Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133654 раз)

А-ха

• Hero Member
Re: итоги конференции
« Ответ #180 : 27.04.2012, 12:43:40 »
Ох, снова мы тут забрасываем тему всем подряд...

Просьба к АДМпНУ: опубликуйте информацию в какие конкретно организации и когда были направлены копии резолюции конференции. С какого момента начинается десятидневный отсчёт?

Я предлогаю провести две как минимум две акции 15 МАЯ и 1 июня .
15 потому что за день до выставки и Евро 2012 уже будут и ювелиры к-е приедут на выставку и не будем разрываться между выставкой и протестам , а заодно уйдем от обвинений АЮ в попытке саботажа выставки . Также КМДА не будет иметь оснований нам отказать в разрешении протестов как если б просили 16 МАЯ , сошлются на открытие ЕВРО 2012 и на запрет любых массовых акций.
А 1 июня Нам в любом случае прийдется закрываться  и пусть этот день мы проведем с пользой ,Покажем что мы не отступили и будем стоять за свое !( ЕСЛп до первого Нашу проблему не решат )

Дата хорошая. Каков формат мероприятия и где? Есть идеи?

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #181 : 27.04.2012, 12:55:09 »
Резолюция с сопроводительным письмом Союза ювелиров Украины была направлена:
1. Президенту Украины В.Ф. Януковичу
2. Премьер-Министру Украины Н.Я. Азарову
3. Председателю Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики В.Ю. Хомутыннику
4. Министру финансов Украины Ю.В. Колобову
5. Министру юстиции Украины А.В. Лавриновичу
6. Председателю Государственной налоговой службы Украины А.В. Клименко
7. Заместителю Председателя Государственной налоговой службы Украины А.П. пгнатову
8. Председателю Государственной службы по вопросам регуляторной политики и развития предпринимательства М.Ю. Бродскому.

Входящие пока ещё неизвестны, вся корреспонденция шла вчера вечерней экспедицией. Отправлял лично Д.В. Выдолоб. Скорее всего, 10-дневный срок следует отсчитывать с 27 апреля 2012 г.

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #182 : 27.04.2012, 14:13:32 »
Согласен с датой проведения акции протеста 15 мая,если до этого времени не получим от власти нужного нам решения.Только акция должна быть всеукраинской.Никто в этот день из ювелиров не должен работать.При чем Ассоциации нужно поставить ультиматум.Лично я работаю с 10 заводами,которые состоят в АЮ.Артзолото уже кусает локти.Выезды по Украине отменили,а их магазины продают мизерную долю.Не будут на акции-обьявим 3 месячный бойкот на покупку товара.КЮЗу конечно мы не указ.Может быть,кто подскажет координаты мелких производителей,у которых есть выездной менеджмент по Украине.По поводу совместной акции с другими сферами.Я лично против.Мы должны сами бороться.п еще,если нас не услышат,нужно просить Кужель идти вместе с нами.Несогласных прошу не банить сильно,это мнение мое и некоторых моих коллег

А-ха

• Hero Member
« Ответ #183 : 27.04.2012, 14:18:49 »
Согласен с датой проведения акции протеста 15 мая,если до этого времени не получим от власти нужного нам решения.Только акция должна быть всеукраинской.Никто в этот день из ювелиров не должен работать.При чем Ассоциации нужно поставить ультиматум.Лично я работаю с 10 заводами,которые состоят в АЮ.Артзолото уже кусает локти.Выезды по Украине отменили,а их магазины продают мизерную долю.Не будут на акции-обьявим 3 месячный бойкот на покупку товара.КЮЗу конечно мы не указ.Может быть,кто подскажет координаты мелких производителей,у которых есть выездной менеджмент по Украине.По поводу совместной акции с другими сферами.Я лично против.Мы должны сами бороться.п еще,если нас не услышат,нужно просить Кужель идти вместе с нами.Несогласных прошу не банить сильно,это мнение мое и некоторых моих коллег

А не сильно банить - это как? ))))

Подоляночка

• Newbie
  • *
« Ответ #184 : 27.04.2012, 14:28:25 »
а когда будет видиорепортаж о нашей конференции показан?

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #185 : 27.04.2012, 14:36:05 »
Это только пару раз легонько веничком по .........

А-ха

• Hero Member
« Ответ #186 : 27.04.2012, 14:48:50 »
а когда будет видиорепортаж о нашей конференции показан?

Ещё один отличный вопрос к АДМпНУ. Обещали ссылку на файлообменник с видео.

