-cherkass-aki-kota-shkodlivogo-
Красиво! Это назывется дое...вели.
Надо брать пример ... и начинать лечить Украину от всяких ... измов и их проповедующих!
« Последнее редактирование: 18.03.2012, 10:00:57 от valerchik »

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #186 : 18.03.2012, 10:04:53 »
Помните, осенью, афганцы брали Раду штурмом? ...
Предлагаю трезво оценить( прежде чем, к чему-то призывать) свои "активы"...

В связи с происходящими событиями - именно трезво оцененная ситуация является определяющим фактором.

Ювелиры - не "авганцы"! Как бы нас не достали, мы не пойдем на баррикады! Мы тихопомешанные - "авганцы" буйнопомешанные, да, еще с боевым опытом!...

Да мы не "афганцы", но что мешает интеллигентно выйти на улицу и заявить о себе? Получается, кроме героических "шахтеров", простых таксистов и буйнопомешанных "афганцев" в стране некому отстаивать свою гражданскую позицию, а ювелиры будут всегда прятаться за чужие спины? Конечно такие найдутся!
Я месяц назад писал, что предприниматели- ювелиры неподъемный народец. Но меня удивляет количество звонков клиентов с криками "караул!", "что делать?", "нет свидетельства!", "ко мне пришли! предупреждают!" и т.д. Они все ждут, что кто-то взвалит их проблемы на себя и принесет им счастье. Те к кому ещё не пришли молчат в тряпочку:"Может пронесет...". А в это время по одиночке вас душат.

Я увеличил экспорт за последний месяц на 15%. Я беспокоюсь за нас с вами, за граждан этой страны. Согласен, что кто-то может "обидеться на страну" и "ответит эммиграцией".
А те кто останутся будут рабами в своём доме?
Я научился уважать мнения других. Соглашусь и с вашим мнением.
« Последнее редактирование: 19.03.2012, 20:38:14 от злая-baRRacuda »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #187 : 18.03.2012, 10:09:23 »
Ювелиры - не "авганцы"! Как бы нас не достали, мы не пойдем на баррикады! Мы тихопомешанные - "авганцы" буйнопомешанные, да, еще с боевым опытом!...

Да мы не "афганцы", но что мешает интеллигентно выйти на улицу и заявить о себе? Получается, кроме героических "шахтеров", простых таксистов и буйнопомешанных "афганцев" в стране некому отстаивать свою гражданскую позицию, а ювелиры будут всегда прятаться за чужие спины? Конечно такие найдутся!
Я месяц назад писал, что предприниматели- ювелиры неподъемный народец. Но меня удивляет количество звонков клиентов с криками "караул!", "что делать?", "нет свидетельства!", "ко мне пришли! предупреждают!" и т.д. Они все ждут. что кто-то взвалит их проблемы на себя и принесет им счастье. Те к кому ещё не пришли молчат в тряпочку:"Может пронесет...". А в это время по одиночке вас душат.

Я увеличил экспорт за последний месяц на 15%. Я беспокоюсь за нас с вами, за граждан этой страны. Согласен, что кто-то может "обидеться на страну" и "ответить эммиграцией".
А те кто останутся будут рабами в своём доме?
Бегство из Украины уже поставлено на поток. Экспорт экспорт экспорт ...
... А время играет на руку ГНС - ... тик, тик, тик, ...так и бабах!!!

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #188 : 18.03.2012, 10:20:13 »
Конечно экспорт!. А как по другому, если в Украине ничего не продается?
Мои знакомые нервничают:"Отгрузили товар двум клиентам, одному в июле, другому в сентябре. Товар - серебрянные цепи от 2 до 8 грамм. Клиенты ещё не рассчитались!!!
Теперь говорят:"Давайте мы вам вернём товаром... другим, который мы у вас покупали 1-2 год назад". В ответ:"Только деньгами!". И что самое интересное купленный товар все же продался. Значит их клиенты уже "химичат".
Вот вам бизнес по-украински.
Этого не было бы если бы товар у уходил с полок. А он залёживается и становится проблемой для всех.
« Последнее редактирование: 19.03.2012, 20:39:46 от злая-baRRacuda »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #189 : 18.03.2012, 11:04:38 »
Конечно экспорт!. А как по другому, если в Украине ничего не продается?
Мои знакомые нервничают:"Отгрузили товар двум клиентам, одному в июле, другому в сентябре. Товар - серебрянные цепи от 2 до 8 грамм. Клиенты ещё не рассчитались!!!
Теперь говорят давайте мы вам вернём товаром... Другим, который мы у вас покупали 1-2 год назад!!! В ответ сказано:"Только деньгами!". И что самое интересное купленный товар все же продался. Клиенты уже "химичат"
Вот вам бизнес по-украински.
Этого не было бы если бы товар у Вас уходил с полок. А он залёживается и становится проблемой для всех.
А кроме того, что он желтеет и теряет товарный вид ... еще риск, что вообще пойдет по цене лома.
Только на экспорт ... и пытаться запускать там, так дешевле. Эти таможенные дела, из ритма выбивают очень сильно.

Mao

• Newbie
  • *
« Ответ #190 : 18.03.2012, 13:43:35 »
...А уничтожают бизнес для того, что бы появилось новое название, соизмеримое с именем Фаберже. На которое (название) будет работать группа профессионалов за копейки, за еду ... и петь спасителю оды!
ЕССС!!!! в тютельку сказано!!!

Лазо

• Newbie
  • *
« Ответ #191 : 18.03.2012, 15:32:12 »
Вы хоть понимаете,что такое 3 и 4 группа?Это гибель и постоянный страх перед проверками.Если Ваш оборот в месяц составил 50 тыс гривен,то Вы должны уплатить 5% налог,5% пф и 347 грн ЕСВ.птого 5347гривен.Зарплата продавцу 2000,ЕСВ за продавца,Аренда торгового места отрывать от сво1000грн.Почти 9000 грн.Народ,может кто то и зарабатывает столько.что может себе позволить такие расходы.а потом,забирать у своих детей и отдавать неизвестно кому.Мы каждый день рискуем жизнью,рискуем товаром.А ведь каждый деньги с неба не достал.У меня все деньги в товаре.п если,не дай бог,кража или разбой,я и моя семья пойдем по миру.А тут еще бандит в лице государства.Самое интересное,если даже честно платить все налоги,все равно никто не поверит.Каждый проверяльщик будет рвать себе.Поэтому или единый налог или тень со всеми последствиями.Желающим попробовать ОС или 3и4 группу рекомендую изучить,что это.

єва

• Newbie
  • *
« Ответ #192 : 18.03.2012, 17:13:09 »
вельмишановна лазо! всі з цим згідні і всі розуміють що таке ос.але краще 3 гр на єдиному чим ос і касов.ніхто не питае що ми хочем,нікого не цікавлять наші діти!!

olena

• Newbie
  • *
« Ответ #193 : 22.03.2012, 23:36:21 »
Куда экспорт из Украины?

179

• Newbie
  • *
« Ответ #194 : 23.03.2012, 09:35:44 »
вельмишановна лазо! всі з цим згідні і всі розуміють що таке ос.але краще 3 гр на єдиному чим ос і касов.ніхто не питае що ми хочем,нікого не цікавлять наші діти!!
а якщо 3гр. і касовий? буде весело як і на ос