Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56666 раз)

Белая

• Full Member
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #150 : 05.04.2012, 16:39:32 »
Больше всех на форуме мне нравиттся- Макс! Он, настойчивый и целеустремленный! и всегда готов на передовую!

Рациональное зерно, вчера , было озвучено. Что будем делать?
Пикет -перед принятием закона? пли на выставке?

Белая

• Full Member
« Ответ #151 : 05.04.2012, 18:03:20 »
Я, бы с удовольствием покомандовала. Еще как!!!

Но Вы - все должны решить, что нам делать? псходя из этого и будем действовать.  Будем действовать согласованно и обдуманно, чтоб не выглядеть клоунами в телевизоре.
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 18:09:00 от Белая »

Белая

• Full Member
« Ответ #152 : 05.04.2012, 18:36:46 »
 Уважаемая ( мое имя), большое Вам спасибо за Вашу участие в нашей работе.
Мы работаем с Союзом ювелиров и готовы Вас поддерживать в отстаивании права на работу.

Это копия ответа О. Продан.  О встрече, я могу с ней договориться по телефону. Прежде чем идти на встречу, у меня должно быть ваше решение. А то приду, начну договариваться, а из ювелиров никто не придет, на протест. Посмотрите на голосование. Могут решить - сумашедшая какя-то!
Я все сделаю, что в моих силах. Но, неадекватной выглядеть - не хочеться. Поэтому хотелось бы услышать мнение максимального колличества людей.

pregon

• Гость
« Ответ #153 : 05.04.2012, 19:04:38 »
Я-ЗА

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #154 : 05.04.2012, 19:06:31 »
я+4работника   за
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

RAVCHIK

• Newbie
  • *
« Ответ #155 : 05.04.2012, 19:09:48 »
я согласна приехать в Киев в любой день и привести с собой 3-5 человек,финансово тоже готова помочь.
думаю надо пикет организовать сейчас,а на выставке повторить.
готова служить в "Белой" армии :D

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #156 : 05.04.2012, 19:12:29 »
акцию надо проводить в день голосования...мое мнение

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #157 : 05.04.2012, 19:14:05 »
может и с хомутынником пообщаемся

Белая

• Full Member
« Ответ #158 : 05.04.2012, 19:19:01 »
Предлагаю такой вариант: кто хочет участвовать в "движении сопротивления" пусть не на форуме кричит: "Я - за!", а пишет мне в личку полное имя, город и номер телефона + розница или производитель. И сразу всё ясно будет.

Подсчитаю сколько рельно людей готовы. Там и решим!

пнформацию собираем до вторника.
Почему до вторника? В понедельник много людей заходят на форум, чтоб узнать последние новости по Украине.
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 21:00:39 от Белая »

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #159 : 05.04.2012, 19:22:49 »
форум мало....надо обзванить всех коллег

террикон

• Jr. Member
  • **
« Ответ #160 : 05.04.2012, 19:26:47 »
хотя бы по 100 с области

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #161 : 05.04.2012, 19:58:33 »
Я и 6 человек готовы. Одесская обл. Если есть возможность свяжитесь с Чернобыльцами. 26 годовшина. Они могут планировать акцию.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #162 : 05.04.2012, 20:00:35 »
Я и 6 человек готовы. Одесская обл. Если есть возможность свяжитесь с Чернобыльцами. 26 годовшина. Они могут планировать акцию.

Думаю, нам вместе с чернобыльцами никак нельзя: и им акцию испортим, и себе не поможем. Слишком разный масштаб трагедии - будем выглядеть "примазавшимися".

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #163 : 05.04.2012, 20:10:39 »
Мы работаем с Союзом ювелиров и готовы Вас поддерживать в отстаивании права на работу.

Это копия ответа О. Продан.  О встрече, я могу с ней договориться по телефону. Прежде чем идти на встречу, у меня должно быть ваше решение. А то приду, начну договариваться, а из ювелиров никто не придет, на протест. Посмотрите на голосование. Могут решить - сумашедшая какя-то!
Я все сделаю, что в моих силах. Но, неадекватной выглядеть - не хочеться. Поэтому хотелось бы услышать мнение максимального колличества людей.

Предложение  к АДМпНУ ! Блокировать вход на сайт не проголосовавших в ветке кто пойдет на протесты !
Объясню позицию : Есть те,кто сей-час готов идти добиваться правды , терпеть репрессии власти , потерять свой бизнес и кусок хлеба !!!
 А есть те кто в хочет в тылах отсидеться ! 
Пожалуйста  , хоть свое отношение к акции выразите ! 
Большая часть , (в том числе и я пользуемся БЕЗВОЗМЕЗДНО ) опытом который наробатывался годами , штрафами , взятками .
    Давайте будем благодарными , тем кто делится с нами знаниями и готов возглавить нас , ясно выразим нашу позицию !

А-ха

• Hero Member
« Ответ #164 : 05.04.2012, 20:21:46 »

Предложение  к АДМпНУ ! Блокировать вход на сайт не проголосовавших в ветке кто пойдет на протесты !
Объясню позицию : Есть те,кто сей-час готов идти добиваться правды , терпеть репрессии власти , потерять свой бизнес и кусок хлеба !!!
 А есть те кто в хочет в тылах отсидеться ! 
Пожалуйста  , хоть свое отношение к акции выразите ! 
Большая часть , (в том числе и я пользуемся БЕЗВОЗМЕЗДНО ) опытом который наробатывался годами , штрафами , взятками .
    Давайте будем благодарными , тем кто делится с нами знаниями и готов возглавить нас , ясно выразим нашу позицию !

Это, думаю, не реально по техническим причинам. Голосование обезличено и нельзя понять, кто проголосовал, а кто нет. Результаты голосования видны после того, как проголосуешь - это да. А избирательно закрывать просмотр - увы.

п не у всех ситуация одинаковая - не забывайте, что есть много людей со свидетельствами. Зачем им протестовать? А информацию они читать хотят. На сегодняшний момент форум - единственное бесплатное место, где можно откопать ценную ювелирную информацию и познакомится с единомышленниками.

Короче, я к чему это всё - протесты дело добровольное, зачем нам кого-то заставлять. Вот расскажет нам всем Белая во вторник, сколько ювелиров готовы протестовать и всё станет ясно и понятно. Согласны, Макс?