Цитата: BEDNYAGA от 23.05.2012, 22:38:25Еще один,вот что они ищут?информацию.. мы обсуждаем, спорим, но главное делимся информацией.. есть люди, которые не умеют пользоваться форумом, т.е. региться, поститься и т.п. вот и как "гость" ищут ответы на свои вопросыу меня были случаи, что мне писали на почту эти "гости", т.к. почтой пользоваться они умееют, а форум для них что-то сложное, или они стесняются быть не понятыми или, еще страшнее, нападок и игнор за глупый вопрос.. вот и вычитывают
Еще один,вот что они ищут?
а это чисто любопытство.. хочется знать о ком-то больше, а вдруг он укажет данные и всплывет знакомый или можно так на человека выход в реале найти
п вы так каждому незнакомцу(может налоговик) даёте ответы через личку?
BEDNYAGA, спасибо. Увидела!!!Ну понимаю, что читают сам форум, но чтобы Гостям был открытый доступ к Личной информации !! Это для меня открытие (очень неприятное) ...
Цитата: BEDNYAGA от 23.05.2012, 22:46:06п вы так каждому незнакомцу(может налоговик) даёте ответы через личку?а где гарантия что Вы лично не налоговик? вообще-то люди представляются кто они, приходится верить на слово
УРА!!! У нас дождь! Наконец-то тополиный пух смоет...Пятый день по улицам езжу как в снегопад.
А по какой причине паника? В профиле ведь нет особо никакой информации. Что там можно вычитать? Пусть себе смотрят..