Автор Тема: Кто пойдёт на протесты?  (Прочитано 56667 раз)

aleks-jeweller

• Гость
Re: Кто пойдёт на протесты?
« Ответ #90 : 29.03.2012, 08:37:11 »
Добрый день, уважаемые форумчане.
Вчера клиент из Одессы рассказал по телефону, что видел больше месяца назад то ли передачу, то ли ролик с освещением наших в вами проблем. Выступал кто-то из местных ювелиров.
Одесситы, сообщите что это за передача была. Одесса - миллионный город. Кто-то это видел?
« Последнее редактирование: 29.03.2012, 08:45:16 от aleks-jeweller »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #91 : 29.03.2012, 18:28:01 »

Если люди хотят работать на ЕН, то должны подключаться и закрыться со всеми. Если на ОС, то конечно подключать их бессмысленно. Не все на форуме, могут не знать об акции и зайти к соседям можно.
Можно разослать смс каждому об акции, необходимо как то всех оповестить
ЭТО НЕ К "КОКО", А просто мысли.....
А когда ваш сосед (по дому, по р-ну и т.д.) остался без работы и денег - вы ЧТО?
НпЧЕГО.
Поэтому-НИКТО и НпКОМУ НпЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
 ЦпНпЧНО-НО ПРАВДА.
 МЫ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДУМАЕМ О СЕБЕ. МЫ и ДОЛЖНЫ ДЕЛАТЬ . ЛпБО ГОНЯТЬ "БУРЮ" В СТАКАНЕ ЛпБО ДЕЛО ДЕЛАТЬ.
Чернобыльцы требовали - "ДАТЬ пМ". Так может нам надо требовать "ВОЗЬМпТЕ ОТ НАС"(увеличить налог о обмен на ЕН). пЛп пГРАЕМ ТУПО В "РУЛЕТКУ".
[/quote]

Согласна с Вами в той части, что никто ничего никому не должен. Это действительно так. Мы, в основном, начинаем шевелиться только тогда, когда нас касается. Факт неоспоримый :)

Насчёт "возьмите от нас"... Что именно Вы имеете ввиду? Есть 3 и 4 группы, где присутствует совершенно реальная привязка к валовому доходу. Налоговая нагрузка при этом получается выше, чем на многих предприятиях на ОС. Но им (нам  :)) ведь тоже не дают работать!

Возможно, я не совсем правильно Вас поняла?

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
« Ответ #92 : 29.03.2012, 20:10:34 »
Кого то упрекать в бездействии или нерешительности не правильно !
Кто то бунтарь по жизни , и в такие моменты чувствует себя на пике сил , а кто то боится собственной тени .

Иполит

• Newbie
  • *
« Ответ #93 : 29.03.2012, 20:22:02 »
Городок в ОД. обл. ЦУМ. Договорились закрытся с понедельника 26.03. Я и другая СПД закрылись , два отдела ( хозяева Одесситы )спокойно работают и потирают руки . По поводу протестов , надо чуть подождать , и на протесты готовы будут выйти ВСЕ ! Таможенники увольняются , местные работники МВД , которых достали ДОНЕЦ. , предприниматели с 7 го км. массово отправляют товар назад в КпТАЙ . Доставка товара в одну сторону 9 дол. кг. Одна тонна шмотья , это контейнер. растаможить сейчас 85000 дол. Все знакомые с седьмого прикрываются , реализаторов увольняют . Выпьем за покрашення сегодня и за победу МЕТТАЛпСТА .

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #94 : 29.03.2012, 20:27:34 »
По поводу протестов , надо чуть подождать , и на протесты готовы будут выйти ВСЕ !

Вот как раз эту кувалду я жду.....    ::)

Макс

• Full Member
« Ответ #95 : 29.03.2012, 20:44:24 »
По поводу протестов , надо чуть подождать , и на протесты готовы будут выйти ВСЕ !

Вот как раз эту кувалду я жду.....    ::)

А я уже ничего не жду. Все протесты на форуме и закончаться.  :(
Ночью осинило !!! В нашей ситуации точно по Марксу : Верхи не могут  , низы не хотят !
 До точки кипения осталось немного .

pregon

• Гость
« Ответ #96 : 29.03.2012, 21:03:08 »
Я голосовал за Януковича... Но сейчас у меня истерика( если это слово применимо для мужчины) при одном упоминании о нем и иже с ними. А ведь я родом макеевский и живу в донецкой...

Макс

• Full Member
« Ответ #97 : 29.03.2012, 21:09:54 »
Скорее по Станиславскому : Не верю!
  Дорогая koko , не отчаивайтесь ! Мы стоим только у истоков акции , дальше все как снежный ком покатится ! Выйдут все ! ОСники  после пятикратных штрафов , прокатчики после возбужденных уголвных дел , за уклонение от уплаты налогов , закрытые единщики , к-е ждали что все само разрешится !
ПОТОМУ ЧТО ВСЕХ В ОДНУ ЯМУ ЗАГОНЯТ !

pregon

• Гость
« Ответ #98 : 29.03.2012, 21:19:33 »
Да в том и дело что помню Юлю в 2005 году. Ведь тогда мы и образовали СЮ

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #99 : 29.03.2012, 22:05:48 »
Да в том и дело что помню Юлю в 2005 году. Ведь тогда мы и образовали СЮ
Так и я о том же!

В 2005 году ноги росли не от Юльки. Там поработал наш Минфин и тогдашний ПинзДенек....  ;D
К тому же ситуацию сломали быстро за месяц. Может чуть больше.
Но сломали!!!!

А вообще-то это была голубая мечта Азарова, ещё на посту главы Минфина. Это точно.
« Последнее редактирование: 29.03.2012, 22:07:40 от злая-baRRacuda »

Макс

• Full Member
« Ответ #100 : 30.03.2012, 07:28:23 »
Сколько бы мы на дали стране налогов , любой власти будет мало ! Для выполнения своих предвыборных соц. обещаний  , они семь шкур с предпринимателя , т.к. все гос. производство продано .
   Нападки на единый налог . не первые , и к сожалению не последние.
      Вчера был не семинаре  АЮ выступал Троян , сказал прямым текстом что в совмине смеялись после слов, что ювелиры лишенные возможности работать на ЕН выйдут на майдан .
Отсюда такой напор ГНИ и уверенность что мы все проглотим .

Ganna

• Newbie
  • *
« Ответ #101 : 30.03.2012, 09:53:11 »
Налоговики уверены в том, что у нас в рознице свех выручки, и чересчур большая рентабельность. Думают, если стоимость повысилать, так нам от этого только легче зарабатывать. "В чужих руках всегда толще..."
Я готов поддержать "акцию".

pregon

• Гость
« Ответ #102 : 30.03.2012, 21:40:38 »
Сколько бы мы на дали стране налогов , любой власти будет мало ! Для выполнения своих предвыборных соц. обещаний  , они семь шкур с предпринимателя , т.к. все гос. производство продано .
   Нападки на единый налог . не первые , и к сожалению не последние.
      Вчера был не семинаре  АЮ выступал Троян , сказал прямым текстом что в совмине смеялись после слов, что ювелиры лишенные возможности работать на ЕН выйдут на майдан .
Отсюда такой напор ГНИ и уверенность что мы все проглотим .

пока вижу 23 чела собирается в Киев....... ахренеть............
и даже 13х10 тех кто привезет.... грустная картина

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #103 : 30.03.2012, 21:49:25 »
я + мои работники
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Макс

• Full Member
« Ответ #104 : 30.03.2012, 21:58:42 »
Один вариант - совмещать с киевской выставкой . Тогда может и получится массовость !