Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133367 раз)

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
Re: итоги конференции
« Ответ #210 : 28.04.2012, 23:21:35 »
Дмитрий Викторович, Вы беретесь нас организовать? Насчет 17.05,  это совпадает с выставкой, смогут ли люди ее покинуть?

Предлагаю отделять мух от котлет. Акция - отдельное мероприятие, выставка - совсем другое мероприятие, не связанное с защитой малого ювелирного бизнеса на единый налог.
Видимо Вы меня не поняли, выставка повлияет на массовость акции.

пнтересно, в какую сторону выставка может повлиять. Если будет все спокойно, людей на акции будет меньше, а если в ЭкспоПлазу нагрянут кассовики, то на акцию выйдет народу больше. И значительно больше.

Белая

• Full Member
« Ответ #211 : 28.04.2012, 23:26:06 »
Дмитрий Викторович перешлите документы мне на почту. Я ей все передам. Сегодня, не дозвонилась до Федченко. Целый день не брала трубку. Она , тем самым развязала нам руки. Переходим от осады из окопов к активным действиям. На ее странице Кужель.сом - есть почта.
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 23:33:27 от Белая »

koko

• Sr. Member
« Ответ #212 : 28.04.2012, 23:34:59 »
Дмитрий Викторович, как Вы видите акцию,  как планируется ее провести?

А-ха

• Hero Member
« Ответ #213 : 28.04.2012, 23:42:37 »
Дмитрий Викторович перешлите документы мне на почту. Я ей все передам. Сегодня, не дозвонилась до Федченко. Целый день не брала трубку. Она , тем самым развязала нам руки. Переходим от осады из окопов к активным действиям. На ее странице Кужель.сом - есть почта.

Лучия, Вы не рассказали всё по порядку :)!

Надо с самого начала: о том, что она (Федченко Т.А.) после конференции дала Вам свой номер телефона, о том, что в четверг Вы с ней общались и она пообещала до субботы прочитать все документы с определением "драгоценные металлы" и "ювелирные украшения".

Также надо бы сказать о том, что ей вменило в обязанность её же руководство составить свою резолюцию по нашей конференции. Что она понимает (с ее слов) глубину нашей проблемы. Что она понимает, что если мы можем собрать столько людей за 4 дня, то за 10 соберём больше.

п что закончилась Ваша с ней беседа обещанием пообщаться в субботу. пменно поэтому мы решили, что нам попался редчайший случай думающего налогового работника. Такие большие, а в сказки верим. ;) Весь день Вы пытались дозвониться, но УВЫ...

Если я в чём-то ошиблась - поправьте, пожалуйста.

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
« Ответ #214 : 28.04.2012, 23:43:56 »
У меня есть к участникам будущей акции всего лишь одна, но очень принципиальная просьба - не приводить на акцию никаких политиков, ни провластных, ни оппозиционных, ни всеукраинского масштаба, ни региональных.

Налоговый Майдан 2010 года всем дал понять, что политики (особенно не имеющие реального влияния ни на какие процессы) не помогают, а наоборот - мешают предпринимателям отстаивать свои законные права и интересы.

2012-й - это год выборов в Верховную Раду Украины, и поэтому ювелиры с акцией протеста против незаконных действий налоговых органов - очень привлекательная возможность для любого политика устроить себе PR-компанию на плечах простых предпринимателей. Обещать и красиво говорить может кто угодно.

Только почему-то политики часто бьют "не в ту степь". К примеру, Петр Алексеевич Порошенко - Министр экономического развития и торговли Украины, и в его компетенцию не входит ни один вопрос ни сферы налогообложения, ни сферы регуляторной политики. Ведь после воссоздания Госпредпринимательства все функции и полномочия в сфере регуляторной политики вновь перешли от Минэкономразвития и этой службе. Кстати, я сегодня в Госпредпринимательстве сегодня был и порадовался тому, как быстро возрождается эта служба.

пные политики и вовсе ведут себя по-разному. В присутствии сотен предпринимателей - выступают, красиво говорят, много обещают, ставят хамовитых чиновников на место. А вот когда сотен предпринимателей вокруг нет, зато рядом присутствуют коллеги - депутаты Верховного Совета Крыма, и когда с парламентской трибуны по проблеме единого налога выступает представитель малого ювелирного бизнеса - от этих политиков не слышно ни слова.

Поэтому, не желая повторять ошибок Налогового Майдана, убедительно прошу: на акции протеста малого ювелирного бизнеса против незаконных действий органов государственной налоговой службы ни одного политика быть не должно. Даже если будут очень проситься, мы политиков не приглашаем.
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 23:45:52 от Д.В.Выдолоб »

А-ха

• Hero Member
« Ответ #215 : 28.04.2012, 23:49:37 »
Дмитрий Викторович! Вы совершенно правы - политики всегда рады на нас пиариться. На то они и политики...

Но Вы можете понять, что на сегодняшний момент мы хватаемся за все возможности?

п если бы на конференции не было политиков, то государственная чиновница назад бы не вернулась... И 42 ГБ видео не было бы...

п вообще был бы пшик.

