Перед тем , как связаться с клиентом, хочу посоветоваться с вами, уважаемые коллеги-производители....
ФЛП (2 группа, 36.22.0) изготовил из своего материала изделия для ФЛП ( 2 группа, 52.12.0 (без приписки))
Как
в сегодняшних условиях лучше оформить эту поставку?
Варианты:1) Квитанция ПОЮ-1 на физлицо (владельца торговой точки) - для нас это - оказание бытовой услуги по изготовлению по индивидуальному заказу , для него -наверное проблемы
2) Акт выполненных работ и договор подряда - для нас - оказание
бытовой услуги ФЛП единщику (?...)
3) Накладная
Сомнения связаны с тем, что
1) непонятно на что мне дали разрешение ( то ли на бытовую услугу , то ли на производство), указав в Свидетельстве 36.22.0, но переиначив его наименование на "Виготовлення ювелирних виробив", а не "Виробництво...".
В заявлении на ЕН заставили сделать приписку "по индивидуальному заказу"...
2)Если предположить, что получено добро все-таки на оказание
бытовой услуги, то
по НКУ 2-я группа может "оказывать услуги,
в том числе бытовые, плательщикам единого налога и/или населению"
Таким образом, эта формулировка дает мне право оказывать бытовую услугу ФЛП единщику?
Зная определение бытовой услуги (
удовлетворение конкретной бытовой потребности индивидуального заказчика) сложно понять, что у ФЛП тоже может быть "конкретная бытовая потребность".

Хотя... если отключить мозги и тупо цитировать эту статью НКУ, то наверное и может быть

Поэтому, пока я склоняюсь в 1-му варианту (квитанция)....
3-й вариант с накладной не рассматриваю , так как это договор поставки при производстве (которое нам запрещено, пока)
Буду признательна за любые суждения, в том числе и представителей торговли