Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133370 раз)

Белая

• Full Member
Re: итоги конференции
« Ответ #360 : 08.05.2012, 16:14:08 »
Разговаривала, только что с ВДВ, он сказал( дословно):
В связи с нарушением принципов Гос. регуляторной политики, СЮУ обратится в Госкомпредпринимательство с предложением - отказать в согласовании этого проекта, кроме того СЮУ обратится в комитет Хомутинника с предложением: в случае внесения данного проекта на рассмотрение ВР- отклонить данный законопроект по той же причине.
ВДВ - попросил всех не нервничать, протолкнуть в обход регламента, Кабмин- не сможет! А, если сделают - это будет один из козырей в его обжаловании.

Ольга

• Newbie
  • *
« Ответ #361 : 08.05.2012, 16:35:38 »
думаю, что было бы правильно вообще не придумывать никаких поправок к кодексу  по нашей теме! это ве НАДУМАНО! Налоговый кодекс РАЗРЕШАЕТ нам работать на ЕН и без этих поправок! только отозвать письмо госпожи Федченко! и суды это доказывают!

scorpion

• Newbie
  • *
« Ответ #362 : 08.05.2012, 16:45:45 »
    ДАЕШЬ АКЦпЮ ПРОТЕСТА 15.05 В СТОЛпЦЕ!!! ПРОпЗВОЛУ ЧпНОВНпКОВ - НЕТ!
    ПЕРВОКЛАССНЫЙ ЧпНОВНпК СОЗДАЕТ РАБОЧпЕ МЕСТА! ЧпНОВНпКп-ДЕБпЛЫ СОЗДАЮТ НЕВЫНОСпМЫЕ УСЛОВИЯ ВЕДЕНпЯ БпЗНЕСА В УКРАпНЕ и УВЕЛпЧпВАЮТ КОЛпЧЕСТВО НАЛОГОВ!
    Нет нарушению Прав і свобод людини Стат. 22. КОНСТпТУЦІI УКРАЇНп!
 Акции не избежать! Все силы на организацию!!!
Акция - это своеобразное зеркало, в котором отражается лицо Власти - пусть любуются своей рожей!

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #363 : 08.05.2012, 16:59:53 »
Акция - это своеобразное зеркало, в котором отражается лицо Власти - пусть любуются своей рожей!

Акцию надо правильно выстроить. Ваши эмоции должны помогать, а не мешать делать эту акцию.
Когда спрашиваю как правильно выйти на протесты?
Отвечают:
Просто выйдем. Просто потребуем. Просто заставим.
-------------------------------------------------------------
Мой ответ.
Это всё не просто!
Необходимо собрать народ.
Необходимо понимать, что это на долго (не 1 или 2 дня, а, например, неделя!)
Правильно сформулировать требования.
Пригласить ТВ.
Что-то кушать, пить. Где-то ночевать.
Возможно необходимы палатки, для ночёвок.
Необходимо подумать о безопасности - охрана (скорее агенства)
......... и т.д.
------------
п тут мля... говорят : лучше ОС.....
немая сцена.

scorpion

• Newbie
  • *
« Ответ #364 : 08.05.2012, 17:37:25 »
  Большая работа по организации акции лежит на Киевлянах, мы то приедем и привезем с собой людей, но если киевляне с СЮ не проведут подготовку (подать заявление на акцию и то время надо), то акция может быть неэффективной и мы долго не продержимся. Желательно планировать 15-акция, 16-17-пикеты.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #365 : 08.05.2012, 17:46:56 »
думаю, что было бы правильно вообще не придумывать никаких поправок к кодексу  по нашей теме! это ве НАДУМАНО! Налоговый кодекс РАЗРЕШАЕТ нам работать на ЕН и без этих поправок! только отозвать письмо госпожи Федченко! и суды это доказывают!
Совершенно верно!
Я это говорил с самого начала и приводил пример определения ДМ в России.
Все отличие в том, что там четко прописано в определении, что ДМ это не ювизделия! Вот и все и кому нужен НК?
Нет, надо влезть туда, где делать ничего как раз и не надо. Это все делается с умыслом, что бы оттянуть решение вопроса. Так все на стороне закона ... и никто нихера не делает!

Акцию надо правильно выстроить. Ваши эмоции должны помогать, а не мешать делать эту акцию.
Когда спрашиваю как правильно выйти на протесты?
Отвечают:
Просто выйдем. Просто потребуем. Просто заставим.
-------------------------------------------------------------
Мой ответ.
Это всё не просто!
Необходимо собрать народ.
Необходимо понимать, что это на долго (не 1 или 2 дня, а, например, неделя!)
Правильно сформулировать требования.
Пригласить ТВ.
Что-то кушать, пить. Где-то ночевать.
Возможно необходимы палатки, для ночёвок.
Необходимо подумать о безопасности - охрана (скорее агенства)
......... и т.д.
------------
п тут мля... говорят : лучше ОС.....
немая сцена.

Во-во ... Это сложный процесс, который за полдня не решишь.
Результат от того, что мы утром собрались. Стали высказались, плюнули на забор ВР и разошлись - это дуля в кармане, а не результат.
Для того, что бы нас кто-то там услышал - одним днем шухера не обойтись.
Это не демонстрация в поддержку этих, а протест против них!
Если кто-то на коне не выйдет и не поведет, предварительно организовав - грош цена нашему толканию по жаре на площади или по переулкам.
« Последнее редактирование: 08.05.2012, 17:54:04 от valerchik »
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

А-ха

• Hero Member
« Ответ #366 : 08.05.2012, 17:54:56 »
Совершенно верно!
Я это говорил с самого начала и приводил пример определения ДМ в России.
Все отличие в том, что там четко прописано в определении, что ДМ это не ювизделия! Вот и все и кому нужен НК?
Нет, надо влезть туда, где делать ничего как раз и не надо. Это все делается с умыслом, что бы оттянуть решение вопроса. Так все на стороне закона ... и никто нихера не делает!

