Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 130077 раз)

koko

• Sr. Member
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #300 : 29.03.2012, 20:03:05 »
В области лучше? В области конкуренция высокая и аренда не маленькая и риск выше и с проверками и с грабежами! Очень хорошо,  что у Вас есть торговля, если есть много свободных денег, предлагаю ежемесячно перечислять в СЮ,  а лишние рты налоговиков кормить глупо! Налог един для всех, почему мы должны платить больше?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #301 : 29.03.2012, 20:03:35 »
Совершенно недоумеваю... Почему надо просить, чтобы брали больше? Чем ювелирный бизнес отличается от любого другого?

Очень материалоёмкое и трудоёмкое производство, очень сложная розница. Супервыгоды закончилась в 2007 году, как и у всех.

Может быть, Вы нам как-то не так донесли свою идею?

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #302 : 29.03.2012, 20:08:24 »
с трех отделов с января месяца я еще не была в плюсах, а тут еще прибавить плюс к этим минусам 250 у.е. Честно говоря этот эдиный налог последняя капля, нет то нет. А я в этом бизнесе уже более 10 лет, и мастерская и отделы
Это для всех " бедных".
ДЛЯ РОЗНпЦЫ.
У моей знакомой владелицы юв.маг. денег нет-бизнес закрыла.Зато 2 ее продавца
- одна купила дом и авто,а вторая свой магазин.
ДЛЯ ПРОпЗВОДпТЕЛЯ.
- В одной из фирм недостача- а на рынке лома-пруд-пруди.
ВЫВОД.-----КОНТРОЛЬ.
А 8 человек на 2 магазина- ПЕРЕБОР.По графику хватит 5-6. Но можно принять еще 8.
На данный момент Вы(да и все остальные) на нулях. А летом, а сентябрь.А декабрь. Мне сказки не надо. Я с мира этого, а не другого и магазин у меня в Кацапетовке, а не в области.
Вы меня не слышите уважаемый.Разве я где-то между строк написал о недостачах? С учетом у нас все в порядке. Я вам написал, что дохода с продаж едва хватает на покрытие расходов.По поводу продавцов.Точки находятся в двух разных городах.Четыре человека в магазине- это с учетом охранника.Предлагаете сократить охранника?Продавцы просили не увольнять никого т.к. работу найти практически нереально,работают на пониженной зарплате.Ждем лучших времен.Если вы можете выгнать человека на улицу,проработав с ним больше пяти лет- удачи.А хорошие продавцы знающие тонкости ювелирных продаж на дороге не валяются.

koko

• Sr. Member
« Ответ #303 : 29.03.2012, 20:09:43 »
100%

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #304 : 29.03.2012, 20:24:15 »
Совершенно недоумеваю... Почему надо просить, чтобы брали больше? Чем ювелирный бизнес отличается от любого другого?

Очень материалоёмкое и трудоёмкое производство, очень сложная розница. Супервыгоды закончилась в 2007 году, как и у всех.

Может быть, Вы нам как-то не так донесли свою идею?
Насколько я понимаю шансы 2 гр.ЕН- в тумане. Более реальный -3гр.(+ или - РРО).
3 гр.(5%)+РРО == оплата более 2000грн(это 100%).
п это если повезет. А если нет ---ОС.
Не знаю,дара предвидения нет.Знаю одно, если будет касса,при нынешних продажах нам придется закрыться.

koko

• Sr. Member
« Ответ #305 : 29.03.2012, 20:25:23 »
3 группу мы бурно обсуждали на отдельной ветке, ее никто не предлагает. Шанс 2 группы в том же тумане что и 3.
Если ЕН не дадут, то будем осваивать, что дадут и решать проблемы по мере их поступления.

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #306 : 29.03.2012, 20:49:09 »

[/quote]
По графику вам достаточно 3-х продавцов.КЗот соблюден.
[/quote]

КЗот то соблюден, а вот пожелания продавцов нет.Они попросили сделать им график 7дней работы 7 выходных, чтобы они могли подрабатывать на стороне(пока).Это все, что я могу для них сделать на данный момент, не увольняя.Да даже если я одного уволю!Это 1200 зарплата и 400грн налогов.Это плюс.Минус- получаю продавцов,работающих за уволенного продавца,при этом получающих ту-же зарплату.А это нехорошо отразиться на отношении к работе и как следствие возможное уменьшение продаж.Так что еще неизвестно принесет ли пользу увольнение.

pregon

• Гость
« Ответ #307 : 29.03.2012, 20:56:09 »
У меня продавцы по 2500 + налоги+иногда чуть-чуть на периферии 7,5 - 8 часов раб день. Увольнять не хочу не буду. Успокаиваю их: даже если пару месяцев не будем работать , платить буду.
Выторги: вчера 1400, сегодня 2000. ПРОШУ заметить,что это , в основном принесли долги. И это цифры с ремонтной мастерской плюс.

koko

• Sr. Member
« Ответ #308 : 29.03.2012, 21:06:46 »
Честных продавцов мало, если попались хорошие нужно их сохранить. Всем не сладко, уволить не проблема, проблема потом замену найти достойную и в глаза смотреть уволенным просто так, по КЗОТу. Человечность нельзя терять. Мои продавцы вместе со мной переживают и поддерживают. Как можно увольнять? Они и хорошие времена помнят и плохие с нами переживают, даст Бог, скоро все наладиться.

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #309 : 29.03.2012, 21:09:37 »
У меня продавцы по 2500 + налоги+иногда чуть-чуть на периферии 7,5 - 8 часов раб день. Увольнять не хочу не буду. Успокаиваю их: даже если пару месяцев не будем работать , платить буду.
Выторги: вчера 1400, сегодня 2000. ПРОШУ заметить,что это , в основном принесли долги. И это цифры с ремонтной мастерской плюс.
У нас сегодня на одной точке 1900 на второй 170.Сложить отсюда 30% доход получаем 620 грн.Расход на один магазин в день- зарлата+ аренда+налоги+охрана(это не считая мелких текущих расходов) примерно 350грн,итого 700,у всех наверное по разному,у меня так.Сегодня я разбогател на -80грн.Крутой бизнес

olena

• Newbie
  • *
« Ответ #310 : 29.03.2012, 21:13:50 »
Сложно ли открыть ремонтную мастерскую ?

low

• Гость
« Ответ #311 : 29.03.2012, 21:16:04 »
Сайт переехал на sts.gov.ua если не ошибаюсь-смотрите там

pregon

• Гость
« Ответ #312 : 29.03.2012, 21:16:20 »
Да у меня жирка для себя хватит, но девочки где его возьмут? А вот этот ЧЁС:

"У моей знакомой владелицы юв.маг. денег нет-бизнес закрыла.Зато 2 ее продавца
- одна купила дом и авто,а вторая свой магазин."

очень неприятно читать. Если воровали, значит был плохой учет и ОГРОМНАЯ прибыль у хозяйки . Это если можно оттуда украсть на дом и машину. Если не воровали, тогда в чем их вина? В том что муж, родители и т д смогли в этой семье помочь обзавестись жильем , авто или просто дали пожить по-людски?

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #313 : 29.03.2012, 21:17:32 »
Самое сложное найти хорошего мастера,непьющего и с руками растущими с правильного места,остальное при наличии денег и стремления сделать проще.

pregon

• Гость
« Ответ #314 : 29.03.2012, 21:17:42 »
Открыть нет проблем. Сложно уметь ВСЕ ремонтировать да еще и качественно ;D