Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56665 раз)

Иполит

• Newbie
  • *
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #165 : 05.04.2012, 20:53:02 »
Я не за обшую с ними акцию , а чтобы небыло две акции в один день. Они могут выйти и 25, 26, 27. А рассмотрение в ВР нашего закона также в эти дни.

Лесик

• Newbie
  • *
« Ответ #166 : 05.04.2012, 21:06:16 »

Знаю уже как минимум о десятке бессрочных свидетельств...

пскренне за них рада, но вопрос моратория для них так же важен как и для всех остальных и даже для ОСников.
У меня бессрочное свидетельство,я вполне согласна с Вами,что для меня очень важен вопрос моратория .МЫ ВСЕ ПОД ПРИЦЕЛОМ и оставаться в стороне не имеем права,мы все работаем в одной отрасли и должны быть солидарны.Каждый из нас объязан поддержать акцию кто как может

Белая

• Full Member
« Ответ #167 : 05.04.2012, 21:09:49 »
Мне кажется, что поддержать нашу акцию, должны все, кто имеет отношение к ювелирке. Даже те у кого есть свидетельство. пм повезло, им дали свидетельство - колокол, сейчас звонит по нам! Нас перебьют- колокол зазвонит по ним. Только мы сопротивляемся - это проба пера нашей власти. Если у них все получится- следующие они в очереди. их раздавят, как тараканов -тапком!

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #168 : 05.04.2012, 21:13:53 »
Правильно, Макс! Тема должна быть доступна только после голосования.
Не только тема , а и сам форум !

Лесик

• Newbie
  • *
« Ответ #169 : 05.04.2012, 21:19:27 »
Мне кажется, что поддержать нашу акцию, должны все, кто имеет отношение к ювелирке. Даже те у кого есть свидетельство. пм повезло, им дали свидетельство - колокол, сейчас звонит по нам! Нас перебьют- колокол зазвонит по ним. Только мы сопротивляемся - это проба пера нашей власти. Если у них все получится- следующие они в очереди. их раздавят, как тараканов -тапком!
Вот и я о том же!

qqqqqqqq

• Newbie
  • *
« Ответ #170 : 05.04.2012, 21:26:18 »
Готова помочь финансово!
Только насчёт " тараканов" и "крыс"-это перебор, по-моему.

Белая

• Full Member
« Ответ #171 : 05.04.2012, 21:44:50 »
Готова помочь финансово!
Вы, меня простите, если обидела! Но, я выражалась- фигурально!

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!
« Последнее редактирование: 05.04.2012, 21:57:54 от Белая »

Макс

• Full Member
« Ответ #172 : 05.04.2012, 22:09:31 »
Предлагаю по тысячи . а там уже по возможностям .
" С миру по нитке - Ювелрам единый ! "

Лесик

• Newbie
  • *
« Ответ #173 : 05.04.2012, 22:14:57 »
Я думаю было бы хорошо разработать информационные листовки о проведении акции и распространять их по ювелиркам в своих городах.Я могу проехаться по нескольким городам в своей области.п в пробирке можно оставить.Очень многие плохо проинформированы о наших проблемах и прислушиваются только к тому,как им вешают лапшу налоговые инспектора.

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #174 : 05.04.2012, 22:43:50 »
Готова помочь финансово!
Вы, меня простите, если обидела! Но, я выражалась- фигурально!

Кто готов помочь финансово, прошу, тоже пишите! Протестанты- будут Вам очень благодарны!
Кому и куда писать.

Уважаемые форумчане! Прежде чем определять возможные даты и собирать средства на акции протеста, лучше обсудите этот вопрос с Союзом ювелиров Украины. Завтра на сайте Союза ювелиров Украины www.juvelir.org будет размещено немало новостей, которые сейчас готовятся к публикации. С этими новостями рекомендуем Вам ознакомиться, чтобы лучше понять ситуацию и сделать выводы.

Кроме того, Дмитрий Викторович Выдолоб пообещал дать интернет-конференцию на форуме. Время уточняется.

К сожалению, сделать доступ на форум или отдельные его ветки только при условии голосования технически невозможно. С уважением, Админ.

Макс

• Full Member
« Ответ #175 : 05.04.2012, 22:58:02 »
Хочу напомнить пасивным участникам Ювелирного рынка , в случаи нашей победы , скальпов налоговых инспекторов на всех может не хватить !  ;D ;D ;D

Макс

• Full Member
« Ответ #176 : 05.04.2012, 23:04:40 »
Боюсь победа откладывается!, :-
     А я все равно  заприметил парочку.

