Автор Тема: О РАЗНОМ. ДЛЯ НОВОСТЕЙ ДРУГИХ ИЗДАНИЙ  (Прочитано 154346 раз)

А-ха

• Hero Member
http://www.facebook.com/5kanal

Это их Фейсбук. Можно начинать писать о том, что в передаче "Налоговый дневник" было сказано следующее: "...а тим часом багато експертів переконані,-ювеліри ніколи не були і не можуть бути як усі,адже прибутки від торгівлі золотом і сріблом далеко більші, ніж, скажімо,від торгівлі овочами". Можно ли уточнить имена экспертов и опыт работы в данной сфере? и т.д....

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
У "5 канала" наверняка должны быть сайт, контакты, обратная связь, выход на редактора... Ну или что-то в это роде...
Нужен аргументированный запрос на выявление этих "экспертов" - это первый шаг.
После выявления - запрос на проведение журналистского расследования. Я думаю, подпишутся многие?
Тем более, они пообещали следить за развитием событий и наш долг чести - помочь им!

Вот их сайт -  http://5.ua/

КОНТАКТп 
"5 канал" у Facebook 
"5 канал" у Twitter 
"5 канал" в YouTube
"5 канал" у ВКонтакті
"5 канал" в Google+
Адреса: "5 канал", вул. Електриків, 26, м.Київ, 04176, Україна
Телефони: 
загальний: (0) 44 3517720;
факс: (0) 44 3517725;
прес-служба: (0) 44 3517726; 
комерційний відділ: (0) 44 3517722.

В конце программы был адрес эл.почты с предложениями обращаться в программу.
podatki@5.ua
Я написал письмо следующего содержания - ...Как Вы прокоментируете Ухвалу Київського апеляційного адміністративного суду від 25 квітня 2012 року у справі № 2-а/2570/879/11, а так же Донецкого апелляционного админсуда?
пли Вы считаете, что данные коллегии судей не соответствуют должностям которые они занимают, а также званию судьи?
Обратите внимание - в решении судов четко указано неправомерность принятия решений ГНИ и дано указание по обязательной выдаче свидетельств на ЕН!

С вложениями данных документов.
Но письмо не прошло ....

Это информационное сообщение передано сервером mail.5.ua.
Сервер не смог доставить сообщение электронной почты
  Subject: По вопросу запрета ювелирки работат ...
  Date: Mon, 21 May 2012 23:27:32 +0400

по следующим адресам:

<5@5.ua@pop.gmail.com> (mail.5.ua: Mailbox invalid or does not exist)

Reporting-MTA: dns; mail.5.ua
Arrival-Date: Mon, 21 May 2012 22:30:28 +0300

Original-Recipient:
Final-Recipient: unknown;5@5.ua@pop.gmail.com
Action: failed
Status: 5.3.5
Diagnostic-Code: SMTP; Mailbox invalid or does not exist

X-Spam-Status: No, hits=0.0 required=7.5
tests=TOTAL_SCORE: 0.000
X-Spam-Level:
Delivered-To: podatki@5.ua
Received: by 10.231.34.72 with SMTP id k8csp154848ibd;
        Mon, 21 May 2012 12:27:47 -0700 (PDT)
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

roman

• Full Member
Я отправляла через автоформу на сайте, вроде как прошло.

Если что, буду завтра звонить в редакцию.
Почта з podatri@5.ua повертається

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
Может адрес не точно записал или сервер их выключен.
Попробую днем, а кроме этого сегодня будет повтор. Постараюсь посмотреть и проверить адрес.
Вівторок, 22 травня
13.10 "Податковий щоденник"
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

АПтимист

• Newbie
  • *
Админ! Можно ли записать этот щедевр "Податковий щоденник" и разместить его на YouTUBE на канале ВДВ и на сайте СЮ?
АП!  п тигры у ног моих сели...

Admin

• Administrator
  • Full Member
Админ! Можно ли записать этот щедевр "Податковий щоденник" и разместить его на YouTUBE на канале ВДВ и на сайте СЮ?
А что, сюжет понравился? Тогда попробуем. Надо запросить редакцию о предоставлении копии сюжета с правом размещения на YouTube. Авторские права надо ведь соблюдать. Я передам Вашу просьбу Дмитрию Викторовичу, хотя он от сюжета не в восторге. Говорит, что в эфир пустили очень мало информации, и финал ему не понравился. Пока что включайте телевизор на "5 канал", сегодня в 13:10 повтор. С уважением, Админ.
« Последнее редактирование: 22.05.2012, 09:26:17 от Admin »

Zolushka

• Newbie
  • *
  • Красота спасет мир!
Что тут скажешь? Мы заказаны! А если так то только 2 выхода- или заплатить большую суму исполнителю преступления или посадить заказчика. Кто что выберает?

agony

• Гость
а у Вас, скажу дальше больше, а у Нас денек хватит????????????????

А-ха

• Hero Member
Что тут скажешь? Мы заказаны! А если так то только 2 выхода- или заплатить большую суму исполнителю преступления или посадить заказчика. Кто что выберает?

Посадить заказчиков!

agony

• Гость
а про посадить, у нас руки коротки  :(

посадют пешек, а дамки останутся

netta

• Newbie
  • *
ПОСМОТРЕЛА СЮЖЕТ НА 5. КАК ПО МНЕ пЗ ТОГО "РАЗНООБРАЗпЯ" УЖЕ УВпДЕННОГО НА ТВ-ЭТО БОЛЕЕ ВМпНЯЕМЫЙ. ХОТЯ ПОНпМАЮ.ЧТО СЛОЖНО В 2 МпНУТЫ ВЛОЖпТЬ ВСЮ СУТЬ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!

yuvelir

• Newbie
  • *
кто обяснит каким образом взнос 2100грн.или больше положительно повлияет на решение конституционного суда.может мы чего-то не знаем.если есть цена вопроса то ее надо бы озвучить.

alina

• Newbie
  • *
вот точно и меня  этот вопрос  волнует - за что 2100?и какие гарантии? АЮУ уже собирала  и большую сумму,но где результат?

yuvelir

• Newbie
  • *
интересно почему 2100,а не например 2500 или 2000 ,странная сумма !!!!!

agony

• Гость
за митинг

"Реєстраційний внесок учасників акції складе 200 гривень за кожного підприємця або підприємство"

честно, впервые слышу что за митинг нужно платить. хотя я не сведуща в этом вопросе, но я не слышала что за участие в налоговом майдане люди платили. при оранжевой революции вообще людям платили (но это не наш случай)