Автор Тема: Отчет за квартал  (Прочитано 23802 раз)

Angel_jew

• Newbie
  • *
Отчет за квартал
« : 24.03.2012, 09:52:12 »
Как сдавать квартальный отчет? Ну в налоговую понятно сдаем нулевую декларацию. А как быть с МпНФпНОМ?

tanika

• Newbie
  • *
Re: Отчет за квартал
« Ответ #1 : 24.03.2012, 10:29:13 »
Так вроде его отменили! Я его не сдаю с 2010г. Хотя мною инфо не проверена!

Angel_jew

• Newbie
  • *
« Ответ #2 : 24.03.2012, 10:46:29 »
А если были? и закупка. У меня серебро... Последний отчет отправляла 19 января 2012. Может не отправлять больше?

aleks-jeweller

• Гость
« Ответ #3 : 24.03.2012, 10:46:37 »
Вам всем следует сдавать только нулевую декларацию.

TASECHKA

• Full Member
« Ответ #4 : 04.04.2012, 12:42:06 »
Хочется вернуться непосредственно к теме. Как закрывать квартал? У ФЛП все гораздо проще, а мы - юрлицо, выручка на счет поступала. Собираюсь сдавать декларацию плат-ка ЕН... (Суд 1-й инстанции с налоговой выигран, ГНС подала аппеляцию, ждем-с дальнейшего развития событий...) У кого какие варианты?

koko

• Sr. Member
« Ответ #5 : 04.04.2012, 19:56:24 »
Сегодня пыталась сдать отчет в налоговую от ФОП. пнспектор визжал, что за суммы? Отвечаю, работа за изготовл и реализация.  Он, только чтобы не было ювелир изд. У меня 52.12 без приписок, почему не могу работать. Он,  у меня инструкция от руководства, Вы занимаетесь запрещенным видом деятельности и тут  советует занимайтесь прокатом! Сейчас все так делают, пока за руку не поймают!
В итоге отчет сдала по заказам и реализации сувениров. Как работать дальше слабо представляю. После его совета прокатом вообще не хочу заниматься.

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #6 : 04.04.2012, 20:02:46 »
Сегодня пыталась сдать отчет в налоговую от ФОП. пнспектор визжал, что за суммы? Отвечаю, работа за изготовл и реализация.  Он, только чтобы не было ювелир изд. У меня 52.12 без приписок, почему не могу работать. Он,  у меня инструкция от руководства, Вы занимаетесь запрещенным видом деятельности и тут  советует занимайтесь прокатом! Сейчас все так делают, пока за руку не поймают!
В итоге отчет сдала по заказам и реализации сувениров. Как работать дальше слабо представляю. После его совета прокатом вообще не хочу заниматься.
Что-то я не пойму, а где в отчете по единому нужно писать за что получены деньги?

koko

• Sr. Member
« Ответ #7 : 04.04.2012, 20:07:38 »
Вот я это два часа выясняла, так и не поняла. Существует какая то загадачная инструкция  и словесный запрет на работу по ювелирке.
Мой совет всем, если есть возможность сдавайте нулевой отчет, проблем не будет!
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 20:09:55 от koko »

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #8 : 04.04.2012, 20:14:53 »
Вот я это два часа выясняла, так и не поняла. Существует какая то загадачная инструкция  и словесный запрет на работу по ювелирке.
Мой совет всем, если есть возможность сдавайте нулевой отчет, проблем не будет!
Это я понимаю.Просто откуда Ваш инспектор узнал, что это деньги именно за ювелирку?Мы отправляем отчет электронкой, и там прост ставится общая сумма дохода за квартал,но ведь там не расписывается, за что именно Вы получили деньги.пли я чего-то не понимаю?

koko

• Sr. Member
« Ответ #9 : 04.04.2012, 20:18:47 »
Сдала общую сумму, он выясняет по какаим видам деятельности, я перечисляю, называю еще и 52.12. При этом его как током ударили и началось......
Все это словесные баталии, спрашиваю как проверять собираетесь? Ждут до конца недели фас на ювелиров и бегут к нам ловить на месте с реализацией по запретным КВЭДам путем контр закупок и тут же совет с прокатом. Меня это насторожило. С прокатом у нас не прокатит,  влепят скрытую продажу. Требовала от него или отказ или анулировать свидетельство, говорит, что не может, это не законно! А что тогда законно?
пнспектора тоже ждут решения нашего вопроса  в ВР, им тоже надоели инструкции
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 20:25:08 от koko »

ruslank01

• Jr. Member
  • **
« Ответ #10 : 04.04.2012, 20:25:09 »
Сдала общую сумму, он выясняет по какаим видам деятельности, я перечисляю, называю еще и 52.12. При этом его как током ударили и началось......
Понятно.Значит электронные отчеты в чем то все-таки благо,меньше нужно общаться напрямую...

koko

• Sr. Member
« Ответ #11 : 04.04.2012, 20:29:30 »
Всем у кого суды или неясности с КВЭДами, сдавайте нулевые отчеты! Расчеты по терминалу оформляйте реализацией сувениров, бижутерии и тд,  кроме юв изд

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #12 : 04.04.2012, 21:40:28 »
У меня по терминалу прошло 20 тыс. - отказ по всем КВЭДам. Что делать,как отчитываться?

koko

• Sr. Member
« Ответ #13 : 04.04.2012, 21:55:36 »
У меня по терминалу прошло 20 тыс. - отказ по всем КВЭДам. Что делать,как отчитываться?
Если бы не терминал, я бы сегодня проблем не имела! Не хорошая у Вас ситуация. Может в Вашем регионе пройдет отчет в электронном виде?
« Последнее редактирование: 04.04.2012, 21:58:57 от koko »

tip_tpo

• Jr. Member
  • **
« Ответ #14 : 05.04.2012, 14:31:23 »
Если бы не терминал, я бы сегодня проблем не имела! Не хорошая у Вас ситуация. Может в Вашем регионе пройдет отчет в электронном виде?
Так там договор с налоговой заключать надо по ел. подаче документов.