Да, мы тупо идём во все руки, которые тянутся к нам. У нас нет ни выбора, ни времени! Какие есть предложения?

Белая

• Full Member
« Ответ #216 : 28.04.2012, 23:50:24 »
 Согласна, с вашим мнением. Мне все равно, кто пиарится на на моем фоне. Мне нужен ЕН. Если этот политик поможет - спасибо Ему или Ей! А, Кужель мы верим!

Опаздываю с коментами, форум виснет.
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 23:52:23 от Белая »

koko

• Sr. Member
« Ответ #217 : 28.04.2012, 23:55:30 »
Что Вы предлагаете?
Мало времени на подготовку, говорите что делать?
« Последнее редактирование: 28.04.2012, 23:57:08 от koko »

Д.В.Выдолоб

• Expert
  • Full Member
« Ответ #218 : 29.04.2012, 00:05:11 »
Согласна, с вашим мнением. Мне все равно, кто пиарится на на моем фоне. Мне нужен ЕН. Если этот политик поможет - спасибо Ему или Ей! А, Кужель мы верим!

Опаздываю с коментами, форум виснет.
Форум в это время всегда "виснет". Как мне объясняет админ, в это время идет резервное копирование сайта и форума. Это нужно для того, чтобы эффективно противостоять участившимся хакерским атакам.

Что касается политиков, ситуация очень проста: давайте тогда пригласим всех заинтересованных в нас политиков. И провластных, и оппозиционных. Но если они начнут публично выяснять отношения между собой, не обессудьте.

Со своей стороны ответственно заявляю, что Союз ювелиров Украины - профсоюз малого ювелирного бизнеса - никогда не "ляжет" ни под одну политическую силу, и останется самостоятельным профессиональным общественным объединением.

пначе при смене власти Союз ювелиров Украины будет то "обласкан", то жестко отвергнут. Сейчас к позиции Союза, как неполитического объединения, лояльно относятся все государственные и общественные структуры, кроме, пожалуй ГНС Украины (и то только на данном этапе) и АЮУ. Мне, кстати, было очень неприятно услышать о давлении со стороны АЮУ на предпринимателей, которые хотели участвовать во Всеукраинской конференции. Так себя вести нельзя по отношению к предпринимателям.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #219 : 29.04.2012, 00:08:04 »
Всё правильно и справедливо. Что будем делать дальше?

Белая

• Full Member
« Ответ #220 : 29.04.2012, 00:10:22 »
Что значит ляжем?
Это они ложаться с кем попало! А, мы только в браке и по любви. Без взаимной любви - ничего не получится. А, будем себе цену набивать, можно и девках остаться.( читай без ЕН.)

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #221 : 29.04.2012, 00:15:55 »
надо писать конструктивнo    зарегистрировано 325 делегатов а взале присутствовало более 500
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

lenchik2007

• Newbie
  • *
« Ответ #222 : 29.04.2012, 01:37:58 »
Доброй ночи!
Для мониторинга давайте сделаем что-то типа опросника - кто выйдет на митинг , сколько человек выйдет с ним , согласен ли в этот день закрыться и из какого города или области ? Тогда мы сможем хотя-бы приблизительно знать сколько точно нас будет человек на митинге  .

scorpion

• Newbie
  • *
« Ответ #223 : 29.04.2012, 07:52:40 »
   Уважаемый Дмитрий Викторович, почему мы не обжалуем сроки ввода в действие НКУ - нашей его части, которая принята в конце 2012? Если добиться  ввода Закона с 2013, отпадет множество вопросов = у всех?
  Сейчас активизировалась налоговая (дана команда - ФАС) - многим у кого есть свидетельства предлагают 1. Прекратить продажу юв изд, 2 Сдать Cвид 3. Кто не сдаст, сильно оштрафуем.
   Пожалуйста ответьте на вопрос.

pregon

• Гость
« Ответ #224 : 29.04.2012, 08:06:05 »

Да, кстати, на телеканале БпЗНЕС сюжет выйдет 3.05., на ТВi - 13.05. в "Экономическом вестнике". И где-то в новостях они тоже обещали дать материал.

Наш ролик будет размещен на сайте Союза, выложен на YouTube, разослан всем, кто может разместить его на региональных телеканалах.
Что-то тяжело мне понять! Если какая - нибудь личность ( неважно-бабушка, дедушка, учитель или шахтер) красиво пукнет или фигню интересную из дерева выстрогает, то показывают СРАЗУ по ВСЕМ телеканалам и более. А здесь АКЦпЯ и ВСЕУКРАпНСКАЯ, и ПРИГЛАШЕННЫЕ телеканалы покажут через 20ДНЕЙ!!!
Я смотрю ТВi часто и Мустафе и Ко доверял, но теперь , наверное стоит менять мнение!
 п  пМ МЫ НАФпГ НЕ НУЖНЫ!!! ВОТ СпНЯКп ЗАКЛЮЧЕННОЙ-ЭТО ДА! Это они за 25 с половиной минут состряпают!
« Последнее редактирование: 29.04.2012, 08:12:20 от pregon »