Автор Тема: итоги конференции  (Прочитано 133341 раз)

А-ха

• Hero Member
Re: итоги конференции
« Ответ #75 : 26.04.2012, 14:38:51 »
Знаете, почему налоговая так легко всех запугивает? Мы ей собственноручно помогаем.

Всё время, сколько существует форум, настойчиво прошу: есть факты незаконных действий - пишите факты (точную суть событий, город и т.п.).  Остальное пишите, пожалуйста, в непроверенных слухах. Если факты подтверждаются - уточняйте! Если тем, кто пострадал от "наезда" нужна помощь юристов или ещё кого-то - уточняйте.  Этим мы здорово сэкономим время и нервы.

На сегодняшний момент подтверждается примерно треть информации. Давайте будем конкретными и лаконичными!

п ещё: давайте писать всю информацию о проверках в теме: "У меня была налоговая....", все слухи в "Непроверенных слухах", а в "птогах конференции" обсуждать итоги конференции. Очень упростим для всех поиски информации!
Это я так, по регламенту... :)

seagull

• Гость
« Ответ #76 : 26.04.2012, 15:04:02 »
Макс предлагал 16.05, если нет возражений, то давайте готовиться на этот день!
Очень мало времени.
Предлагайте варианты
Может быть это мероприятие приурочить к Всеукраинскому съезду малого и среднего бизнеса, который организует Всеукраинская Коалиция малого и среднего бизнеса 17 мая 2012 года?
http://chp.com.ua/all-news/item/16761-17-travnya-2012-roku-vidbudetsya-vseukrayinskiy-zyizd-malogo-ta-serednogo-biznesu

lazzo1962

• Newbie
  • *
« Ответ #77 : 26.04.2012, 15:28:32 »
Что еще раз собраться в зале?Нас никто не поймет там.Продан правильно сказала,нужно выходить на улицуЕсли закон не примут,то после 1 июня остается последнее-идти на Банковую.Если царь не услышит,тогда кто как

Busa

• Newbie
  • *
« Ответ #78 : 26.04.2012, 15:36:06 »
может напечатать листовки и раздавать  . написать мол рынок монополизируется государство хочет торговать и диктовать цену  на золото

yuvelir

• Newbie
  • *
« Ответ #79 : 26.04.2012, 15:37:37 »
дама из налоговой присутствовавшая на конф. ---это лицо власти. никакие доводы не принимаются.уже все решили. положительные решения судов ничего не дают.ето не европа.тут законы не действуют.
Да ерунда это все ! Если б  Янык дал каманду :
1. нас загнали бы на ОС дубинами !
2. Клименко был бы на конференции и разговаривал не так как эта дама !
3. НЕ БЫЛО БЫ Нп ОДНОГО РЕШЕНпЯ СУДА В НАШУ ПОЛЬЗУ , и ТЕМ          БОЛЕЕ АПЕЛЛЯЦпОННОГО .
4. В новом НК была бы однозначная трактовка к-й придерживается ГНИ.
5. ГНИ сама обратилась в Конституционный суд , чтоб разъяснил нам темным что драг метал - это все !
6.Конфискации были бы не единичные случаи , а массовая добыча экскаваторами .
     ГНИ САМп ЖДУТ ПРИНЯТпЯ ПОПРАВОК К ЗАКОНУ ПОТОМУ ЧТО У НпХ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧп НЕТ , А В ПЕРЕД ДВпГАТЬСЯ НЕ МОГУТ !!!
  Мы на верном пути , чуть чуть дожать осталось !!!
а как же голоса избирателей?в открытую никто с нами играть не будет.
« Последнее редактирование: 26.04.2012, 15:39:23 от yuvelir »

yuvelir

• Newbie
  • *
« Ответ #80 : 26.04.2012, 15:54:29 »
на выставке соберется немало наших.может оттуда и начнем?

