Цитата: Ольга от 10.05.2012, 16:53:30ПпШпТЕ КОММЕНТЫ НА ФЕЙСБУК НАЛОГОВОЙ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ РУГАЙТЕСЬ!Ооо, это очень сложно ! Честно, я изо всех сил старалась сдержаться, но кажется все-таки ругнулась...
ПпШпТЕ КОММЕНТЫ НА ФЕЙСБУК НАЛОГОВОЙ!!!!!!! ТОЛЬКО НЕ РУГАЙТЕСЬ!
Я писал на странице Мин фина , утром небыло не одного комента.
Это будет их победа ...
Ребята, пишите комменты на фейсбуке налоговой!! Пишите , доказывайте, мы же умеем грамотно , не в пример, федченко высказываться!! рассказывайте, копируйте в форуме самое важное, яркое и выставляйте туда на вcеобщее обозрение!!!!!
Цитата: Ольга от 10.05.2012, 23:32:54Ребята, пишите комменты на фейсбуке налоговой!! Пишите , доказывайте, мы же умеем грамотно , не в пример, федченко высказываться!! рассказывайте, копируйте в форуме самое важное, яркое и выставляйте туда на вcеобщее обозрение!!!!!Я им предлагаю в качестве гимна использовать песню Анатолия Полотно "Секретарша"....Хотелось бы порекомендовать всем сотрудникам ГНС Украины послушать песню Анатолия Полотно "Секретарша", и задуматься - не он ли явился прообразом для написания данной песни.http://video.mail.ru/list/rachickii/6239/6250.html...Полезно было бы что-бы этот совет поддержали и другие...