Автор Тема: О РАЗНОМ. ДЛЯ НОВОСТЕЙ ДРУГИХ ИЗДАНИЙ  (Прочитано 154329 раз)

agony

• Гость
и тем более, за участника или с конторы? а то тут пытаются людей собрать в 3000 и за каждого по 200, итого всего лишь 600к. за что? и куда пойдут эти деньги? с конференцией было понятно - аренда зала, а тут? аренда майданчика перед ВР или еще где?

а эти заветные 2100...

yuvelir

• Newbie
  • *
Я тоже не понимаю, почему 2100? Какую сумму нужно собрать и на какое количество человек ее разделили? Если на митинг нужно 3000 чел и с них по 2100, то уже 6 млн получается!
может это такса КС за правильное решение.

agony

• Гость
хренасе! представим, утрируя, 135 000 ювелиров * 2 100 = 283 500 000 грн... я тоже хочу себе столько просто так

А-ха

• Hero Member
хренасе! представим, утрируя, 135 000 ювелиров * 2 100 = 283 500 000 грн... я тоже хочу себе столько просто так

Кстати, а кто-то вообще видел 135 тыс. ювелиров? :))

Я не понимаю сборы денег, но уточню (ради справедливости): и 200 грн (митинг), и 2100 (посл. сообщение) - это с фирмы или ФОП, а не с участника/ сотрудника/ члена семьи.

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **
Похоже на последнюю агонирующую  попытку собрать деньги. И вообще, как Союз умудрился посчитать, сколько человек согласится перечислить деньги??? А если меньше, чем они рассчитывали - то сами доложат, а больше- сдачу давать будут?

LenchaLencha

• Jr. Member
  • **

Кстати, а кто-то вообще видел 135 тыс. ювелиров? :))

Я не понимаю сборы денег, но уточню (ради справедливости): и 200 грн (митинг), и 2100 (посл. сообщение) - это с фирмы или ФОП, а не с участника/ сотрудника/ члена семьи.

Эта цифра была озвучена, как "занято в ювелирном бизнесе", сюда могут входить и бухгалтера, и продавцы, и охрана...

BEDNYAGA

• Full Member
С одной стороны,если это даст 100%(с гарантиями) положительный результат, то это не такая уж и большая сумма ( я найду человек 10, которые не сидят на форуме но сдадут деньги, если по форумчанам будет видно, что многие за).А с другой стороны зачем тогда митинг.п на какую дату результат?

agony

• Гость
BEDNYAGA, а у Вас не возникает мысль что через время с Вас потребуют еще, а потом еще и еще и т.д.?..

BEDNYAGA

• Full Member
BEDNYAGA, а у Вас не возникает мысль что через время с Вас потребуют еще, а потом еще и еще и т.д.?..
Так вот я и спрашиваю за гарантии,а то потом эти 10 спросят у меня.

valerchik

• Hero Member
  • г.Харьков
типа отпускные? ... или напоследок ободрать всех кто под руку попадается?
«Факты не перестают существовать от того, что ими пренебрегают» О. Хаксли

Патриот

• Newbie
  • *
А-ха! Просто нет слов, какая Вы молодец!  Просто круто! Здоровья Вам! Может до этих демонов хоть что-то дойдет, а то у нас уже сил осталось только с вилами выйти!  28-го у меня ДР, - спасибо за подарок, который я 28-го и посмотрю!

roman

• Full Member
А-ха! Просто нет слов, какая Вы молодец!  Просто круто! Здоровья Вам! Может до этих демонов хоть что-то дойдет, а то у нас уже сил осталось только с вилами выйти!  28-го у меня ДР, - спасибо за подарок, который я 28-го и посмотрю!

:) :) :) Спасибо большое за столь лестную оценку. Просто хватаюсь за любой вариант что-то прояснить в этом тумане. Они оказались контактными - значит, нам повезло. Есть небольшой шанс, что им захочется заглянуть "под ковёр" и что-то там найти. :)

Очень надеюсь, что уважаемая Тамара Мишина сможет Вас чем-то порадовать в Ваш День Рождения! и остальных ювелиров тоже!
Є така ідея не могла пані Тамара зустрітися з нами ну наприклад в суботу і вислухати нашу думку.Бо важливо як буде поставлена передача.

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Елена! Как всегда достойно и доходчиво написано. Теперь бы дошло до ДОСТОЙНЫХ...

Mao

• Newbie
  • *
А-ха, должен высказать, изложили аргументированно, безапеляционно, безпрестрасно.
Я в захваті.