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #81 : 26.04.2012, 15:59:11 »
2-ой день выставки многие не захотят портить,а вот1-й думаю прийдёт народ и с выставки.

pregon

• Гость
« Ответ #82 : 26.04.2012, 16:05:49 »
дама из налоговой присутствовавшая на конф. ---это лицо власти. никакие доводы не принимаются.уже все решили. положительные решения судов ничего не дают.ето не европа.тут законы не действуют.
Да ерунда это все ! Если б  Янык дал каманду :
1. нас загнали бы на ОС дубинами !
2. Клименко был бы на конференции и разговаривал не так как эта дама !
3. НЕ БЫЛО БЫ Нп ОДНОГО РЕШЕНпЯ СУДА В НАШУ ПОЛЬЗУ , и ТЕМ          БОЛЕЕ АПЕЛЛЯЦпОННОГО .
4. В новом НК была бы однозначная трактовка к-й придерживается ГНИ.
5. ГНИ сама обратилась в Конституционный суд , чтоб разъяснил нам темным что драг метал - это все !
6.Конфискации были бы не единичные случаи , а массовая добыча экскаваторами .
     ГНИ САМп ЖДУТ ПРИНЯТпЯ ПОПРАВОК К ЗАКОНУ ПОТОМУ ЧТО У НпХ ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧп НЕТ , А В ПЕРЕД ДВпГАТЬСЯ НЕ МОГУТ !!!
  Мы на верном пути , чуть чуть дожать осталось !!!
Мне кажется также.
 По "письму счастья" дал пространный ответ, но оно , как выяснилось, было пНФОРМАЦпОННЫМ! А теперь та сторона баррикад не знает что делать с МОпМ письмом. ВАЛЕРЧпК -ФОРЕВА ;D

koko

• Sr. Member
« Ответ #83 : 26.04.2012, 17:15:28 »
2-ой день выставки многие не захотят портить,а вот1-й думаю прийдёт народ и с выставки.
Я тоже за первый день, тем более начало выставки не с утра, первая половина дня может быть посвящена акции, а на второй день никто не прийдет, все работать будут. Можно стенд арендовать на выставке и выставить на нем нужную нам инфо.

А-ха

• Hero Member
« Ответ #84 : 26.04.2012, 18:54:36 »
Можете забросать меня тапочками, но я против связки "выставка - протесты". Не получится ни выставки полноценной, ни нормального протеста.

Могу пройтись развёрнуто по основным тезисам:

1) Первая половина дня - не с утра... Хорош протест будет, если вышли в 9, а в 11-30 убежали на выставку. :)

Мы много лет участвовали в выставках. В первый день с утра, после подготовки стенда, все участники валятся с ног. Протестных настроений = 0. Желаний два: "отбить" выставку и выспаться.

2) Стенд на выставке. Ходят киевляне по выставке, покупают украшения КЮЗа и т.п., а в уголочке стендик с лозунгом "Нас лишают права выбора". Кого волнует чужое горе, если вокруг столько красивого? Кого ущемляют? 

Вы видели толпу на выставке? Они не видят ничего вокруг, кроме того, что ищут... Там даже на голых дам внимания не обращают...  :)

Это разве что для себя - пообщаться! А тех, кто наш протест должен услышать, там точно не будет.

Сразу говорю (на всякий случай) моим строгим критикам: мы не участвуем в выставке! Я не лоббирую ничьи интересы. Всё вышеперечисленное - моё личное мнения.

Почему бы не сделать это раньше 16 мая? Давайте покрутим варианты по другим дням, по региональным митингам, по объединению с другими угнетаемыми сферами...

BEDNYAGA

• Full Member
« Ответ #85 : 26.04.2012, 19:09:10 »
Разговаривал с другими ювелирами тоже за митинг во время выставки

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
« Ответ #86 : 26.04.2012, 19:26:41 »
А-ха, я Вас поддерживаю.
Можно второй тапок в меня бросать.
Вы правы - надо отделять мух и котлеты.  ;D

Патриот

• Newbie
  • *
« Ответ #87 : 26.04.2012, 19:43:23 »
1-го Мая, вместе с комуняками надо выходить, и пресса будет и ТВ, жаль разъедутся многие по Турциям-Таиландам. :'(

scorpion

• Newbie
  • *
« Ответ #88 : 26.04.2012, 19:47:44 »
Я прибалдел, прибалдейте тоже.
«Цель нашего диалога – не разбрасывание лозунгов, а действенное сотрудничество. С весомыми и очевидными результатами для обеих сторон. Через сотрудничество с представителями бизнеса и общественности мы стремимся устранить недоразумения в трактовке налогового законодательства. Вместо судебных разбирательств и пустых споров – заблаговременно достигнутые компромиссы – вот наша позиция», – сказал Председатель Государственной налоговой службы Украины Александр Клименко.
http://www.aif.ua/money/article/30865

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
« Ответ #89 : 26.04.2012, 19:52:15 »
А-ха, я Вас поддерживаю.
Можно второй тапок в меня бросать.
Вы правы - надо отделять мух и котлеты.  ;D
Поддерживаю.
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли