Автор Тема: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?  (Прочитано 130197 раз)

Лесик

• Newbie
  • *
Re: ЧТО МЫ МОЖЕМ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ?
« Ответ #360 : 04.04.2012, 19:15:37 »
Вчера моя подруга,которая живёт в Закарпатье сообщила мне,что у них все ювелирные магазины работают с РРО.
Закарпатье большое. Ваша подруга говорит не совсем правду. Я видел РРО только у КЮЗа, ЗолВек предлагает прокат, а все остальные торгуют как обычно, у многих табличка "Переучет". Такая ситуация, как и по всей Украине. Сейчас нахожусь в Закарпатской области.
Город Тячево,нет там КЮЗа и ЗолВека

berrimor

• Newbie
  • *
« Ответ #361 : 04.04.2012, 19:25:14 »
Вчера моя подруга,которая живёт в Закарпатье сообщила мне,что у них все ювелирные магазины работают с РРО.
Закарпатье большое. Ваша подруга говорит не совсем правду. Я видел РРО только у КЮЗа, ЗолВек предлагает прокат, а все остальные торгуют как обычно, у многих табличка "Переучет". Такая ситуация, как и по всей Украине. Сейчас нахожусь в Закарпатской области.
[/quot

В ужгороде стопроцентово сегодня ходят с проверками.

Vadim_SC

• Full Member
« Ответ #362 : 05.04.2012, 10:50:45 »
пменно в Тячеве не был. Вчера все было спокойно. Общались приватно с налоговиками, обещали начать рейды с проверками. Может сегодня и начали.

berrimor

• Newbie
  • *
« Ответ #363 : 05.04.2012, 18:15:22 »
пменно в Тячеве не был. Вчера все было спокойно. Общались приватно с налоговиками, обещали начать рейды с проверками. Может сегодня и начали.

Да не было вчера все спокойно в Ужгороде. Вчера была проверка в Золотом Веке и отдела в "Серж и мари" областной налоговой.

Белая

• Full Member
« Ответ #364 : 05.04.2012, 20:30:14 »
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.
Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 21:47:36 от Белая »

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #365 : 05.04.2012, 20:48:51 »
ставлю бутылку самбуки больше 150  не наберется,    крысы по норам сидят
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Лесик

• Newbie
  • *
« Ответ #366 : 05.04.2012, 21:25:08 »
ставлю бутылку самбуки больше 150  не наберется,    крысы по норам сидят

Скоро по вылазят .
Ага,когда давить начнут! Но будет слишком поздно

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #367 : 05.04.2012, 22:47:09 »
Уважаемые участники форума и гости - Ситуация довольно серьезная ! На форуме обсуждается тема открытого протеста - под Верховной Радой или на Киевской выставке.
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим, что делать и как бороться с беспределом налоговиков!

пнформацию собираем до вторника.

Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.
Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

С уважением, Админ.

polkovnik

• Jr. Member
  • **
« Ответ #368 : 09.04.2012, 10:08:53 »
Уважаемые, обращаю ваше внимание.  ПЕРВОЕ: Д.М.Выдолоб -- разместил на сайте образцы всех возможных вариантов исков в админ. суды. Бесплатно для всех - и членов СЮ и для всех. Я, да и подавляющее большинство ими воспользовалось для подачи исковых. ВТОРОЕ: На сайте полная информация о всех врзможных проверках и как от них отбиваться. ТРЕТЬЕ: благодаря ему мы постоянно в курсе происходящего по нашим вопросам. ЧЕТВЕРТОЕ: он любому ответит на телеф. звонок и проконсультирует. ПЯТОЕ: благодаря его сайту мы не каждый сам по себе, а все вместе.       ВЫВОД ИЗ ЭТОГО ВСЕГО :  Надо, чтобы ВСЕ, кто еще не подал иски в суд --срочно это сделали. Это единственное, что мы иожем сделать сейчас. Знать, почему мы по закону можем работать на ЕН , по крайней мере, до 1 июня. И как грамотно отбиваться от всевозможных проверок.   Вся информация об этом и естьна сайте СЮ. И за это -- большое спасибо Союзу Ювелиров
« Последнее редактирование: 09.04.2012, 11:54:43 от polkovnik »

прина

• Newbie
  • *
« Ответ #369 : 10.04.2012, 10:17:37 »
Уважаемые, обращаю ваше внимание.  ПЕРВОЕ: Д.М.Выдолоб -- разместил на сайте образцы всех возможных вариантов исков в админ. суды. Бесплатно для всех - и членов СЮ и для всех. Я, да и подавляющее большинство ими воспользовалось для подачи исковых. ВТОРОЕ: На сайте полная информация о всех врзможных проверках и как от них отбиваться. ТРЕТЬЕ: благодаря ему мы постоянно в курсе происходящего по нашим вопросам. ЧЕТВЕРТОЕ: он любому ответит на телеф. звонок и проконсультирует. ПЯТОЕ: благодаря его сайту мы не каждый сам по себе, а все вместе.       ВЫВОД пЗЭТОГО ВСЕГО :  Надо, чтобы ВСЕ, кто еще не подал иски в суд --срочно это сделали. Это единственное, что мы иожем сделать сейчас. Знать, почему мы по закону можем работать на ЕН , по крайней мере, до 1 июня. И как грамотно отбиваться от всевозможных проверок.   Вся информация об этом и естьна сайте СЮ. И за это -- большое спасибо Союзу Ювелиров

Да, по закону можем работать до 01.06 юрист ГНИ в суде это подтвердил, но в самой ГНИ говорят, что нет и свидетельство старое не отдают (хотя изъяли незаконно). И как быть?

koko

• Sr. Member
« Ответ #370 : 10.04.2012, 14:54:29 »
У меня не изъяли и на руках старое без приписок, но работать тоже не дают! Даже с квартальным отчетом проблемы возникли! По закону работать не дают!
В суд я тоже не могу подать, у меня отказа нет!!!!!
Советы СЮ для встречи проверяющих очень хорошие, но в реалии все иначе, как договоришся!!!!!
1.06 не за горами, что дальше? В мае подавать на ОС? Одних советов крайне мало, необходимы действия!
« Последнее редактирование: 10.04.2012, 15:03:17 от koko »

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #371 : 10.04.2012, 16:42:41 »
Работайте со старым св-вом, а когда они прийдут НЕ ДАВАТЬ Вам работать и напишут какую-нибудь бумажку со своей точкой зрения, обращайтесь в суд с ней...

koko

• Sr. Member
« Ответ #372 : 10.04.2012, 16:48:23 »
Работайте со старым св-вом, а когда они прийдут НЕ ДАВАТЬ Вам работать и напишут какую-нибудь бумажку со своей точкой зрения, обращайтесь в суд с ней...
Так и сделаю, ожидание надоело, боюсь дотянут до июня и загонят на ОС без объяснений!

мастер

• Newbie
  • *
« Ответ #373 : 10.04.2012, 18:59:36 »
Побеждает не самый сильный,а тот кто идет до конца.

polkovnik

• Jr. Member
  • **
« Ответ #374 : 11.04.2012, 19:25:39 »
Ну да. Особенно если брести и по бестолковости обрыв впереди не заметить.