Автор Тема: О РАЗНОМ. ДЛЯ НОВОСТЕЙ ДРУГИХ ИЗДАНИЙ  (Прочитано 154315 раз)

BEDNYAGA

• Full Member
Может и кто то левый наши лички читает у кюза денег на спеца хватит

Прегон

• Full Member
  • Учиться никогда не поздно
Я эту ветку создал именно для ОБпД, если что. Для гнева и дерьма. Но и в тоже время для восхищения. Короче для эмоций, чтоб не засорять другие ветки. Сегодня поздравляли Лену. ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ????????????

agony

• Гость
ветку может закрыть или создатель, или админ.. 3го, как по мне, не дано

Прегон

• Full Member
Уже КТОЙТО АТКРЫЛ...

koko

• Sr. Member
Я эту ветку создал именно для ОБпД, если что. Для гнева и дерьма. Но и в тоже время для восхищения. Короче для эмоций, чтоб не засорять другие ветки. Сегодня поздравляли Лену. ЗАЧЕМ МНЕ ЕЕ ЗАКРЫВАТЬ????????????
Админ, может Вы случайно не ту кнопочку нажали? Попробуйте разблокировать! :)

agony

• Гость
Уже КТОЙТО АТКРЫЛ...

буча поднялась и открыли

это че каждый раз так воевать за ветки???

koko

• Sr. Member
Уже КТОЙТО АТКРЫЛ...

буча поднялась и открыли

это че каждый раз так воевать за ветки???
Может и Вашу из архива вернуть можно?

agony

• Гость
Может и Вашу из архива вернуть можно?

зачем? я же ее после их сенокоса по семинарам второй раз подняла. и на удивление ее не удалили

Admin

• Administrator
  • Full Member
эм... а почему ветку "ВЕТКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНпЯ ОБпД и ВОСХпЩЕНпЙ" pregonа бомбанули?
Автор ветки сам, по собственному желанию, её закрыл. Авторы веток имеют право на это. С уважением, Админ.

Я ВЕТКУ НЕ ЗАКРЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Прегон, Вашу ветку можете закрыть только Вы и я, и никто больше. Пожалуйста, будьте внимательней с клавиатурой и мышкой. Один Ваш случайный клик, и Ваша тема закрыта. Вашу тему об обидах и восхищениях я разблокировал. С уважением, Админ.

agony

• Гость
Admin, раз Вы тутачки, так может поинтересуетесь у ВДВ, что думает СЮ по поводу данного проэкта http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=10223&skl=7

а то, если бы не сайт АЮ, то мы бы и не узнали о таком выпаде в сторону ювелиров

Прегон

• Full Member
По моему я уже доказывал, что Я не баран в компьютерном деле. И не надо вешать на меня это. Я чистосердечно заявляю: Я НЕ ЗАКРЫВАЛ Нп ВОЛЬНО  Нп НЕВОЛЬНО!

koko

• Sr. Member
По моему я уже доказывал, что Я не баран в компьютерном деле. И не надо вешать на меня это. Я чистосердечно заявляю: Я НЕ ЗАКРЫВАЛ Нп ВОЛЬНО  Нп НЕВОЛЬНО!
Вы давно признаны гением в компьютерах! :)
Есть предложение, ветка открыта и не будем больше это обсуждать! Хорошо?

bird

• Newbie
  • *
Admin, раз Вы тутачки, так может поинтересуетесь у ВДВ, что думает СЮ по поводу данного проэкта http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_2?id=&pf3516=10223&skl=7

а то, если бы не сайт АЮ, то мы бы и не узнали о таком выпаде в сторону ювелиров

А почему админ молчит??? Как только серьезный вопрос - сразу в кусты?

Макс

• Full Member
  • г. Феодосия тел. 050 838 84 47
эм... а почему ветку "ВЕТКА ДЛЯ ОБСУЖДЕНпЯ ОБпД и ВОСХпЩЕНпЙ" pregonа бомбанули?
Автор ветки сам, по собственному желанию, её закрыл. Авторы веток имеют право на это. С уважением, Админ.

Я ВЕТКУ НЕ ЗАКРЫВАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый Прегон, Вашу ветку можете закрыть только Вы и я, и никто больше. Пожалуйста, будьте внимательней с клавиатурой и мышкой. Один Ваш случайный клик, и Ваша тема закрыта. Вашу тему об обидах и восхищениях я разблокировал. С уважением, Админ.
      Вчера у меня были эмоции , а сегодня я читаю форум как Ералаш ! Мы тут все видели какие чудеса знания КПК  демонстрировал ,Прегон , а сегодня нам Админ предлагает поверить что Прегон Чайник и по запаре удалил свою ветку !
        Вчера у Амина интересовался не проспал ли он нецензурщину в 24 шрифте , а он так и не понял о чем я , ведь надо следить за Прегоном , как бы чего не написал .
         Нас что совсем за идиотов держат ?

Admin

• Administrator
  • Full Member

По моим скромным данным, будет, как Вы говорите, буча. Союз ювелиров Украины подает замечания к этому законопроекту. Подробности завтра. Дмитрий Викторович сказал, что будет очень большая работа, особенно против спец.учёта предпринимателей в пробирной. Все подробности завтра! С уважением, Админ.