Автор Тема: Відкрити ювелірну майстерню  (Прочитано 27338 раз)

pregon

• Гость
Re: Відкрити ювелірну майстерню
« Ответ #15 : 24.02.2012, 10:10:39 »
Смотря в КАКОМ городе. Это бланки строгой отчетности. За Вас никто не приобретет-нужны документы ( единый итд или как-то так)
Рекомендую узнать в налоговой ( или у канцтоварщиков и вообще у тех кто использует бланки строгой отчетности) есть ли у Вас что-то типа "Формпздата"

bear

• Newbie
  • *
« Ответ #16 : 24.02.2012, 11:25:11 »
підкажіть а зі свого матеріалу я зможу виготовляти,чи тільки з матеріалу замовника?
І як вести звітність на виготовлення,за якими чеками,чи це не обовязково на 1 групі?
можете. интсрукця №20: "Інструкція щодо надання послуг з ремонту та виготовлення ювелірних виробів та інших виробів з дорогоцінних металів і
 дорогоцінного каміння" п. 2.2 "Виконавець може проводити обмін лому дорогоцінних  матеріалів на заздалегідь виготовлені ювелірні вироби."

и обязательно оформляете все квитанцией по форме ПО-Ю1, как индивидуальный заказ.

Дайте плиз ссылку на этот (закон, инструкцию) ато какраз очень интересует можна ли иметь обмен на данный момент имея изготовление по индивидуальным заказам.

т-т

• Newbie
  • *
« Ответ #17 : 24.02.2012, 11:32:34 »
обмен нельзя! только через по-ю1. купить их можно там, где продают бухгалтерские бланки. В каждом городе по-разному.
для приобретения нужна доверенность или копию св-во о госрегистрации

bear

• Newbie
  • *
« Ответ #18 : 24.02.2012, 11:38:25 »
Дык меня это и интересует, обмен своих изделий тока произведенных и проклейменных зарание а потом а потом поставить на обмен.

agony

• Гость
« Ответ #19 : 24.02.2012, 11:45:15 »
обмен нельзя!

мне нравится Ваша уверенность. а теперь дайте норму согласно которой нельзя??????

Andrey

• Newbie
  • *
« Ответ #20 : 24.02.2012, 12:00:15 »
підкажіть а зі свого матеріалу я зможу виготовляти,чи тільки з матеріалу замовника?
І як вести звітність на виготовлення,за якими чеками,чи це не обовязково на 1 групі?
можете. интсрукця №20: "Інструкція щодо надання послуг з ремонту та виготовлення ювелірних виробів та інших виробів з дорогоцінних металів і
 дорогоцінного каміння" п. 2.2 "Виконавець може проводити обмін лому дорогоцінних  матеріалів на заздалегідь виготовлені ювелірні вироби."

и обязательно оформляете все квитанцией по форме ПО-Ю1, как индивидуальный заказ.

Дайте плиз ссылку на этот (закон, инструкцию) ато какраз очень интересует можна ли иметь обмен на данный момент имея изготовление по индивидуальным заказам.

http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z0806-00

pregon

• Гость
« Ответ #21 : 24.02.2012, 13:05:54 »
чтоб не искали. Здесь инструкция №20

Andrey

• Newbie
  • *
« Ответ #22 : 25.02.2012, 13:45:17 »
чтоб не искали. Здесь инструкция №20

Спасибо ))

bear

• Newbie
  • *
« Ответ #23 : 28.02.2012, 14:05:07 »
Млин тока что позвонил на горячую линию в гни насчет изготовлениям по индивидуальным заказам, по номеру 0800501007 ( Меня интересовал вопрос можна ли на прилавках держать заранее изготовленые изделия как заготовки и если человеку нравится то давать ему на обмен.) Так мне сказали что ПП на едином налоге не имеет права изготавливать ювелирные изделия по индивидуальным заказам. я им про 36.22 а они всеровно НЕ пМЕЕТ ПРАВА пЗГОТАВЛпВАТЬ !!! Я в шоке, нервы на пределе что делать то ?
« Последнее редактирование: 28.02.2012, 14:07:22 от bear »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #24 : 28.02.2012, 14:16:28 »
Млин тока что позвонил на горячую линию в гни насчет изготовлениям по индивидуальным заказам, по номеру 0800501007 ( Меня интересовал вопрос можна ли на прилавках держать заранее изготовленые изделия как заготовки и если человеку нравится то давать ему на обмен.) Так мне сказали что ПП на едином налоге не имеет права изготавливать ювелирные изделия по индивидуальным заказам. я им про 36.22 а они всеровно НЕ пМЕЕТ ПРАВА пЗГОТАВЛпВАТЬ !!! Я в шоке, нервы на пределе что делать то ?

Что делать?
Не звонить в налоговую и не портить себе нервы. Вы записали, с кем Вы разговаривали? Они вообще представляются?

Вы на прилавке можете держать всё, что угодно, в виде образцов. Поставьте табличку, что это образцы. И смотрите по ситуации...

bear

• Newbie
  • *
« Ответ #25 : 28.02.2012, 14:35:14 »
У меня так и стоит все прилавки это образци, но если нельза изготавливать даже по индивидуальным заказам то это вообще ж..па !!
До этого был на 2 группе (торговля и изготовление)
« Последнее редактирование: 28.02.2012, 14:48:13 от bear »

Andrey

• Newbie
  • *
« Ответ #26 : 28.02.2012, 15:25:57 »
Завтра піду в податкову подавати заяву на 1 групу,по ремонту та виготовленню під замовлення...
а от як діяти якщо у податковій не дають тої інформації яку мені потрібно дізнатись?

Лесик

• Newbie
  • *
« Ответ #27 : 28.02.2012, 20:44:57 »
Завтра піду в податкову подавати заяву на 1 групу,по ремонту та виготовленню під замовлення...
а от як діяти якщо у податковій не дають тої інформації яку мені потрібно дізнатись?
Яку саме інформацію потрібно?Я на 2-ій групі по інд. замовл.Може щось підкажу

bear

• Newbie
  • *
« Ответ #28 : 29.02.2012, 11:32:12 »
Велике прохання відписатись як все пройшло.

Andrey

• Newbie
  • *
« Ответ #29 : 29.02.2012, 20:04:41 »
Яку саме інформацію потрібно?Я на 2-ій групі по інд. замовл.Може щось підкажу
доброго дня
мене цікавить,як вести звітність індивідуальних замовлень?
чи обовязкова бірка?