У нас есть немножко видео с Кужель и начало конференции. Даже сами ещё не смотрели. Если долго не будет от профессиональных операторов видео, можем обработать и выложить.

w2810

• Jr. Member
  • **
« Ответ #187 : 27.04.2012, 14:55:16 »
Похоже акция протеста отменяется. Я из Днепра, у нас взрывы по всему городу, 27 человек пострадало. Теперь все массовые сборища запретят, а то и чрезвычайное положение объявят. Жить страшно, не то что работать, паника везде...

zoloto

• Newbie
  • *
« Ответ #188 : 27.04.2012, 15:30:13 »
Щодо розгляду законопроекту №9661-д
 27.04.2012 г.

26 квітня 2012 року розгляду законопроекту № 9661-д Верховною Радою України у другому читанні не відбулося. Це пов’язано з не проведенням самого пленарного засідання внаслідок блокування президії та трибуни частиною Народних депутатів України. Крім того на цьому тижні надійшли додаткові пропозиції до тексту законопроекту, що готується до другого читання, від органів державної влади.

Наразі Комітет Верховної ради України з питань фінансів, банківської діяльності, податкової та митної політики розглядає обґрунтування таких пропозицій, можливість їх врахування та внесення законопроекту №9661-д на розгляд Верховної Ради України у другому читанні в найближчий пленарний тиждень – з 15 по 18 травня.
Цікаво від яких органів і які  пропозиції???

А-ха

• Hero Member
« Ответ #189 : 27.04.2012, 16:25:01 »
Щодо розгляду законопроекту №9661-д
 27.04.2012 г.

26 квітня 2012 року розгляду законопроекту № 9661-д Верховною Радою України у другому читанні не відбулося. Це пов’язано з не проведенням самого пленарного засідання внаслідок блокування президії та трибуни частиною Народних депутатів України. Крім того на цьому тижні надійшли додаткові пропозиції до тексту законопроекту, що готується до другого читання, від органів державної влади.

Наразі Комітет Верховної ради України з питань фінансів, банківської діяльності, податкової та митної політики розглядає обґрунтування таких пропозицій, можливість їх врахування та внесення законопроекту №9661-д на розгляд Верховної Ради України у другому читанні в найближчий пленарний тиждень – з 15 по 18 травня.
Цікаво від яких органів і які  пропозиції???

Наверное, это те предложения от ГНС, о которых говорилось на конференции - о третьей группе.

Вообще-то законопроект 9661-д убрали из повестки дня до того, как заблокировали трибуну.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #190 : 27.04.2012, 17:39:15 »
Сегодня состоится интернет конференция Литвина В. М.
Думаю, нам необходимо задать наши вопросы ,как по поправкам к законопроекту , так и по ситуации в целом !

http://www.facebook.com/lytvyn.volodymyr

Предлагаю задать вопросы главному "реформатору" страны!
http://www.facebook.com/Tigipko
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #191 : 27.04.2012, 18:02:36 »
http://www.unian.net/news/500525-lavrinovich-ne-vidit-osnovaniy-dlya-vvedeniya-chrezvyichaynogo-polojeniya.html

Министр юстиции Украины Александр Лавринович не видит оснований для введение чрезвычайного положения в Украине в связи со взрывами в Днепропетровске.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

А-ха

• Hero Member
« Ответ #192 : 27.04.2012, 18:15:40 »
Законопроект 9661-Д объединенный из нескольких проектов, там не только наш вопрос, там много и других "интересов" и про рентные платежи, и НДС и др., так что поправки не объязательно могут касаться именно нашего вопроса, там и без нашего пункта есть о чем поспорить, а пока не договоряться по всем пунктам законопроекта, его не внесут на рассмотрение. Читаю дословно с сайта АЮ: надійшли додаткові пропозиції до законопроекту, так что это может касаться любого пункта проекта, а так как точно мы не знаем какого, то будем надеяться что не нашего.
Текст проекта ко второму чтению так до сих пор и не вывесили на сайте ВР, так что о чем эти поправки знают только в комитете ВР.

Да, Вы совершенно правы. Но, возможно, и по нам тоже - на конференции говорила представительница ГНС, что ими были предложены поправки.

Лазо

• Newbie
  • *
« Ответ #193 : 27.04.2012, 19:51:23 »
Читаю все это и думаю,какие же все таки люди работают в ювелирке.п все такие родные.Думаю,что все вместе обязательно добьемся своего.Еще вчера многие не верили в себя,а сегодня уже суды выиграли,конференцию провели,полны решимости идти дальше.Приятно

koko

• Sr. Member
« Ответ #194 : 27.04.2012, 20:10:26 »
Старая идея, но подойдёт и в этот раз, в 2005 мы шли с чёрными зонтами с надписью: "тень", т.е. уходим в теневую экономику.
Очень хорошая идея. Можно повторить! Надпись актуальна и сейчас! Коллеги, если нет возражений или других идей, то предлагаю взять это за основу и проработать до мелочей!