Можете забросать меня тапочками, но я против связки "выставка - протесты". Не получится ни выставки полноценной, ни нормального протеста.
Могу пройтись развёрнуто по основным тезисам:
1) Первая половина дня - не с утра... Хорош протест будет, если вышли в 9, а в 11-30 убежали на выставку.

Мы много лет участвовали в выставках. В первый день с утра, после подготовки стенда, все участники валятся с ног. Протестных настроений = 0. Желаний два: "отбить" выставку и выспаться.
2) Стенд на выставке. Ходят киевляне по выставке, покупают украшения КЮЗа и т.п., а в уголочке стендик с лозунгом "Нас лишают права выбора". Кого волнует чужое горе, если вокруг столько красивого? Кого ущемляют?
Вы видели толпу на выставке? Они не видят ничего вокруг, кроме того, что ищут... Там даже на голых дам внимания не обращают...

Это разве что для себя - пообщаться! А тех, кто наш протест должен услышать, там точно не будет.
Сразу говорю (на всякий случай) моим строгим критикам: мы не участвуем в выставке! Я не лоббирую ничьи интересы. Всё вышеперечисленное - моё личное мнения.
Почему бы не сделать это раньше 16 мая? Давайте покрутим варианты по другим дням, по региональным митингам, по объединению с другими угнетаемыми сферами...