Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133642 раз)

Alex

• Newbie
  • *
Re: итоги конференции
« Ответ #195 : 27.04.2012, 20:44:36 »
предлагаю всем определится с датой митинга.отбой мероприятию дать легко . Собрать немного сложнее

koko

• Sr. Member
« Ответ #196 : 27.04.2012, 20:47:33 »
предлагаю всем определится с датой митинга.отбой мероприятию дать легко . Собрать немного сложнее
С датой вроде определились, 15.05?
С формой пртеста нет вариантов.

Ларионова

• Newbie
  • *
« Ответ #197 : 27.04.2012, 20:53:25 »
Я не ожидал.что будет столько людей со всех концов Украины.Львовские девчата были особенно активны.донецкие молодцы.Валера отжигал.как всегда.но особое спасибо мы все,думаю,должны сказать нашей Лучии(Белая)Если кто не знает.то скажу.что это она нашла Александру Кужель,она сделала очень многое для того,чтобы эта конференция состояласьОгромное Вам спасибо, Лючия Николаевна.п ,несмотря на жесткую позицию налоговой,мы многое поняли.главное.что отступать нельзя.Мы цивилизованно собрались,высказали свои пожелания представителю власти,составили резолюцию.Если нас не услышат,остается одно-акции протеста на улицах.п если власть против нас,значит и мы пойдем против нее,подняв свои семьи.родственников,друзей.Нас,ребята.продали,заказали или как хотите.А Кужель можно верить.Настраиваемся на последний и решительный бой,примерно с16 по 19 мая.Продан тоже с нами пойдет.Повторюсь для тех,кто не был.Пани из налоговой ,выслушав все наши доводы.сказала-вы все с 1 января 2012 на ОС.Что еще можно добавить......
Огромное спасибо всем участникам конференции и особенно нашим активистам.

Ларионова

• Newbie
  • *
« Ответ #198 : 27.04.2012, 21:33:13 »
Тагир, я Вас - люблю! Тагир УВАЖАЮ !!!

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #199 : 28.04.2012, 12:19:20 »
Кто что думает о принятии Закона в срок 15-18 мая? СЮ настроен песимистично, -но, может, он и прав с дальнейшим его продвижением  (я имею ввиду подписание Литвином, Януковичем и опубликование- т.е. вступление в силу). На отзыв письма или другие шаги властей по улучшению ситуации надежды маловато.

Алекса

• Newbie
  • *
« Ответ #200 : 28.04.2012, 16:51:48 »
Я думаю, что  если закон и пройдёт,то с поправкой ( 3-я группа)...

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #201 : 28.04.2012, 16:54:51 »
 все привет. присоединяется на киев 1и три под вопросом. какие вопросы я на телефоне. до 16 в киеве и инет толко через киндл 3дж. но буду старатся следить за ситуацией.
народ прозваниваю , но пока не хотят верить что темное пятнышко уже рядом ;D

доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

А-ха

• Hero Member
« Ответ #202 : 28.04.2012, 22:34:44 »
Вижу на форуме Дмитрия Викторовича!  :)

Сразу засыпаю вопросами:

1) Что у нас с прессой и видео? Такое впечатление, что среда мне приснилась. Есть новости, когда что-то будет?

2) Как обстоят дела с резолюцией для П.Порошенко, которую надо было передать А.Кужель, получилось?

3) Как Вы смотрите на продолжение борьбы в Киеве 15.05?

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
« Ответ #203 : 28.04.2012, 22:50:56 »

Сразу засыпаю вопросами:

1) Что у нас с прессой и видео? Такое впечатление, что среда мне приснилась. Есть новости, когда что-то будет?

2) Как обстоят дела с резолюцией для П.Порошенко, которую надо было передать А.Кужель, получилось?

Добрый вечер!

Отвечаю:
1) в данный момент пересматриваю все 4 часа видео - это 42 гигабайта памяти. Чтобы запустить на офисных компьютерах видео в профессиональном телевизионном формате приходил мастер устанавливать дополнительное оборудование и специальное программное обеспечение - работал полдня. Режиссер и оператор тем временеи убирают брак. Ведь камера работала, не выключаясь. Сейчас, просматривая нашу конференцию, я записываю посекундную раскадровку - то, что должно войти в ролик. После ещё надо написать текст для начитки за кадром - и на YouTube, на сайт Союза, на региональные каналы;

2) Резолюция разослана с нашим сопроводительным письмом всем адресатам согласно результатов голосования делегатов Конференции, образец сопроводительного письма прилагаю;

4) Я положительно смотрю на продолжение борьбы в Киеве 15.05., но мне кажется, что 17.05.2012 г. - более подходящая дата и с точки зрения подготовки, и с точки зрения совпадения с датой Всеукраинского Съезда малого бизнеса, и даже с точки зрения возможности путем проведения акции в Киеве отметить 7-летие первой акции участников ювелирного рынка, которая состоялась на Майдане 17.05.2005 г.
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 23:02:34 от Д.В.Выдолоб »

koko

• Sr. Member
« Ответ #204 : 28.04.2012, 23:01:25 »
Дмитрий Викторович, Вы беретесь нас организовать? Насчет 17.05,  это совпадает с выставкой, смогут ли люди ее покинуть?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #205 : 28.04.2012, 23:03:24 »

Сразу засыпаю вопросами:

Добрый вечер!

