Автор Тема: О РАЗНОМ. ДЛЯ НОВОСТЕЙ ДРУГИХ ИЗДАНИЙ  (Прочитано 154514 раз)

Патриот

• Newbie
  • *
Они не просто плюют в лицо, они хотят если не забрать, так скупить по дешевке, а иначе о какой ПЕРЕДАЧЕ идет речь? Мы ждем Закон, что бы работать, а они УЖЕ принимают, нет- открывают ломбард, и заставляют нас туда топать. Осталось только перерезать ленточку и отхлебнуть шампанского.

agony

• Гость
у меня сложилось впечатление, что они хотят на шару (законодательно) получать от нас лом, а потом нам же его продавать для производственных нужд и по цене меньшей, чем слиток в банке, скорее всего

круговорот драгметалла в украине

Патриот

• Newbie
  • *
Уже и так ВСЕ ПОНЯТНО :'(

Vadim_SC

• Full Member
у меня сложилось впечатление, что они хотят на шару (законодательно) получать от нас лом, а потом нам же его продавать для производственных нужд и по цене меньшей, чем слиток в банке, скорее всего

круговорот драгметалла в украине
Вот вам пример лоббирования. Аффинажники тупо проплатили свой интерес. Нам учиться и учиться.

roman

• Full Member
Державна податкова служба (ДПС) України не здійснюватиме фактичних перевірок малого бізнесу до кінця 2012 року. Про це повідомила прес-служба ДПС з посиланням на главу відомства Олександра Клименка.http://zaxid.net/home/showSingleNews.do?podatkova_obitsyaye_ne_ruhati_maliy_biznes_do_kintsya_roku&objectId=1255751 Як гарно звучить...
« Последнее редактирование: 23.05.2012, 17:16:13 от roman »

злая-baRRacuda

• Full Member
  • Южная Пальмира
Валерий, огромное спасибо за предоставленную информацию.
 З повагою,
Тамара Мішина
Автор та ведуча програми
"Податковий щоденник"

Это всё что ответила автор передачи?
Ничёсе!
Так можно освещать любые события и говорить на замечания " З повагою".

seagull

• Гость
А мне показалось, что "огромное спасибо" от автора передачи в ответ на полученную информацию от Валерия прозвучало многообещающе.

agony

• Гость
эм... а почему ветку "ВЕТКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНпЯ ОБпД и ВОСХпЩЕНпЙ" pregonа бомбанули?

seagull

• Гость
Действительно...Наверное кто-то неправильно на кого-то обиделся или восхитился ;)

Белая

• Full Member
Наверное, на форуме, больше никто не будет ни обижаться ни восхищаться. Жесть наступает.

Admin

• Administrator
  • Full Member
эм... а почему ветку "ВЕТКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНпЯ ОБпД и ВОСХпЩЕНпЙ" pregonа бомбанули?
Автор ветки сам, по собственному желанию, её закрыл. Авторы веток имеют право на это. С уважением, Админ.

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
я не закрывал ветку

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Автор ветки сам, по собственному желанию, её закрыл. Авторы веток имеют право на это. С уважением, Админ.

Я ВЕТКУ НЕ ЗАКРЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

agony

• Гость

как интересно происходит.. о том что ветку якобы закрыл создатель оной, так тут же и сразу. а как ответить на вопросы, которые обращены в сторону админа как такового самого, так и как самого ближайшего к ВДВ, так в ответ что? правильно... тишина!!!!

это у Вас цензура так выражается? чем ветка не угодила?

с уважением, форумчанка!

koko

• Sr. Member
Ни Админ, ни Прегон ветку не закрывали, а кто?