Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 130021 раз)

А-ха

• Hero Member
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #210 : 23.03.2012, 17:24:25 »
Да всё в порядке! :) Мы уже договорились.

Я прекрасно понимаю, что три месяца нервотрёпки на фоне отвратительных продаж очень раздражают. И возвраты с неплатежами тоже... Одно дело, когда нас нервирует ГНС - это их работа, а другое дело, когда подводят покупатели или поставщики, ведь они с нами в одной лодке.

polkovnik

• Jr. Member
  • **
« Ответ #211 : 23.03.2012, 17:34:59 »
на отдельной ветке сейчас идет конференция Выдолоба

koko

• Sr. Member
« Ответ #212 : 23.03.2012, 19:31:23 »
Есть предложение для производителей. Можно на отдельной ветке представить свою фирму и указать виды продукции (серебро, золото, вставки) и контакт. Только для производителей, а не для импорта!  Можно и черный список сделать из  недобросовестных партнеров с указанием варианта обмана. Это многих остановит от дальнейших разводов.
У меня розница и отсрочки мне дают многие партнеры и всегда находим общий язык, но чтобы продать товар и вернуть старый  это очень некрасиво! Всем сейчас несладко и у всех финансовые проблемы надо находить  общий язык и производителю сбыт нужен, выстаки не дешево обходятся и не всегда розница может там Вас увидеть, особенно если предприятие не очень крупное, а многие вообще не выставляются,  а вылавливают нас и к себе н.а квартиры затягивают. Менеджеров во все города гонять тоже хлопотно и не факт, что они достойно представят

А-ха

• Hero Member
« Ответ #213 : 23.03.2012, 19:46:49 »
Есть предложение для производителей. Можно на отдельной ветке представить свою фирму и указать виды продукции (серебро, золото, вставки) и контакт. Только для производителей, а не для импорта!  Можно и черный список сделать из  недобросовестных партнеров с указанием варианта обмана. Это многих остановит от дальнейших разводов.
У меня розница и отсрочки мне дают многие партнеры и всегда находим общий язык, но чтобы продать товар и вернуть старый  это очень некрасиво! Всем сейчас несладко и у всех финансовые проблемы надо находить  общий язык и производителю сбыт нужен, выстаки не дешево обходятся и не всегда розница может там Вас увидеть, особенно если предприятие не очень крупное, а многие вообще не выставляются,  а вылавливают нас и к себе н.а квартиры затягивают. Менеджеров во все города гонять тоже хлопотно и не факт, что они достойно представят

Спасибо за понимание и поддержку!

Выставки обходятся не просто дорого, а жутко дорого! Командировки, кстати, тоже...

Надо придумать какой-то формат интернет-витрины украинских производителей. Можно предложить Союзу честно проинспектировать предприятия, которые хотят выставить свои предложения и только после этого рекомендовать их :). Короче, тоже тема для обсуждения.

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #214 : 23.03.2012, 19:53:59 »
серебро чистим растворам.  вычещает везде и вид как новое
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #215 : 23.03.2012, 19:56:01 »
каким? :D

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #216 : 23.03.2012, 19:58:05 »
Поддерживаю. Только отечественный товар должен рекламироваться на сайте.
А разрешать рекламу фирмы должен только Админ или сам Выдолоб Д.В. - это очень важно.
Только как это правильно сделать?
Лично мне не нужна реклама импорта. Пусть импортеры втихую продолжают торговать. пначе обещаю развенчать их товар на сайте и разбить вдребезги их желание.

pregon

• Гость
« Ответ #217 : 23.03.2012, 20:00:46 »
Можно и черный список сделать из  недобросовестных партнеров с указанием варианта обмана. Это многих остановит от дальнейших разводов.
А если здесь проявится недобросовестная конкуренция? То есть прость обгадят. А потом " Да ложку мы нашли , а осадок остался..."

pregon

• Гость
« Ответ #218 : 23.03.2012, 20:02:16 »
каким? :D
Я лично за 5 секунд раствором  за 25-30 гривень вычищаю на раз. пспользовать хоть на 1 кг легко- больше не пробовал. Беру в РУТЕ или в РУНДпСТЕ ( в серой баночке ;D)
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 20:05:20 от pregon »

pregon

• Гость
« Ответ #219 : 23.03.2012, 20:03:37 »
А разрешать рекламу фирмы должен только Админ или сам Выдолоб Д.В. - это очень важно.
Лично мне не нужна реклама импорта. Пусть импортеры втихую продолжают торговать. пначе обещаю развенчать их товар на сайте и разбить вдребезги их желание.
Мечта с 2000 года!!! Сам Турцией не торгую и хотел конкурентов этим за пояс заткнуть. Мечта...

55555

• Newbie
  • *
« Ответ #220 : 23.03.2012, 20:04:37 »
поддерживаю предложение, перечисленные выше.
а насчет спец. средства для серебра, я купила чистит отлично, только после этого оно еще быстрее темнеет.

koko

• Sr. Member
« Ответ #221 : 23.03.2012, 20:05:46 »
Поддерживаю на 100%

pregon

• Гость
« Ответ #222 : 23.03.2012, 20:06:09 »
Промывать ООООчень тщательно. И протирать

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #223 : 23.03.2012, 20:07:33 »
серебро чистим растворам.  вычещает везде и вид как новое

Всё это чушь! Никакая жидкость не способна привести в первичный вид товар. "Убитый товар" не поднять.
Не дай бог вы подарите баночку с жидкостью розничникам - пипец вашему товару.
Эти ребята в большинстве своём не понимают, что после промывки следует промыть в проточной воде и протереть насухо!
Но сильно запущенный товар "карманная химия" не подымет

В порядок может привести только коктель из цианидов.

Так вот официально заявляю:
У нас в Украине использование цианидов ЗАПРЕЩЕНО. Запрещены соли цинистого калия и цианистого натрия - только ими можно обработать серебро.
Если вы конечно не занимаетесь научно-исследовательской деятельностью, военными технологиями или вы брат президента.

Своё первое серебрянное изделие я продал в 1994 году. У меня большой опыт.
« Последнее редактирование: 23.03.2012, 20:14:02 от злая-baRRacuda »

koko

• Sr. Member
« Ответ #224 : 23.03.2012, 20:08:42 »
Можно и черный список сделать из  недобросовестных партнеров с указанием варианта обмана. Это многих остановит от дальнейших разводов.
А если здесь проявится недобросовестная конкуренция? То есть прость обгадят. А потом " Да ложку мы нашли , а осадок остался..."
Очень возможно, необходимо хорошенько обдумать этот вопрос. Для начала кого интересуют злостные кидалы среди розницы обменяться через личку, если совпадут хотябы у двоих, то обнародоать на форуме