Белая

• Full Member
« Ответ #177 : 05.04.2012, 23:15:21 »
Оращение к админу!
 Денег, мы еще не собирали и акций еще не устраивали. Все, что я делаю, лишь для того чтоб понять- Кто реально готов пойти на протесты? Кто готов от слов - перейти к делу?

А то все очень воинственные, а как к делу приступить попрячутся!
« Последнее редактирование: 06.04.2012, 07:35:57 от Белая »

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #178 : 06.04.2012, 06:58:00 »
Мне кажется, что поддержать нашу акцию, должны все, кто имеет отношение к ювелирке. Даже те у кого есть свидетельство. пм повезло, им дали свидетельство - колокол, сейчас звонит по нам! Нас перебьют- колокол зазвонит по ним. Только мы сопротивляемся - это проба пера нашей власти. Если у них все получится- следующие они в очереди. пх раздавят, как тараканов -тапком!
Если по уму - поддержать нас должны все предприниматели.
Тема уничтожения малого предпринимательства гуляет назойливой идеей в головах наших бандокЭрманычей.
Сегодня ювелиры, завтра МАФы, послезавтра базары ... и все. Все дружно построились на проходной у заводов Ахметова или Фирташа ... опоздал - сегодня завтрак тебе не дали. Прийдешь в столовую послезавтра.
Почитайте то, что я наваял сегодня в теме "Мысли ..." про КС.
Какие будут идеи?
« Последнее редактирование: 06.04.2012, 07:03:09 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #179 : 06.04.2012, 07:00:59 »
Боюсь победа откладывается!, :-
     А я все равно  заприметил парочку.
Случайно не эти, что на фото ниже?

----------------------------------
http://chp.com.ua/all-news/item/16595-kazhdyiy-tretiy-ukrainets-gotov-idti-na-aktsiyu-protesta
Каждый третий украинец готов идти на акцию протеста
36% украинцев готовы лично отстаивать свои права и интересы путем участия в акциях протеста, из них 13% - однозначно готовы

Об этом свидетельствуют данные соцопоса, проведенного Социологической группой «Рейтинг».

36% украинцев готовы лично отстаивать свои права и интересы путем участия в акциях протеста, из них 13% - однозначно готовы

Для сравнения в апреле прошлого года готовых лично отстаивать свои права в акциях протеста было несколько больше - 40%, в т.ч. 17% - были однозначно готовы к этому.

Вместе с тем 55% - не готовы участвовать в протестах (в апреле было 51%). Еще 10% - затруднились ответить на вопрос.

Высокая готовность к протестам на Западе (54%). Значительно меньше готовых к протестам на Севере (36%), Юге (33%) и в Центре (32%) Украины. Еще меньше - на Донбассе (28%) и на Востоке 24%).

По сравнению с апрелем прошлого года уровень протестной активности граждан вырос только на Западе и Юге страны.

«Стоит сразу отметить, что социальные темы способны привести людей на акции протеста гораздо больше, чем политические или идеологические», - говорят в «Рейтинге».

Так, больше всего люди готовы лично выйти на акции протеста в случае задержек с выплатами зарплат или пенсий (44%) и резкого повышения цен, инфляции (43%). Вместе с тем даже в этих темах готовых к протестам меньше чем не готовых (48%).

Несколько меньше людей, готовых выйти на акции протеста в случае повышения коммунальных тарифов (37% готовы выйти на протесты и 54% - не готовы), массовых преследований простых граждан со стороны силовых органов (31% готовы выйти и 56% - не готовы), а также фальсификации результатов парламентских выборов (30% готовы выйти и 62% - не готовы), передачи украинской газотранспортной системы России (26% готовы выйти и 64% - не готовы), и принятия решения о свободной продаже сельскохозяйственных земель в Украине (28% готовы выйти и 65% - не готовы).

Лишь 20% опрошенных готовы выйти на акции протеста в случае предоставления русскому языку статуса второго государственного и 72% - не готовы. И наоборот только 16% готовы выйти на акции протеста в случае запрета использования русского языка в государственных органах и 75% - не готовы.

«Наиболее распространены протестные настроения среди студентов, рабочих и безработных, несколько меньше среди предпринимателей. Это чаще мужчины, чем женщины, больше жители сел», - говорится в сообщении Социологической группы.

псследование было проведено 15 - 26 марта 2012 года. Всего было опрошено 2000 респондентов от 18 лет и старше.

Метод исследования: личное формализованное интервью согласно опроснику (face to face)

Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 2,2%, для значений близких к 30% - не более 2%, для значений близких к 10% - не более 1,3 %, для значений близких к 5% - не более 1%.

псточник: Comments.UA
« Последнее редактирование: 06.04.2012, 09:32:28 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли