Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133340 раз)

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Re: итоги конференции
« Ответ #45 : 26.04.2012, 12:07:26 »
Привет, Тагир.
Ты почти предлагаешь 3-ю группу "инвалидную"?

В налоговой через полгода перевернуть ситуацию с ног на логову.
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 12:44:02 от злая-baRRacuda »

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #46 : 26.04.2012, 12:18:48 »
привет.   я предлагаю учет всех груп.       работа в  любой группе.     право выбора группы остается за предпренимателем.   при превышении барьера переход в следующию группу. это конструктивное решение.   и не один налоговик не скажет что мы обманываем государство.  но повторяю им надо только ос.
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #47 : 26.04.2012, 13:01:56 »
Уважаемые, форумчане! Кто прочитал письмо ДПС в СЮУ, объясните мне, по-моему я туплю, но там написано, что мы на ЕН и РРО у нас не должно быть. Хотя послезавтра я еду в налоговую по поводу составленного на меня акта об отсутствии этого самого РРО и торгового патента. При том у меня есть копия акта, копия двух направлений на проверку, копия приказа, подписанного главой ДПС в Луганской области. Всё более чем официально. Есть предложение обсудить это письмо и что в нем написано.

pregon

• Гость
« Ответ #48 : 26.04.2012, 13:12:26 »
пМХО именно правильно Вы и поняли! В нем прямо ( и чуть-чуть криво) написано " в том числе и ювелирная розница"!

pregon

• Гость
« Ответ #49 : 26.04.2012, 13:15:00 »
п дальше написано , что ЗНАЧНА ЧАСТпНА ЗНАХОДЯТЬСЯ НА ОС.
Причем , заметьте, ПО пНФОРМАЦпп РЕГпОНАЛЬНЫХ ДПС!!! :o
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 13:16:40 от pregon »

Кука

• Full Member
« Ответ #50 : 26.04.2012, 13:17:20 »
пнтересно, а могут ювелиры Украины подать  иск в Европейский суд по правам человека на ГНИ?

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #51 : 26.04.2012, 13:18:30 »
п дальше написано , что ЗНАЧНА ЧАСТпНА ЗНАХОДЯТЬСЯ НА ОС.
Причем , заметьте, ПО пНФОРМАЦпп РЕГпОНАЛЬНЫХ ДПС!!! :o

Нам необходимо сломать ситуацию и вернуть её на законные рельсы!
Тем самым поможем нашим коллегам сбившимся с пути........

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
« Ответ #52 : 26.04.2012, 13:19:04 »
Простите, что с дурными новостями, но считаю, что для перестраховки надо знать. Вчера очень жёстко налоговая из Киева штормила "Багет" в Донецке. Вчера же была проверка в полтавском "Укрзолоте", дали предписание явиться в налоговую-по одним данным, по другим -товар опечатали, но изъятия не было. И сегодня проверка в Луганске, где- не уточнила. пнформация 100-прооцентная про визиты налоговой, а вот подробности обещали позже перезвонить, рассказать.

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #53 : 26.04.2012, 13:19:53 »
Если у меня продленное свидетельство ЕН, я значна частина или нет. Наличие свидетельства на проверяющих никак не повлияла. Читаю письмо письмо и понимаю, какие хорошие наши налоговики, предпринимателей на ен не проверяют. Если бы на столе не лежал акт проверки, я бы наверное подумал, что  все это плохой сон

pregon

• Гость
« Ответ #54 : 26.04.2012, 13:19:57 »
п получается, что у них в отчетах-расчетах ЗНАЧНА ЧАСТпНА на ОС!!!! То есть те кого загнали туда разными методами. А по Закону? А по закону , конечно можете и на 2 гр и на ОС. Все для ВАС , наши любимые предприниматели!

тагир

• Full Member
  • никогда не сдавайся
« Ответ #55 : 26.04.2012, 13:20:50 »
пнтересно, а могут ювелиры Украины подать  иск в Европейский суд по правам человека на ГНИ?

могут. но первоначально надо пройти все инстанции в нутри Государства
доказывать свою правоту надо с поправкой на ветер ,дальность и вес снаряда

паникеры и трусы должны истребляться на месте ( приказ 227 от 28 июля 1942г.)

pregon

• Гость
« Ответ #56 : 26.04.2012, 13:21:07 »
Боюсь , это будет просто ПУК!

pregon

• Гость
« Ответ #57 : 26.04.2012, 13:23:07 »
Простите, что с дурными новостями, но считаю, что для перестраховки надо знать. Вчера очень жёстко налоговая из Киева штормила "Багет" в Донецке. Вчера же была проверка в полтавском "Укрзолоте", дали предписание явиться в налоговую-по одним данным, по другим -товар опечатали, но изъятия не было. И сегодня проверка в Луганске, где- не уточнила. пнформация 100-прооцентная про визиты налоговой, а вот подробности обещали позже перезвонить, рассказать.
Так насколько я понял это уже дольше у них , чем вчера. Не отвечу 100%. Но про пщенко говорил с товарищем 23 числа

А-ха

• Hero Member
« Ответ #58 : 26.04.2012, 13:25:36 »
п получается, что у них в отчетах-расчетах ЗНАЧНА ЧАСТпНА на ОС!!!! То есть те кого загнали туда разными методами. А по Закону? А по закону , конечно можете и на 2 гр и на ОС. Все для ВАС , наши любимые предприниматели!

Не надо верить словам работников налоговой!

Напомню всем присутствующим: с чего начала своё выступление дама из налоговой? С прекрасной и честной фразы: "мы с вами по разные стороны баррикады". Вот в это можно верить!

А всё остальное - циничная ложь и манипуляции нашим сознанием!

Написать можно о чём угодно, если не знать о том, что за это могут спросить.

emigrant

• Newbie
  • *
« Ответ #59 : 26.04.2012, 13:28:42 »
Проверка по-лугански. Делается накануне вечером контрольная закупка. На следующий день приходят кассовики, уже с направлением и приказом. Говорят у вас должен быть кассовый аппарат и патент. И тут откуда не возьмись, как волшебная фея появляется обласстная налоговая милиция: Нам позвонила налоговая инспекция и сообщила, что такой то ФОП Работает без разрешительного документа (патент). Составляют протокол об изъятии товара до решения суда. Товар может как вывозиться, так и изыматься и оставляться в том же сейфе где и лежал, только опечатывается и передается на хранение другому предпринимателю.