+ 1 000 000!!! Говорю об этом с первого дня - нам не нужен этот законопроект! Ювелирами манипулируют!

Законопроект нужен был для оттяжки времени. Если бы в январе ГНС заставили отозвать со своего сайта консультацию - мы бы спокойно работали! А нас пустили по самому длинному кругу. И мы снова в ожидании чего-то...

пз-за этого законопроекта в Кодекс можно засунуть теперь что-попало... Как медленно мы умнеем... :)

єва

• Newbie
  • *
« Ответ #367 : 08.05.2012, 18:00:23 »
Вот мы воюем, добиваемся , а моя знакомая перешла на ОС и сейчас еще один магазин открывает.
Я никого ни к чему не призываю, просто факт констатирую. Плохо видимо не всем!

Я давно писала, что нас тоже вынудили перейти на ОС( но я при первой возможности перейду на ЕН), но ни о каких дополнительных точках речи не идёт. Торговля не то, чтобы плохая- её нет.
100%ПІДТРпМУЮ....а можливість -з 2013

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #368 : 08.05.2012, 19:38:04 »
еслиб смоглиб собрать хотябы 5000 можно былобы взять раду в кольцо и не выпускать их пока наш вопрос не будет решон. ментов по киеву не хватит нас разогнат.  мы б их задовилиб.   выходить на митинг , в полаtки ,?с кем? на такое количество зависимых от отрасли если и будет 2000 ито хорошо.  остальные не смогут (это процентов 15 ) остальные как козлы дома будут отсиживаться.  перед съездом на форуме бло куча народа .после клика на збор полавина пропала.  после опять появились с вопросами  ну что там .что решили.  те кто с донецка не поехал ( а мы еще за президента отработать должны ) говорили что вы все равно нечего не добились.как их после этого называть? только французким словом эпидорасы.   так и сейчас после кличе поуходят в норы.  наши седят на чемоданах и ждут кличь вперед.   а совет крысам, бежите в аптеки контрацептивов может на всех не хватить.  скока коментов оставленно ( за себя попросил , ночью разошлют от моего имени ) единицы.так французы и здесь боятся светится и высказать свое мнени.   на митинге буду даже если нас будт единицы ви мои соратники готовы. ( уважуха им и таким как они ) 
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #369 : 08.05.2012, 20:22:32 »
Уважаемые форумчане!

С наступающим Днем Победы! По просьбам участников Форума Союза ювелиров Украины 8 мая 2012 года в 21:30 (через 10 минут!) Дмитрий Викторович Выдолоб проведет пнтернет-конференцию в ветке: https://juvelir.org/forum/index.php/topic,231.new.html#new.

С уважением, Админ.

Admin

• Administrator
  • Full Member
« Ответ #370 : 09.05.2012, 15:34:38 »
Дмитрий Викторович просил передать, что:

1) на понедельник, 14 мая, готовится статья в популярном деловом еженедельнике о проблемах малого ювелирного бизнеса вокруг единого налога, он сейчас общается с журналистами;
2) сегодня он говорил с хмельниччанами по поводу размещения ролика на региональном телеканале;
3) передал просьбу всем форумчанам подумать о размещении ролика на Ваших региональных телеканалах, так как Ваши местные налоговики должны это видеть - весь материал соответствует новостному формату теленовостей, уложен в 5 минут времени;
4) все самые острые диалоги (Кужель-Федченко, Продан-Федченко) вошли в сюжет ролика;
5) по срокам размещения видеосюжетов с 11 по 15 мая - это нужно для того, чтобы чиновники и налоговики вернулись из отпусков за свой счет, с дач, из саун, и смотрели картинку, что общественность думает о действиях их руководства.
Ведь телесюжет нужен прежде всего не самим ювелирам, а должен быть нацелен на формирование общественного мнения и мнения власти.

С уважением,
Админ

Солнышко

• Jr. Member
  • **
« Ответ #371 : 09.05.2012, 15:40:08 »
Каким образом я могу разместить ролик на нашем городском канале? Как технически это осуществить? Я должна на каком-то носителе его отнести? Как и откуда на этот носитель записать? Прошу прощения за техническую безграмотность.

koko

• Sr. Member
« Ответ #372 : 09.05.2012, 16:19:37 »
Каким образом я могу разместить ролик на нашем городском канале? Как технически это осуществить? Я должна на каком-то носителе его отнести? Как и откуда на этот носитель записать? Прошу прощения за техническую безграмотность.

Когда этот ролик появится, надо чтоб его скачал кто-то технически подкованный и расписал по-шаговую инструкцию для остальных.
А версии для печати нет? Я бы 1 Крымской предложила для опровержения статьи о нас!

А-ха

• Hero Member
« Ответ #373 : 09.05.2012, 16:22:30 »

Когда этот ролик появится, надо чтоб его скачал кто-то технически подкованный и расписал по-шаговую инструкцию для остальных.
А версии для печати нет? Я бы 1 Крымской предложила для опровержения статьи о нас!

Можно написать! С удовольствием займусь. Особенно для этой газетёнки  ;)

koko

• Sr. Member
« Ответ #374 : 09.05.2012, 16:25:58 »
А я с удовольствием им на печать отнесу, еще и той же журналистке! :)
Потом газетку с этой статьей в ГНС каждому инспектору и начальнику!
« Последнее редактирование: 09.05.2012, 16:27:35 от koko »