Слегка остыла и продолжаю

Совершенно неясная направленность ролика со смутной смысловой нагрузкой. Если это делалось для рядового потребителя украшений - то к чему длинный ряд цифр и нудный налоговый монолог? А если для профи - то к чему голые демонстрационные и налоговые бюсты? Какую цель таки преследовал этот рЭпортаж?
Если бы я в этом не варилась постоянно, то о чём идёт речь - не догадалась бы ни за что...
Надо открывать свой ювелирный телеканальчик!

А пока будем заваливать YouTube своим видением вопроса!
Может быть короткие ролики поснимать, игровые?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
пз приятного на десерт: завтра уходят материалы на Порошенко и Хорошковского (в т.ч. и о служебном несоответствии работников ГНСУ).
А Т.А. Федченко, на которую мы возлагали некоторые надежды, таки ничем не удивила - впредь общаться в налоговой с нами будут только строго официально и в установленном порядке. С Лучией она говорить не захотела, а с Выдолобом сошлись на том, что процесс идёт, но официальным путём, письма отзывать по-хорошему никто не хочет, т.к. это "будет смешно". Ну и нехай... Дай Бог ей здоровья, счастья и душевного благополучия.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вот! Давно хочу написать! Вспомнила Александра из Киева, который своей речью завершал конференцию. К сожалению, ничего больше не знаю об этом человеке, но с благодарностью вспоминаю его каждый день. Реакция у всех была разной, т.к. мы к таким "способам борьбы" не привыкли.

Больше было недоумения, наверно...
Александр сказал, что они - люди верующие и взяток поэтому не дают, когда к ним приходят. Поэтому многие из "карателей" уходят (понимая, что в материальном плане ничего не обломится) со словами: "Тогда помолитесь и за нас"... Ещё Александр сказал, что когда мы проклинаем власть, то под этими проклятиями им ничего не остаётся, только как делать гадости и глупости ещё больше...
Я не умею молиться, да и вообще пока к вере не пришла. Но то, что есть наши люди, ювелиры, которые могут за всех нас и НЕ нас помолиться - делает мою жизнь светлее. Спасибо Вам, Александр!