Отвечаю:
1) в данный момент пересматриваю все 4 часа видео - это 42 гигабайта памяти. Чтобы запустить на офисных компьютерах видео в профессиональном телевизионном формате приходил мастер устанавливать дополнительное оборудование и специальное программное обеспечение - работал полдня. Режиссер и оператор тем временеи убирают брак. Ведь камера работала, не выключаясь. Сейчас, просматривая нашу конференцию, я записываю посекундную раскадровку - то, что должно войти в ролик. После ещё надо написать текст для начитки за кадром - и на YouTube, на сайт Союза, на региональные каналы;

Понятно, согласна.

2) Резолюция разослана с нашим сопроводительным письмом всем адресатам согласно результатов голосования делегатов Конференции, образец сопроводительного письма и текст прилагаю;

А мы не можем отправить и тем, кого пропустили в резолюции?

4) Я положительно смотрю на продолжение борьбы в Киеве 15.05., но мне кажется, что 17.05.2012 г. - более подходящая дата и с точки зрения подготовки, и с точки зрения совпадения с датой Всеукраинского Съезда малого бизнеса, и даже с точки зрения возможности путем проведения акции в Киеве отметить 7-летие первой акции участников ювелирного рынка, которая состоялась на Майдане 17.05.2005 г.

Думаю, что ещё одна конференция, тем более неспециализированная, нам ни к чему. Посидеть в зале и посоздавать массовку? Можно отправить делегацию, если это необходимо. К тому же, 17 мая - это второй день выставки и массовость от этого пострадает, и отношения в ювелирном сообществе.
А по поводу отметить семилетие - как-то нечего праздновать на сегодняшний момент, к сожалению. Надо довести до конца решение ситуации с единым налогом, тогда отпразднуем.

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
« Ответ #206 : 28.04.2012, 23:05:23 »
Дмитрий Викторович, Вы беретесь нас организовать? Насчет 17.05,  это совпадает с выставкой, смогут ли люди ее покинуть?

Предлагаю отделять мух от котлет. Акция - отдельное мероприятие, выставка - совсем другое мероприятие, не связанное с защитой малого ювелирного бизнеса на единый налог. Съезд МСБ - тоже отдельное мероприятие, но мы можем рассчитывать на поддержку дружественных нам общественных организаций и бизнес-ассоциаций.
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 23:11:14 от Д.В.Выдолоб »

Белая

• Full Member
« Ответ #207 : 28.04.2012, 23:10:30 »
Акция, во время выставки окончательно испортит отношения с ювелирами из АЮУ.
У меня несколько вопросов.
Вы отправили Кужель документы по конференции?
Почему в резолюции 325 человек. По моим подсчетам не меньше 500.

koko

• Sr. Member
« Ответ #208 : 28.04.2012, 23:11:55 »

Предлагаю отделять мух от котлет. Акция - отдельное мероприятие, выставка - совсем другое мероприятие, не связанное с защитой малого ювелирного бизнеса на единый налог.
Видимо Вы меня не поняли, выставка повлияет на массовость акции.

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
« Ответ #209 : 28.04.2012, 23:19:16 »
Вы отправили Кужель документы по конференции?
Почему в резолюции 325 человек. По моим подсчетам не меньше 500.

Дайте мне адрес почты Александры Владимировны, и я все отправлю. А то как-то неудобно выкладывать ей на стене в фейсбуке огромный массив данных нашей правовой позиции. И ей читать будет неудобно, и другим посетителям её странички будет неинтересно.

На конференции официально зарегистрировались 325 человек. Что я могу сделать? Заставить людей регистрироваться я не могу. К сожалению, у нас до сих пор много людей, готовых действовать, но не готовых назвать себя. Это плохо и напоминает партизанщину. Выигрывая дела в большинстве судов и продолжая работать, какой смысл кому-либо прятаться от регистрации на публичном мероприятии - Всеукраинской конференции? Тем более, что работали 3 телекамеры.

Да, кстати, на телеканале БпЗНЕС сюжет выйдет 3.05., на ТВi - 13.05. в "Экономическом вестнике". И где-то в новостях они тоже обещали дать материал.

Наш ролик будет размещен на сайте Союза, выложен на YouTube, разослан всем, кто может разместить его на региональных телеканалах.